Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7532 из 7817 ПерваяПервая ... 6532 7032 7432 7482 7522 7530 7531 7532 7533 7534 7542 7582 7632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,621 по 150,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #150621
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Так дураки мнение и не меняют обычно....
    Про себя написал? Ты же как робот. Графики анализировать не умеешь. Учись у Одессита, подходить к теме. Ошибки свои могут замечать только сильные.

3. Вверх #150622
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Уважуха! Признать что, бурданина не помогает, когда ты был ярым её поклонником, это не каждый сможет.

Уже до очень многих дошло, что вакцины это не панацея. Надеюсь скоро эту возню с вирусом вообще прикроют, уже не актуально и надоело всем.
    А те кто купил прививку, по ходу ещё и в выигрыше остались. То на то и вышло, сколько потратили, столько и на киношку от Зели спустили.)
    Что то вы слишком перевозбудились, речь идет о том всего лишь, что старые вакцины не эффективны против нового штамма. Их модифицируют и будут работать и против него. Угадать заранее как вирус мутирует вряд ли возможно.

4. Вверх #150623
    Хамелеонка
    Что то вы слишком перевозбудились, речь идет о том всего лишь, что старые вакцины не эффективны против нового штамма. Их модифицируют и будут работать и против него. Угадать заранее как вирус мутирует вряд ли возможно.
    Ну так новых вакцин ещё нет, а привиты вы старыми вакцинами... которые НЕ эффективны. Вот в чем вся соль.
    Я отомщу миру любовью!

5. Вверх #150624
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Про себя написал? Ты же как робот. Графики анализировать не умеешь. Учись у Одессита, подходить к теме. Ошибки свои могут замечать только сильные.
    Молчи уже, анализатор херов. Учись читать написанное хотя бы......

6. Вверх #150625
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Ну так новых вакцин ещё нет, а привиты вы старыми вакцинами... которые НЕ эффективны. Вот в чем вся соль.
    Старые вакцины тоже не за один день появились, их не было не было, а потом появились. Не все по велению волшебных пони в этом мире происходит. Я совершенно не переживаю по поводу того, что привит старой вакциной. Я и не болел с тех пор как привился.

7. Вверх #150626
    Гражданин начальник

Верно. Вирус меняется, но это, думаю, ещё не значит, что и вакцины не действуют, действуют, может, не так эффективно, но таки действуют. То уж лучше такая защита, чем НИКАКОЙ! Я -- защищён, и это самое главное! В принципе, возня противников вакцин мало меня беспокоит и мало повлияет на дальнейшую точку зрения (см. на мой игнор противников вакцинации).

Старые вакцины тоже не за один день появились, их не было не было, а потом появились. Не все по велению волшебных пони в этом мире происходит. Я совершенно не переживаю по поводу того, что привит старой вакциной. Я и не болел с тех пор как привился.
    Я тоже в этом не очень переживаю, что вакцины очень быстро устаревают, но так как -- какая никакая, но таки защита есть. А с каждым последующим уколом мы получаем всё далее более и более совершенную и совершенную вакцину, какую на каждый момент успевают разработать и внедрит в массы, бо фармакологическая наука не стоит на месте.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.01.2022 в 12:12.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #150627
    Если простым языком, старые вакцины - шмурдяк. А заставлять кого-то шмурдяками колоться иррационально и бесчеловечно. Ты свой бустер уже сделал? Думаю стоить, хоть 500 грн срубишь с куста.

9. Вверх #150628
    Если простым языком, старые вакцины - шмурдяк. А заставлять кого-то шмурдяками колоться иррационально и бесчеловечно. Ты свой бустер уже сделал? Думаю стоить, хоть 500 грн срубишь с куста.
    Пока бустер не делал, рано, подожду модифицированную.

10. Вверх #150629
    Гражданин начальник

Если простым языком, старые вакцины - шмурдяк. А заставлять кого-то шмурдяками колоться иррационально и бесчеловечно.
    Но, на столько помним, Вы, Игорь, укололись самым первым и конкретным шмурдяком -- Новичком, пардон, Спутником -- это мы хорошо помним, практически ровно год назад, глубина темы (её архив) не даст соврать!

