Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 753 из 1293 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 25842
  1. Вверх #15041
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от _barbie_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста,где на 7ке можно найти европейский сток оптом?
    И может кто-то видел вот такого плана ширмы?
    Ширмы видела в магазине с декором, в том же ряду, где и Гуртовня

2. Вверх #15042
    Новичок Аватар для maleva-anna
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Где?
    Смотря где вы знаете... при входе, на центральной, 2-й, мылке... меня интересуют все реальные растраты, как рыночный сбор и др, если располагаете поделитесь пожалуйста, есть идеи, хочу проанализировать.

3. Вверх #15043
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Цитата Сообщение от maleva-anna Посмотреть сообщение
    Смотря где вы знаете... при входе, на центральной, 2-й, мылке... меня интересуют все реальные растраты, как рыночный сбор и др, если располагаете поделитесь пожалуйста, есть идеи, хочу проанализировать.
    Общалась с одной женщиной, которая торгует в палатке, поставленной вдоль площадки с крышей 7км как идти в сторону "Поле чудес". Так вот, она говорила, что аренда в районе 300-500 у.е. + рыночный сбор ежедневно 10 грн. (если витрина выходит за пределы палатки ещё столько же). Если Вы официально оформите свой бизнес (тоже + к растратам), то ментам не надо платить (только по опту будете отдавать), если нет - то ещё пару лет назад было, по-моему, 50-100 у.е. в мес.

4. Вверх #15044
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ELGA25S Посмотреть сообщение
    Общалась с одной женщиной, которая торгует в палатке, поставленной вдоль площадки с крышей 7км как идти в сторону "Поле чудес". Так вот, она говорила, что аренда в районе 300-500 у.е. + рыночный сбор ежедневно 10 грн. (если витрина выходит за пределы палатки ещё столько же). Если Вы официально оформите свой бизнес (тоже + к растратам), то ментам не надо платить (только по опту будете отдавать), если нет - то ещё пару лет назад было, по-моему, 50-100 у.е. в мес.
    Если нет официально оформленного бизнеса,Вам никто не оформит договор аренды)
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #15045
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от maleva-anna Посмотреть сообщение
    Цена зависит от метража и месторасположения...Есть,на мылке....Есть,на Новом Мисте.....
    С растратами - тьма нюансов!

6. Вверх #15046
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Этот договор лично я видела у владельцев ролетов, но у палатки нет. Поэтому дают деньги ментам. Я точно знаю про одну личность, работающую в ролете на "Поле чудес" много лет - именно так и работает (неофициально, в руку пепсам).
    Последний раз редактировалось ELGA25S; 11.02.2014 в 14:51.

7. Вверх #15047
    Постоялец форума
    Этот договор лично я видела у владельцев ролетов, но у палатки нет. Поэтому дают деньги ментам. Я точно знаю про одну личность, работающую в ролете на "Поле чудес" много лет - именно так и работает (неофициально, в руку пепсам). Кстати, одна маленькая деталь - при покупке контейнера, ролета и т.д. у Вас есть договор о купле-продаже оного, НО по факту человек покупает собственность, на бумаге ООО "Промтоварный рынок" передаёт в пользование в аренду, т.е. юридически может отобрать собственность, т.к. она находится в их владении - не подкопаешься. Другой вопрос, кем являются владельцы контейнеров - работники администрации рынка (начальники, им по уставу, кроме з/п, выдают 5 контейнеров в собственность), крупные бизнесмены и т.д. Вообщем, покупают и рискуют, а что делать? Кто не рискует, тот не пьёт шампанское...
    Всё верно. При покупке контейнера договора купли-продажи "оного" нет и быть не может. Просто в администрации рынка переоформляют право аренды торгового места со старого владельца на нового. 10 лет назад тоже так делали. И в договоре указано, что на этом торговом месте установлен контейнер под таким-то номером. То есть все покупающие понимают, что речь идёт именно о переуступки права аренды, а не права собственности и идут на это осознанно. На Сити-25 всё происходит точно так же . О других рынках я не знаю. И взять кредит в банке под залог контейнера не возможно, т.к. сам контейнер (железяка) ценности не представляет, торговое место - это не собственность.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 11.02.2014 в 15:04.

