|
Подскажите по газовым тарифам - с какого числа повышение до 7,19 грн. за 1 куб.?
В прошлом месяце ГЕРЦ выставил тариф 1,182 грн., уплатила по нему, а в последней платёжке уже тариф 7,19 грн./куб. + задолженность за прошлый месяц нарисовали ((( да так, как будто повышение было в прошлом месяце. Всем такие платёжки принесли? Как платить-то?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
После этого что-либо изменится?
http://business.vesti-ukr.com/104662-auditory-opredelili-srednjuju-cenu-gaza-dlja-ukraincev
Вода горячая всегда была выгоднее из бойлера. Но у меня счётчик.
Счётчика нет, а сколько прописано и живёт по факту?
Конечно, если у Вас 1 прописан, а живёт 5, то можно и городской пользоваться. Но меня, в первую очередь, не устраивает даже не стоимость городской горячей воды, а её температура. Одно название "горячая", а на самом деле еле тёплая.
Последний раз редактировалось Atrejdes; 24.06.2015 в 08:52.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вода горячая государственная, если она горячая действительно- приятный бонус для любителей ванну принять. Нам 100 л бойлера не хватает комфортно для ванны. Для иногда поваляться в ванне уходил 1 куб за 2 месяца, мне все подходило, например. Но за последнюю зиму горячая вода была всего лишь 1 раз. Так что все равно бойлер надежней, он точно всегда горячую воду производит)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Каких тарифов?
7,188 или 4,21
Странный аудитте формула правильная,а значения "фиг его знает"Аудиторы подтвердили корректность расчета, который им предоставили НКРЭКУ, "Нафтогаз Украины" и "Укргаздобыча".
При этом проверка предоставленных данных не проводилась. http://vecherniy.kharkov.ua/news/107719/
Сегодня получил от "Одессагаза" письмо счастья.
Уведомление о поверке счетчика.
Он у меня с 2009 года - пора поверять.
Звоню тов. слесарю по указанному в уведомлении телефону.
Он говорит, что на время, пока будет поверяться счётчик мне поставят на его место кусок трубы, и будут начислять по норме.
Счаззз.
Я-то знаю, что должны поставить счётчик из подменного фонда.
Он не стал лезть в дискуссию, и направил перезвонить в управление.
Вот думаю: звонить, или подойти в абонотдел?
А то, пока я буду играться со звонками, переведут на норму из-за того, что счётчик не поверен.
А придя в абонотдел, я напишу заявление, что я не не просто согласен сделать поверку - я мечтаю об этом, но с установкой счётчика из подменного фонда.![]()
Он неправильно сказал, считать будут по среднему расходу в этот период за прошлые года. Так мне объяснили в районном отделении Одессагаз , так и считали. Если вы платили по интернету, то после снятия счетчика вас переводят на Техрасчет, а не как раньше По счетчику. Т.е. системы вас будут видеть только если выбрать Техрасчет. Это будет продолжаться ещё некоторое время после постановки счетчика обратно, пока вас снова не переведут в позицию По счетчику
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 24.06.2015 в 20:07.
Да, я уже посмотрел "Правила...".
Но там написано, что будут начислять по аналогичному периоду прошлого года.
Мне это тоже не выгодно - у меня в прошлом году летом было по 15 кубов.
А счас больше десяти не набегает.
Оно мне надо?
Пусть ставят счётчик с подменного фонда.
Вам делали поверку?
Сколько времени это длилось?
Мне мастер сказал - около месяца.
Делали в прошлом году зимой, вроде 2 или 3 недели, тоже говорили, что месяц, но помню, что быстрее вышло. Я писал вроде на форуме про это, щас попробую найти
Социальные закладки