Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 754 из 833 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 16655
  1. Вверх #15061
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от "ЗАБАВУШКА" Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь кто ходит на занятия! Как вы относитесь к карантинам? Своих деток приводите или пока дома?
    Пока дома. Вроде все понимают, что приболевший ребенок в коллектив не должен приходить, но уже неоднократно сталкивалась с тем, что приводили с соплями-кашлем (списывая на зубы), а через пару дней вся группа внезапно вирус подхватывала.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

2. Вверх #15062
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, поделитесь кто ходит на занятия! Как вы относитесь к карантинам? Своих деток приводите или пока дома?
    и мы дома

3. Вверх #15063
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 2 годика и мы пошли в Город Знаний (Бочарова, д.25). Очень довольны. спустя два мес. у меня ребенок разговаривает со всеми детками и воспитателем, с удовольствием занимается там и делает все что нужно. Там детки уже в 2 годика пол алфавита знают и цвета, мы тоже скоро будем...) Недавно учились даже печенье настоящее печь, с мукой и тестом, спекли, вкусно..)) Детки были ввосторге. Каждое занятие абсолютно разное, мне очень нравится, видно что с душой и теплом относятся к своей работе преподаватели и собственники садика. И очень дешевые почасовые занятия.
    До этого были в другой ШРР, ходили 1 год туда, ребенок не разговаривал, замыкался сразу. (не буду писать название, может кому-то подходит, нравится оно, нам видно не подошло). Но тут через 2 мес. я прям ребенка не узнаю. Очень хорошая девочка-воспитатель - Оксаночка, на нее даже родители смотрят "раззявив рот"))) что говорить уже о детях))))
    Рекомендую всем кто живет на Пос.Котовского и ищет хорошую ШРР.)
    Ой спасибки. Я как раз подыскивал шрр. Для малой. Ну мы ищем, где занимаются с годика. Завтра им позвоню и узнаю подробности. Если не затруднительно, напишите их тел в лс.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

4. Вверх #15064
    Посетитель Аватар для uhtya45
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Девочки, нам 2 годика и мы пошли в Город Знаний (Бочарова, д.25). Очень довольны. спустя два мес. у меня ребенок разговаривает со всеми детками и воспитателем, с удовольствием занимается там и делает все что нужно. Там детки уже в 2 годика пол алфавита знают и цвета, мы тоже скоро будем...) Недавно учились даже печенье настоящее печь, с мукой и тестом, спекли, вкусно..)) Детки были ввосторге. Каждое занятие абсолютно разное, мне очень нравится, видно что с душой и теплом относятся к своей работе преподаватели и собственники садика. И очень дешевые почасовые занятия.
    До этого были в другой ШРР, ходили 1 год туда, ребенок не разговаривал, замыкался сразу. (не буду писать название, может кому-то подходит, нравится оно, нам видно не подошло). Но тут через 2 мес. я прям ребенка не узнаю. Очень хорошая девочка-воспитатель - Оксаночка, на нее даже родители смотрят "раззявив рот"))) что говорить уже о детях))))
    Рекомендую всем кто живет на Пос.Котовского и ищет хорошую ШРР.)
    Возраст 1 год и 2 года конечно отличаются. может поэтому не разговаривал и замыкался) Но занятия с года не прошли даром) В возрасте 2 лет уже другое восприятие.внимание...да и хорошо что девочка-воспитатель - Оксаночка,сумела заинтересовать.

5. Вверх #15065
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки поделитесь пожалуйста впечатлениями о ШРР Пазлики, в Радужном.Моим 1.10 мес. Есть ли польза от занятий, чем их занимают, продолжительность занятия и какая стоимость в месяц?
    Я со своими занимаюсь конеш, но думаю этого мало...
    Спасибо большое заранее!
    18.03.2014 - Счастье в квадрате :))))

6. Вверх #15066
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    Девочки всем добрый вечер.Может кто то знает была темка ШРР Вилли-винки не могу найти.Подскажите пожалуйста может кто видел

7. Вверх #15067
    Добрый день! Нас временно на форуме нет,но можно с нами связаться с помощью нашего сайта, а также мы есть в Вк. Либо по телефонам 704-35-90, 096-77-66-350. До встречи, Вилли Винки☺

8. Вверх #15068
    Посетитель Аватар для МамаВенюши
    Мы тоже решили пока не ходить, при чем не только на занятия, но и на другие кружки. Решила изолировать сына от общения с большим количеством людей.
    Говорят в феврале будет хуже, ох, не знаю((
    Держусь и держу за руку

9. Вверх #15069
    Цитата Сообщение от МамаВенюши Посмотреть сообщение
    Мы тоже решили пока не ходить, при чем не только на занятия, но и на другие кружки. Решила изолировать сына от общения с большим количеством людей.
    Говорят в феврале будет хуже, ох, не знаю((
    Хуже??? мдее...Садики с понедельника все открываются или есть вероятность продления?

