Да по СТС показали, что дома в Межгорье закрыли потому что люди выносили на сувениры - полотенца, халаты мелкие вещи!
Грабь награбленное? За это стояли на майдане? Стадо баранов...
|
Да по СТС показали, что дома в Межгорье закрыли потому что люди выносили на сувениры - полотенца, халаты мелкие вещи!
Грабь награбленное? За это стояли на майдане? Стадо баранов...
У Пшонки ПГМ , православие головного мозга, мощи , иконы и т.д
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Только ,что показывали как разгоняли митинг на болотной по РТР у Киселева сетовали на то,что в интернете возмущались,что били беременную женщину ногами,а на самом деле это был студент( т.е студента можно) К чему показывали??? испугались майдана в России,решили напомнить,как бушевать может ОМОН???
Я просто не понимаю.....То ли лыжи не едут,то ли я е.......
Люди пишущие тут про след америки,фашизм,бандеровцев.....Вы в своем уме?Или у вас нет мозга?Или вы живете в другом измерениии?Я поражаюсь насколько скудоумным надо быть что бы такое нести...
Мои деды воевали для того что бы страной управляли урки?Миллионы погибших солдат сегодня в гробах переворачиваются от того что уголовная мразь вдруг позволила себе провозгласить людей которые просто хотят жить как люди а не как послушное быдло-фашистами,и цепляет на себя георгиевские ленты заявляя что они это делают во имя их памяти.
Твари которые вгоняют стариков и ветеранов в нищету,строя себе за наш счет "хатынки",вдруг стали спасителями от "фашистов"?
А "фашисты" это простые люди которые решили что они больше не РАБЫ!
Уму непостижимо в райотделах ( и почти везде)командуют "смотрящие" от бандитов!Мусора(иначе язык не поворачивается) услуживают бандюкам и отлавливают людей для передачи им.Касты судей и прокуроров.Тотальный беспредел.Отпускание сплошь и рядом убийц.Вы сами все видите и знаете.И вы считаете что те кого это достало-"фашисты" ???
Вглядитесь в лица людей погибших на майдане.Сколько еще нужно смертей для того что бы в ваших мозгах что то зашевелилось???
Сейчас произошло главное.Сдвиг в сознании большинства людей.У меня лично да.Больше никогда в жизни я не дам никому денег.И если какая то тварь будет у меня их "просить" она получит в рыло,и я не успокоюсь пока не дожму ее.
Оставьте свою рабскую психологию,вы должны себе выбирать как жить а не дядя в кабинете.
Получается что "нищие" защищают своих урок-рабовладельцев,потому что те сказали им "ну шо типа.....эти там...фашисты и бандеровцы......вас типа убивать едут.Вы там идите мочите их а мы кассу посчитаем.....и чемоданы спакуем".
Мне вас искренне жаль.Вы все поймете позже,и вам будет стыдно......Мы все хотим одного-жить как люди,просто до вас это еще не дошло.
просто коммент с думской
Только не эта тварь гурвиц.Надо приложить все силы, чтобы его прокинуть. Пусть будет Гончаренко в конце концов, но не этот ворюга.
Может кто-то уже забыл засекреченную карту распроданных склонов,попиленные зеленые зоны,проданную Магнолию в 2008году и многая
Люди, не будьте идиотами,давайте хоть что-то сохраним в этом городе!
Давайте просто все вместе не поддержим и прокатим этого гавнюка.
Социальные закладки