|
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро
Доброе утро, так у многих , но подумай о том ,что твои живы и здоровы и сразу полегчает
я вот почти перестала кушать ,при моем росте 172 ,уже вешу 56 кг ,могу по двое суток не есть, на еду за 16 дней 1000тыс грн и то это так по мелочи
просто на всех доконало еще отключение света и тем более не по графикам
а у многих дети учатся, у меня второклассник например
я думала закончить все свои дела и уехать далеко , но "не могу , не могу" , да и пес такой породы ,что вряд ли с ним пусть куда-то
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 17.01.2023 в 06:44.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всем привет!
Гормоны проверь,щетовидку,это тоже играет хорошо с нами. У всех бывает такое,ты не одна. Вроде разгребла и разложили все,а за секунду смотришь опять хаос и куча новых проблем. Со временем понимаешь,что это не самые большие проблемы,а нервишки тю тю. Я пропила успокойняшки,прошла курс своего лечения,потратили до фига и сейчас стараюсь держать себя. Каждый раз у меня мантра" главное здоровье"))))
Так что держись и считай,что это закалка. Как говорится" нам не дадут то,чего мы не сможем вынести"
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе утро всем)
Меня почему-то ситуация со светом в квартире, просто выбила из сил! Особенно с учётом того, что воды тоже почти весь день нет, а когда есть то не одновременно со светом, а уехать на дачу мы не могли, я до воскресенья на зубах держалась! Поэтому как приехали, пива попила, вкусной рыбкой закусила, попустило)) Но сегодня опять возвращаемся домой, в каменные джунгли))) Но судя по сообщениям от охранки, вчера в квартире со светом было чуть получше, надеюсь, что и ближайшие три дня будет терпимо!
Но вообще, больше всего напрягает ситуация с деньгами((( их нет, когда будут неясно, долги растут... эх!
Красиво жить не запретишь!
У меня дома все от электричества кроме воды. Живу одна. И вроде умом понимаю, что катастрофы нет. Можно позавтракать на работе, на обед что то купить в кулинарии , поужинать в кафе. Можно больше гулять. Или больше работать, чтобы не сидеть в пустой холодной квартире... Умом то понимаю, но все это как то так угнетает. Лежу вечером в темноте и холоде и думаю: Зачем мне вообще такая жизнь? Утром, правда, отпускает. )
Если мама ходячая, то и уехать можно. Что касается стереотипа "кому мы там нужны?" то мы никому нигде не нужны. Главное, что мы нужны самим себе и своим близким. Я уехала, так как меня тоже так сильно накрыло, что я уже весила 40кг. Я обоатилась к врачу и лечение помогло. Перестала постоянно плаеать, начала есть и смогла принимать решения. Сейчас я тоже на таблетках, т.к. по другому у меня не получается.
Социальные закладки