10. Вверх #15070
    Хуже??? мдее...Садики с понедельника все открываются или есть вероятность продления?
    Могут и продлить, вот как в школах продлили, мы ходили на подготовку в школу, а теперь и не знаю когда можно((
    А эпидемия не достигла пока своего порога, так пишут, по крайней мере(( верить - нет?!
    Держусь и держу за руку

11. Вверх #15071
    да вот именно! У нас люди паникёры - это факт, но и совсем безрассудно к этом подходить нельзя!! Здоровье важней! Идеального выхода все равно нет! Поход в магазины никак не избежать! А кто там ходит никому неизвестно, кто пакует, готовит и т.д(((

12. Вверх #15072
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Садики и не закрывались на карантин
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #15073
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Садики и не закрывались на карантин
    У двоих знакомых закрывались на эту неделю садики, у других нет. Странно как-то, там что другой мир О_о
    Держусь и держу за руку

14. Вверх #15074
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от МамаВенюши Посмотреть сообщение
    У двоих знакомых закрывались на эту неделю садики, у других нет. Странно как-то, там что другой мир О_о
    Нет, просто в школах был приказ от города..только частные на личное рассмотрение директоров, а с садами решили определятся по статистике посещений..пока видимо эпидпорог в садах не превышен..Ну и ещё сейчас эпидемия скарлатины , возможно у ваших знакомых карантин по этому поводу
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #15075
    Ну и ещё сейчас эпидемия скарлатины , возможно у ваших знакомых карантин по этому поводу
    О скарлатине речи не было, я б точно запомнила, но все может быть. Как и в случае недавнего полиомиелита, сады и школы не закрывали.
    Держусь и держу за руку

16. Вверх #15076
    Новичок Аватар для koketka29
    девочки,подскажите на какие кружки можно ребенка отдать на пос.котовского.Нам 2.4года очень активный мальчик .

17. Вверх #15077
    Посетитель Аватар для Jirina
    Нет, просто в школах был приказ от города..только частные на личное рассмотрение директоров, а с садами решили определятся по статистике посещений..пока видимо эпидпорог в садах не превышен..Ну и ещё сейчас эпидемия скарлатины , возможно у ваших знакомых карантин по этому поводу
    Интересно, есть хоть одна частная школа , кот. закрылись на карантин? Видимо директора считают, что к ним детки совсем исключительные ходят. И пускай из 5-и человек с группы приходит только один, а то и во все ни кого....

18. Вверх #15078
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    В городе эпидемии нет. Именно для её ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ и закрыли сады и школы - места МАССОВОГО скопления детей. Ни одна ШРР или частный сад её могут "похвастаться" массовостью, а значит и нет причин для закрытия...

19. Вверх #15079
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ни одна ШРР или частный сад её могут "похвастаться" массовостью, а значит и нет причин для закрытия...
    Вожу сына в "дивосвiт" что на Спиридоновской, 6 групп по 10-15 детей, не мало. На карантин не закрыли, но и ходить никто не ходит.
    Здесь срабатывает фактор паники, как и в случае с нашим карате, один из родителей, к сожалению, умер от осложнений гриппа, так на следующий день всех как ветром сдуло и по сей день никто не ходит((
    Держусь и держу за руку

20. Вверх #15080
    Цитата Сообщение от koketka29 Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите на какие кружки можно ребенка отдать на пос.котовского.Нам 2.4года очень активный мальчик .
    Для кружков профильных еще рановато, кажется! Попробуйте просто на общее развитие! На посёлке много детский центров: Страна Чудес, Игра, Я Расту, Веселая Семейка, Развивай-ка.

Ответить в теме
Страница 754 из 833 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права