8. Вверх #15048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Но договор аренды и пропуск может быть оформлен на знакомого, например. Или реализатор без документов работает. Тогда и платят ментам. В таком случае не трогают местные менты и налоговая, и заранее предупреждают о пришельцах. В общем, это мой вариант

9. Вверх #15049
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Но договор аренды и пропуск может быть оформлен на знакомого, например. Или реализатор без документов работает. Тогда и платят ментам. В таком случае не трогают местные менты и налоговая, и заранее предупреждают о пришельцах. В общем, это мой вариант
    Мой вариант-игра не стОит свеч.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

10. Вверх #15050
    Ещё, как и везде, можно договорится. Естественно за дополнительную плату. Минус платы ментам заключается в том, что, если приезжает налоговая с Киева, то никакой защиты от ментов не получить, а только лишь предупреждение и всё. А дальше работник сам выбирает работать на свой страх и риск или не выходить на период проверки (а это порядка занимает 2 недели).

11. Вверх #15051
    сам контейнер (железяка) ценности не представляет, торговое место - это не собственность.
    М-да, а покупали по цене не менее 3-х комнатной квартиры. Вообще ценности не представляет)) Обалдеть!

12. Вверх #15052
    Постоялец форума
    М-да, а покупали по цене не менее 3-х комнатной квартиры. Вообще ценности не представляет)) Обалдеть!
    Мой незначительно обесценился. 8 лет назад брали за 62 тысячи, сейчас за него предлагают 55. Но за последние 3 года планка предложений ниже 50-55 не опускалась. Что хоть как-то радует.

13. Вверх #15053
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Подскажите, плс, где можно купить детское кимоно для дзюдо
    Спасибо!
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

14. Вверх #15054
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    Подскажите, плс, где можно купить детское кимоно для дзюдо
    Спасибо!
    Есть спортивные магазины за Розовой. Думаю, что там можно искать в первую очередь

15. Вверх #15055
    Мой незначительно обесценился. 8 лет назад брали за 62 тысячи, сейчас за него предлагают 55. Но за последние 3 года планка предложений ниже 50-55 не опускалась. Что хоть как-то радует.
    Я просто в шоке! 8 лет назад эта была одна сумма денег, а сейчас с учётом уровня инфляции и обесценивания денег, цена должна быть гораздо выше, а тут наоборот ниже. Куда мы катимся?

16. Вверх #15056
    Посетитель Аватар для Lyubovnica
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Есть спортивные магазины за Розовой. Думаю, что там можно искать в первую очередь
    Спасибо! Купили
    Вопрос снимается.
    Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!

17. Вверх #15057
    Частый гость Аватар для nadje
    Может кто-то был в рядах где шторы и тюль,сколько стоит однотонный шифон (не оптом)? спасибо.

18. Вверх #15058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadje Посмотреть сообщение
    Может кто-то был в рядах где шторы и тюль,сколько стоит однотонный шифон (не оптом)? спасибо.
    Если вы имели ввиду тканевые ряды, тогда я завтра могу узнать. Если именно тюль - тогда не смогу помочь, я там не ходок.

19. Вверх #15059
    Частый гость
    Я просто в шоке! 8 лет назад эта была одна сумма денег, а сейчас с учётом уровня инфляции и обесценивания денег, цена должна быть гораздо выше, а тут наоборот ниже. Куда мы катимся?
    Если считать по квартирам,то 8 лет назад за 62тыс.дол.нельзя было купить даже двушку(на Таирова),а сейчас можно запросто трешку приобрести или две однушки от сроителей.(к слову 8лет назад однокомнатная вторичка стоила 50-60тыс.дол).Так-что успокойтесь и плавно выходите из шока
    Последний раз редактировалось mov; 12.02.2014 в 19:44.
    "Бытие определяет сознание."

20. Вверх #15060
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от nadje Посмотреть сообщение
    20-40 гр.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

Ответить в теме
Страница 753 из 1293 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права