|
Мне кажется уже никто не говорит , что стерилизовать жестоко - уже все всё поняли. Но , конечно встречаются ещё такие ,но мне кажется всё реже и реже.
Нашей кошечке через неделю 19-й год пойдёт, выглядит шикарно,зубки отличные. Главное нет никакой заразы с молочными железами - доктор говорил, благодаря стерелизации у неё нет проблем для кошек-девочек.
И опять вспомнила Сашу Лазареваон её стерилизовал в 1999 году в возрасте 7-8 месяцев
Добрый день! Подскажите где сейчас принимает доктор Гриценко Андрей , наш кот воспринимает только его ???
Если у Вас кривые ноги, некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе :)
Гриценко Андрей принимает на 5-й ст. Люстдорфской дороги в "Тёмной лошадке".
Дайте Вашему коту почитать об этом "враче" - думаю, что он перестанет "воспринимать только его"...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2710354&page=1
Добрый день. Подскажите где можно на пос Котовского котейку постричь?
30%angel + 70%demon = 100%women...
Еще наш грумер работает в Атриуме и чудно стрижет и кошек и собак.Надо тлф???
Привет ребята, подскажите пожалуйста куда можно в Одессе обратится, кошка приболела наверное, по утрам просыпается кашляет, и при дыхании хрипы и одышка, хочу обследовать ее полностью и принять меры. Только пожалуйста хорошую и достойную клинику и врачей, ей уже лет 15 где то, не хотелось бы попасть на неквалифицированных врачей и загубить животное полностью.
ДА и ехать за 300 км из Измаила придется, у нас к сожалению нет ни одной толковой клиники и врача ((
По признакам очень похоже на астму, есть в Одессе специалисты которые могут сделать трахеоскопию и все необходимые анализы, для точного определения недуга?
Заранее спасибо за ответ.
С ув.Игорь
Последний раз редактировалось april2016; 24.08.2017 в 23:28.
Похоже на проблемы с сердцем.
Нам помог Александр Петрович Шевчук из Эксвета - он замечательный УЗИст и кардиолог.
Добрый день Подскажите,пожалуйста,где можно простерилизовать кота.Территориально мы на Черемушках
Красный лис на Варненской, 20 и Смартвет на И. Рабина, 7.
подскажите как быстро шов затягивается после стерилизации и есть ли рубец? у нас 2 месяца прошло и почти ничего не видно уже
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
на Рабина, если ничего не поменялось за последнее время , не рекомендовала бы. Живем рядом , но ездим в другие места. Там постоянно молодняк какой-то на приемах , причем, постоянно меняющийся (практиканты, что ли?), на взрослого и толкового за несколько лет попали 1 раз. Даже на чистку параанальных к ним перестала водить, не справляются.
тогда это таки не Смартвет. Последний раз года 2 назад были.
Последний раз редактировалось marita; 26.08.2017 в 18:37.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Вы скорее всего говорите о бывшем Центре здоровья животных, который располагался в этом помещении.
Смартвет функционирует не так давно...
Социальные закладки