11. Вверх #150630
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Верно. Вирус меняется, но это, думаю, ещё не значит, что и вакцины не действуют, действуют, может, не так эффективно, но таки действуют. То уж лучше такая защита, чем НИКАКОЙ! Я -- защищён, и это самое главное! В принципе, возня противников вакцин мало меня беспокоит и мало повлияет на дальнейшую точку зрения (см. на мой игнор противников вакцинации).

Я тоже в этом не очень переживаю, что вакцины очень быстро устаревают, но так как -- какая никакая, но таки защита есть. А с каждым последующим уколом мы получаем всё далее более и более совершенную и совершенную вакцину, какую на каждый момент успевают разработать и внедрит в массы, бо фармакологическая наука не стоит на месте.
    Петро, тут не противники вакцин, а противники вакцин против короны. А твоя вера сегодня, это уже что-то из серии аутотренинга или плацебо, к сожалению такая статистика. Против омикрона уже никто не защищён снова фортуна -лотерея.

12. Вверх #150631
    Но, на столько помним, Вы, Игорь, укололись самым первым и конкретным шмурдяком -- Новичком, пардон, Спутником -- это мы хорошо помним, практически ровно год назад, глубина темы (её архив) не даст соврать!
    Глубина то не даст, а сам доктор вполне себе врать умеет как оказалось

13. Вверх #150632
    Гражданин начальник

Пока бустер не делал, рано, подожду модифицированную.
    У меня полгода срок в апреле (ещё добавочно консультируюсь) для третьей порции. Если не будет чего модернизованного к тому времени, то приму, что есть, бо любая защита -- ПРЕЖДЕ ВСЕГО!

14. Вверх #150633
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Забыли добавить ржут с глупостей антиваксов ))
    Меньше стало, так как и меньше не вакцинированных ))
    Мдааа ... Ржут кони , вот он ваш уровень культуры ...

15. Вверх #150634
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ваксы беснуются , хамят , истерят - а желаюших уколоться все меньше и меньше ... ))
    А антиваксы, причисляющие себя к приличному обществу (где мат не используют), но, имея отношение к медицине, в своем троллинге ваксов используют душевно больных людей, вас не смущают?

16. Вверх #150635
    Петя, сколько людей болеют в РФ, и какая там численность населения? 66 тыс и 666 смертей на 140 млн людей. На фоне Европы в пересчёте на численность населения, шмурдяк это или нет? Даже это ни имеет никакого смысла, т.к уже раза 4, я писал, что не вакцинировался спутником, а переболел короной как многие другие и что бы объяснить что все вакцины одинаковые, показал свои Ig G ,болезни, не вакцины! А сейчас ещё и омикрончиком )))) 3 дня температура, 37.5 -максимум, через 10 дней уже в спортзале )))).

17. Вверх #150636
    Глубина то не даст, а сам доктор вполне себе врать умеет как оказалось
    Но не выдерживает и открывает правду, сила в правде. Не люблю когда политику примазывают к этой теме, пришлось потролить, каюсь.

18. Вверх #150637
    Новичок Аватар для Neznajka
    Ребят, надо бы провериться на корону, тест у семейного врача можно сделать или в лабораторию направит?

Отправлено с моего RMX2040 через Tapatalk

19. Вверх #150638
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Мдааа ... Ржут кони , вот он ваш уровень культуры ...
    Вы сюда культурой меряться приходите?

20. Вверх #150639
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Как?Еще какие то вакцины надо,но вы ребята подсели основательно
    Любая власть для черни ненавистна

21. Вверх #150640
    Цитата Сообщение от Neznajka Посмотреть сообщение
    Ребят, надо бы провериться на корону, тест у семейного врача можно сделать или в лабораторию направит?

Отправлено с моего RMX2040 через Tapatalk
    Вас будут раскручивать на платный тест всеми возможными и не возможными методами.

Ответить в теме
Страница 7532 из 7817 ПерваяПервая ... 6532 7032 7432 7482 7522 7530 7531 7532 7533 7534 7542 7582 7632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права