| ||
на сою нет аллергии, а что это за сыры?
Счастливы и здоровы!
Добрый вечер, попробуйте еще кому можно манку, ленивый болгарский пирог, он есть в теме торты пироги десерты. Когда младшая заболела ,ей 3 месяца, педиатр назначила Лазолван,малая естественно его выплевывала и через минуту подбородок красный. На это врач сказала все равно давать, это не значит что будет аллергия, вот если потом обсыпет тогла отменить. Я не понимаю чего так, странно как то
я читала, что при термообработке казеин разрушается. получается, что, например, запеканку можно?
у нас вообще на молоко аллергия, а на казеин мы не сдавали. по аллергопробам молоко у нас первый класс, а рис и овсянка второй, но врач почему-то сказала, что рис и овсянку можно даже два раза в неделю давать, а молочку вообще нет, и мне, как кормящей полностью запретила все, даже кисломолочку. не понимаю, почему так?
а где вы сдавали? у нас второй класс, но я поняла ужас это когда 6 класс.
Счастливы и здоровы!
так может врать до 3 лет, считается не информативно.Но ты меня вдохновила с казеином))
Счастливы и здоровы!
Девочки, от нас сегодня мягко отказались, после увиденных результатов и рекомендовали нам диагностику по методу Фолля? А я совершенно случайно неделю назад общалась с девочкой у которой старшая дочка была аллергиком и ей помог ,как раз ,метод фолля. Теперь эта врач нам тоже рекомендует этот метод,вот думаю,что делать.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Метод Фоля в США запрещен на законодательном уровне. Развод на бабки это в общем.
Мы как-то макнулись... у гомеопата Коваленко. В общем пришла я на консультацию к гомеопату, консультация стоит 400 грн., это было дорого, еще 2 года назад. Там на месте меня еще развели на этот прибор, за него я заплптила 350 грн + таблеточки кораллового клуба и все такое... я потратила 800 грн, в кошельке осталось только на проезд. У меня было ощущение что я с цыганами пообщалась... реально. Причем сама Коваленко милая белая и пушистая, у нее там тетка сидит которая запись ведет и бабки снимает. Пару дней я анализировала все и переваривала, протом месяц мы пробовали лечиться, хорошо что она мне сказала что обострение может быть только дней 5, и я поняв что это все туфта начала снимать симптомы, а то некоторые ждали пока пройдет обострение и докатились до астмы. Диагнозы которые они поставили согласно этого прибора были высосаны из наших анализов, моего рассказа ну и + глисты, куда ж без них. Хотите верьте, хотите сами проверяйте, туфта это.
18.09.2003
08.04.2010
а Вы знаете, что в США (ну, может пока не во всех штаах) запрещены фермерские магазины и свои огороды? а мы тут такие глупые, носимся, ищем домашненького деткам.
Извините, это я не люблю западную медицину как систему, наслышана.
ms.Kristina, когда-то здесь на форуме была девочка, она всем рассказывала, что подобрала смесь при помощии этой диагностики. Поищите в этой теме и в теме Исскуственники. Поговорите с ней.
Может, продукты тоже так подобрать.
А как отказались? Может, в Харькове,говорят, хороший аллергоцентр..
моя подруга делала этот метод фоля, ну показало им на самое распостраненное- молоко, пшеницу , яйца, курицу, я тоже все хотела дойти сделать но так и не дошла, оно вроде и не дорого, но сомнения огромные одолевают
Верочка, 14.10.12
Ну так любой вменяемый аллерголог скажет убрать молоко, яйца, пшеницу курицу, тут не нужен прибор. Одна моя знакомая лечилась у той Коваленко долго и нудно от аллергического ринита, она ей не помогла, помогла только с тем что по прибору нашли продукты которые ей в период обострения есть нельзя. Так это не новость, любой грамотный аллерголог расскажет про такие продукты и перекрестную аллергию, можно даже просто в нете информацию найти, прибор здесь тоже не нужен.
Девочки, я в этой теме, к сожалению, дольше всего. Я это все пробовала и фоля и аллергопробы и гомеопатию (не верю, но до сих пор пробую, т.к. чтоб не жалела потом что не попробовала). Нет волшебной таблетки от нашего заболеваниянет анализа
, ребенок просто в какой-то момент перерастает. И в этот момент вам рассказывают про чудесного врача, чудесный прибор и чудесные аллергопробы. Я уже столько раз ходила по следам чудесных историй, но нам пока ничего не помогло.
![]()
18.09.2003
08.04.2010
Немного не так. Вернее, совсем не так. Не знаю, откуда Вы это взяли, но в США прекрасно себя чувствуют фермы. Даже более того - процветают. Хочешь купить клубнички из супермаркета - пожалуйста. Хочешь свежей с грядки -wellcome на ферму. Тут ты можешь не просто прикупить, а и сам ее собрать. Вас наверное вводит в смятение закон про стихийную торговлю продуктами питания, который, кстати , и в ЕС рулит. Так это не отменяет ферм, а напротив - защищает права фермерского хозяйства. Огородик свой иметь может любой желающий, а вот продавать с него -нет. Только фермер. Не вижу в этом ничего плохого.
А насчет западной медицины.. Тут молжно долго спорить. А можно просто взять статистику. Продолжительности жизни и смертности от болезней по всем возрастам.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Да,возможно, я что-то напутала с фермами. Поищу поточнее.
Что касается нашего АД, то у них опыта побольше,написано много, хотя, наверно, не всеми педиатрами читается. Моей знакомой только к восьми ребенкиным месяцам додумались отменить молоко и вообще ввести хоть какую-то диету кормящей. Денвер.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 07.10.2015 в 16:26.
Социальные закладки