|
Девочки поделитесь пожалуйста впечатлениями о ШРР Пазлики, в Радужном.Моим 1.10 мес. Есть ли польза от занятий, чем их занимают, продолжительность занятия и какая стоимость в месяц?
Я со своими занимаюсь конеш, но думаю этого мало...
Спасибо большое заранее!
18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))
Девочки всем добрый вечер.Может кто то знает была темка ШРР Вилли-винки не могу найти.Подскажите пожалуйста может кто видел
Добрый день! Нас временно на форуме нет,но можно с нами связаться с помощью нашего сайта, а также мы есть в Вк. Либо по телефонам 704-35-90, 096-77-66-350. До встречи, Вилли Винки☺
да вот именно! У нас люди паникёры - это факт, но и совсем безрассудно к этом подходить нельзя!! Здоровье важней! Идеального выхода все равно нет! Поход в магазины никак не избежать! А кто там ходит никому неизвестно, кто пакует, готовит и т.д(((
Нет, просто в школах был приказ от города..только частные на личное рассмотрение директоров, а с садами решили определятся по статистике посещений..пока видимо эпидпорог в садах не превышен..Ну и ещё сейчас эпидемия скарлатины , возможно у ваших знакомых карантин по этому поводу
Спасибо за сына и за дочь..
девочки,подскажите на какие кружки можно ребенка отдать на пос.котовского.Нам 2.4года очень активный мальчик .
В городе эпидемии нет. Именно для её ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ и закрыли сады и школы - места МАССОВОГО скопления детей. Ни одна ШРР или частный сад её могут "похвастаться" массовостью, а значит и нет причин для закрытия...
Вожу сына в "дивосвiт" что на Спиридоновской, 6 групп по 10-15 детей, не мало. На карантин не закрыли, но и ходить никто не ходит.
Здесь срабатывает фактор паники, как и в случае с нашим карате, один из родителей, к сожалению, умер от осложнений гриппа, так на следующий день всех как ветром сдуло и по сей день никто не ходит((
Держусь и держу за руку
Социальные закладки