| ||
Тема: 7 КМ
Общалась с одной женщиной, которая торгует в палатке, поставленной вдоль площадки с крышей 7км как идти в сторону "Поле чудес". Так вот, она говорила, что аренда в районе 300-500 у.е. + рыночный сбор ежедневно 10 грн. (если витрина выходит за пределы палатки ещё столько же). Если Вы официально оформите свой бизнес (тоже + к растратам), то ментам не надо платить (только по опту будете отдавать), если нет - то ещё пару лет назад было, по-моему, 50-100 у.е. в мес.
Последний раз редактировалось ELGA25S; 11.02.2014 в 14:51.
Всё верно. При покупке контейнера договора купли-продажи "оного" нет и быть не может. Просто в администрации рынка переоформляют право аренды торгового места со старого владельца на нового. 10 лет назад тоже так делали. И в договоре указано, что на этом торговом месте установлен контейнер под таким-то номером. То есть все покупающие понимают, что речь идёт именно о переуступки права аренды, а не права собственности и идут на это осознанно. На Сити-25 всё происходит точно так же . О других рынках я не знаю. И взять кредит в банке под залог контейнера не возможно, т.к. сам контейнер (железяка) ценности не представляет, торговое место - это не собственность.
Последний раз редактировалось Orbit7; 11.02.2014 в 15:04.
Ещё, как и везде, можно договорится. Естественно за дополнительную плату. Минус платы ментам заключается в том, что, если приезжает налоговая с Киева, то никакой защиты от ментов не получить, а только лишь предупреждение и всё. А дальше работник сам выбирает работать на свой страх и риск или не выходить на период проверки (а это порядка занимает 2 недели).
Подскажите, плс, где можно купить детское кимоно для дзюдо
Спасибо!
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Может кто-то был в рядах где шторы и тюль,сколько стоит однотонный шифон (не оптом)? спасибо.
Последний раз редактировалось mov; 12.02.2014 в 19:44.
"Бытие определяет сознание."
Социальные закладки