Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 754 из 1344 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #15061
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    о, Искорка, 100 лет Вы не приходили сюда, давайте, рассказывайте нам как Маргошка? )))))))))))))

3. Вверх #15062
    Посетитель Аватар для iskorka
    Марго нашла себе друзей-подруг и теперь скочут как кони по вечерам, как нибудь сфоткаю.
    Особенно впечатляет "трюк с переворотом" - когда бежит-бежит... тут понимает что не успевает убежать и чтобы не затоптали она быстренько кувырается на спину... типа "я в домике - меня не трогать"

4. Вверх #15063
    Постоялец форума Аватар для Kapochka

По умолчанию Гранд

Грандос-деловой пес))))))

Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

5. Вверх #15064
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от iskorka Посмотреть сообщение
    Марго нашла себе друзей-подруг и теперь скочут как кони по вечерам, как нибудь сфоткаю.
    Особенно впечатляет "трюк с переворотом" - когда бежит-бежит... тут понимает что не успевает убежать и чтобы не затоптали она быстренько кувырается на спину... типа "я в домике - меня не трогать"
    Конечно, фоткайте и побольше и сюда выкладывайте.(и поцелуйте от меня)

6. Вверх #15065
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение
    Ну что же, все хорошо, что хорошо кончается))))))))))) Вы,конечно, молодец,в плане того, что не остались равнодушны к судьбе собаки,возможно это даже стоило некоторых нападок на постояльцев данной темки ,благородные порывы все покрывают)))))))) Удачи собаке и хозяевам!!!!!!
    Ну какие нападки?!Ведь никто не просил заберите к себе навсегда,мы просили на пару дней приютить собачку.Поразило то,что участвовали в судьбе этого бульдожки люди не имеющие отношения к породе вообще. не побоялась взять на ночь,искупать этого потеряху девушка Оля , у которой маленькие дети+своя собака такса.Na-Na его пофоткала,дала ошейник и поводок своей собаки(тоже не боясь вируса-заразы),не побоялась взять на передержку бесплатную хозяйка магазина Дог Вита ,у которой кстати,тоже собака и не французский бульдог.Четверо людей пол дня,не думая о своих проблемах,вирусняке и пр. занимались собакой пристраивая его хоть на день.
    П.С. совсем недавно сделала перепост в теме лабрадоров,о том что бегает на улице потеряшка.Скажу я вам,что очень много людей с породной ветки лабиков тут же мне отписались с вопросами где собака..

7. Вверх #15066
    Ничего страшного нашей "темке", тоже есть чем гордится. Просто нужно понимать, что у людей есть свои обстоятельства. Вы же к себе его не взяли, наверняка были на это свои причины.
    Последний раз редактировалось Jordao+; 21.09.2012 в 19:31.

8. Вверх #15067
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Ничего страшного нашей "темке", тоже есть чем гордится. Просто нужно понимать, что у людей есть свои обстоятельства. Вы же к себе его не взяли, наверняка были на это свои причины.
    Можете посмотреть в моей подписи темка о найденыше https://forumodua.com/showthread.php?t=1492392&page=1.К слову сказать взяла его с улицы беспородного не думая о вирусняке ,инфекции,заразе..Естественно,если я принесу еще одного найденыша домой и снова на *одну ночь*,то уже придется с двумя собаками жить на улице,а не от того что у меня фобия к вирусу и микробам.Вот поэтому и не взяла.Со своим найденышем ни к кому не обращалась с просьбами о передержке..Если у породистого есть все шансы найти передержку,хозяина,руки,то у помеси непонятно кого с непонятно кем практически нет.
    Если есть чем-гордитесь,но многие высказывания породников меня привели в шок.
    Последний раз редактировалось Enn; 21.09.2012 в 19:42.

9. Вверх #15068
    Ну вот видите, и я если бы принесла 3 собаку на *одну ночь*, то тоже жила на улице. Каждого человека понять можно и нужно. Тем более что всё закончилось замечательно.

10. Вверх #15069
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Ребята завтро на выставке желаю всем нашим Френчикам
    Победы ! Победы ! Победы !
    Ну и конечно ждём много красивых фоток !!!
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

11. Вверх #15070
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ну какие нападки?!Ведь никто не просил заберите к себе навсегда,мы просили на пару дней приютить собачку.Поразило то,что участвовали в судьбе этого бульдожки люди не имеющие отношения к породе вообще. .
    Так-то оно так,только не нужно забывать куда приводит дорога,которая выстлана благими намерениями... Уж слишком печальный у меня опыт с больной собакой в доме....Я попыталась объяснить, почему бы я не взяла в дом найденную собаку. Если бы мне на глаза попалась такая потеряшка, то первое, чтобы я лично сделала,срочно созвонилась со своим ветеринаром и за свои средства отдала ему в его клинику на карантин до того, как найдутся хозяева, в отдельный вальер,а не к себе в дом! И кто посмеет назвать это жестокостью, пусть закидает меня камнями)))))))))))

12. Вверх #15071
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Можете посмотреть в моей подписи темка о найденыше https://forumodua.com/showthread.php?t=1492392&page=1.К слову сказать взяла его с улицы беспородного не думая о вирусняке ,инфекции,заразе..Естественно,если я принесу еще одного найденыша домой и снова на *одну ночь*,то уже придется с двумя собаками жить на улице,а не от того что у меня фобия к вирусу и микробам.Вот поэтому и не взяла.Со своим найденышем ни к кому не обращалась с просьбами о передержке..Если у породистого есть все шансы найти передержку,хозяина,руки,то у помеси непонятно кого с непонятно кем практически нет.
    Если есть чем-гордитесь,но многие высказывания породников меня привели в шок.
    Пора уже закрыть эту тематику !
    я лично не имею фобию к вирусам но прекрасно понимаю
    и несу огромную ответственость за здоровье 20 своих собак
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

