|
Не нужно нервничать за рулём, тогда не понадобится сигналить и себя внутренне удовлетворять))
p.s1: от этого тоже можно получать удовлетворение )
p.s2: нервным не место на одной дороге с ненервными
в большинстве все одинаково нервные
но для каждого свой стресс-фактор
кто-то нервничает от того, что вокруг наглые, а кто-то от того, что вокруг тормоза
правильного и неправильного здесь нет
Нервничают все - это медицинский факт. Но если посмотреть немного под другим углом, то есть те, кто нервничает постоянно, и те, кто иногда. Первых отбрасываем, т.к с ними всё ясно (у них вокруг только "наглые тормоза"). Вторые делятся в зависимости от "порога нервозности" (выше/ниже). Так вот, надо как можно выше ))
Мадам то ли говорила с дочкой (или не с дочкой.. в общем, там было ещё какое-то белокурое создание габаритами чуть поменьше, на пассажирском сиденьи), то ли просто впала в ступор (случается не только у женщин (написал чисто из политкорректности)), в общем, пришлось привлечь внимание и пожестикулировать на тему "отъедь ну хоть куда-то, тебя здесь не стояло"
Получаю удовлетворение от вождения и даже от идиотов на дороге (с некоторой точки зрения они даже забавны), лишь бы без жертв
Правильно, ну их нафиг с дорог, тех ненервных..
Glory to Arstotzka!
кому это надо? вам? знал бы шо мне надо..
не создавайте себе лишних напряжений. воспринимайте реальность
мы все находимся в каком-то нормативном пределе
или очень хочется почувствовать себя исключительным?) ты исключительный. как и каждый из нас. твои реакции и отношение к жизни неповторимы
позволь и другим быть такими же неповторимыми, а не тебе понятными
у меня философское настроение.. почему хочешь сказать "я тебя люблю", а говоришь "я тебя ненавижу"..
Не, бибикать иногда надо, а то вдруг бибика сломалась, а ты не знаешь. Или забудешь как твоя машинка бибикает)))
Тут не говорилось, что речь о быдле и о хамстве тоже по умолчанию. Всего лишь о даме нарушившей ПДД. Если ваше спокойствие ваши нервы вам не дороже, то пожалуйста, следуйте её примеру
По поводу быдла:
1. Если таки быдло и таки плевать, то ему и на вашу сирену плевать и класть. Как и всяким мажорам и их семьям.
А откровенное хамство и бядлячество наказывать нужно это точно. Только методы не ясны) И я бы не стал их конкретизировать, т к не каждый гражданин, которому дан в руки руль способен отличить хама и быдло от человека, который просто в сиюминутном "ступоре".
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
извините,может не в тему,но наболело конкретно!
-настоящим хамством считаю ремонт одной из полос двуполосной дороги в 8 утра.дорога в 500 метров-40 минут!это издевательство(((((((((((((((((
Прикольнуло:
http://fishki.net/comment.php?id=63478
Последний раз редактировалось flare; 15.01.2010 в 23:33.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
я ж писал выше - для удовлетворения, лично мне становится легчеи почему не обсигналить нарушителя?
даже если я за 50 метров уже вижу, что сейчас меня подрежут или не пропустят или еще что то?
ну я думаю брали не только наши правила и дороги, а учитывали и автобаны германии и пр. стран
Социальные закладки