13. Вверх #15072
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Ничего страшного нашей "темке", тоже есть чем гордится.
    Ой, та ну! та перестаньте!
    Даже не сомневаюсь, что каждая из вас способна "искренне порадоваться" за вернувшегося в семью ребенка любимой породы, точно также, как каждая "переживала" по поводу того, что ребенок потерялся(((
    И никто никого здесь не насиловал взять ребенка к себе, біл всего вопрос...нет возможности, значит нет, зато каждая успела рассказать о своих жизненных позициях!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

14. Вверх #15073
    Посетитель Аватар для Katirina
    А в какое время завтра на выставку посмотреть на наших любимчиков)))) уламываю мужа завтра поехать, поболеть за наших))))

15. Вверх #15074
    Na-Na, прекратите пожалуйста!!!!!!
    на мой вопрос о клейме-чипе вспомните как вы ответили!!!! ОК?????
    а потом кидайте тут предъявы!!!!!!
    коль вы уж такая осведомленная могли бы и написать сразу - клейма, чипа - нет
    Ваша претензия началась именно из-за этого, более того на абсолютно нормальный вопрос Вы фыркнули (ниже Ваша цитата), я не позволяю себе говорить в таком стиле с человеком
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ну, спасибо, очень здравый совет! .. а то ж мы не знаем, мы же редкие гости в теме животных.
    Вторая цитата, тоже говорит о цели обращения сюда. Получается, девушки, что именно у вас много дел, причин и т.д., которые не позволяют подержать дома найденную вами собаку! Постояльцы, исходя из ваших постов обязаны взять на передржку собаку нашей породы
    Обожаю такого рода советы.Мы обратились именно в породную ветку за помощью,рассчитывая на то,что кто-то передержит у себя несколько дней.За передержки платные мы в курсе и если бы мы приняли решение отправлять на платную передержку, то тут бы помощи не просили!
    П.С. спасибо за рекомендации,обошлись без помощи породников!
    сухой остаток от ваших сообщений: "Мы нашли собаку, а вы - породники обязаны забрать его домой на передержку", другого вывода сделать я не могу.
    Последний раз редактировалось Olga P; 21.09.2012 в 21:01.

16. Вверх #15075
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Многие не знают,что френчи в отличии от других пород очень ревнивы и собственики.И не терпят в доме посторонних собак.И без предупреждения начинают атаку,что чревато может закончиться для кого либо.Ольга недавно привела домой найдёныша (суку).Тайсон чуть дом не перевернул.По этому беря в дом на время думаешь не о том чем кормить,а оцелостности животного.А это важнее.

17. Вверх #15076
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Olga P, мой Вам совет..не имейте манеры додумывать за людей что-либо , а потом им же инкриминировать свои же мысли!
    Вернитесь к моему 1, а потом 2 посту и перечитайте еще один раз, и уясните, на какой именно ваш вопрос я ответила приведенной вами же цитатой.
    А потом почитайте, какой грязью вы полили хозяев потеряхи и самого песика, не зная человека и обстоятельств.. уж извините,, но гнилью веет от вашей ветки. ((
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

18. Вверх #15077
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    недавно привела домой найдёныша (суку).Тайсон чуть дом не перевернул.По этому беря в дом на время думаешь не о том чем кормить,а оцелостности животного.А это важнее.
    вот, а что говорить если привести в дом кобеля?
    действительно, не зная особенности породы, я приводила, тоже найденыша, моему собаке тогда еще года не было, он просто вцепился собаке в шею и висел так.
    Далее, надо учитывать и тот факт, что у каждого дома есть какие-то особенности ремонта. Для меня проблематично держать кого-то долго, только лишь по тому, что нет дверей, которые выдержат напор собаки.

19. Вверх #15078
    Саша Ешкин папа, полностью с Вами согласна!!!!! Взять к себе-это огромная ответственность,уже за жизнь чужого животного( я уже молчу об ответственности за своих ) А если своя собака от ревности кинется???? Что потом? Разнимать драку и лечить уже всех сразу? Собак в ветеринарке, себя-в психушке???))))))))))

20. Вверх #15079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    вот, а что говорить если привести в дом кобеля?
    действительно, не зная особенности породы, я приводила, тоже найденыша, моему собаке тогда еще года не было, он просто вцепился собаке в шею и висел так.
    Далее, надо учитывать и тот факт, что у каждого дома есть какие-то особенности ремонта. Для меня проблематично держать кого-то долго, только лишь по тому, что нет дверей, которые выдержат напор собаки.
    Оля,перестаньте что-то доказывать,скажите,как Ваша манюничка?Лучше себя чувствует?
    "время не лечит, время учит"

21. Вверх #15080
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    уж извините,, но гнилью веет от вашей ветки. ((
    А наш общий Вам совет,-не заходите в таком случае, больше на нашу ветку и живите себе спокойно)))))) Мы уж тут,как нибудь, "догнием" без Вас))))))))

Ответить в теме
Страница 754 из 1344 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права