спасибо всем вам,кто болел за мою орхоманию!!ваша поддержка очч приятна!
| ||
спасибо всем вам,кто болел за мою орхоманию!!ваша поддержка очч приятна!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.01.2018 в 14:16.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Всех победителей поздравляю с победой в номинациях))))
Вчера из трат коррекция ресничек - 380, из продуктов - бастурма, сыр, пельмени, бекон, за все - 290 грн
Еще в Семью заехала и около 600 там оставила..
Сейчас сделала нарезку из бастурмы, сыра и соленые огурчики, ням-нямка
Читаю форум и радуюсь за победителей![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
о хоспадя, ну я понимаю в началке, там один учитель, но в старшей школе там их по каждому предмету разный, и всех прямо ненавидела?
а уж побить окна после школы... что мешало встретиться и высказать все в лицо? подленько, низенько, трусливенько. имхо.
по теме- поход в ашан на 1510грн, ничего вкусненького не встретилось(. на ужин будут каКлеты, свиноиндюшиные.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а где Галя ходит?
пора проставляться
я немного обжариваю курицу, а потом запекаю с моцареллой и шпинатом. можно добавить еще чеснок или травок каких-то
Из трат проезд на тренировку и обратно - 80 грн.
Школу не любила и к учителям отношусь с подозрением что ли. Есть несколько человек которых вспоминаю с благодарностью и уважением, а в остальном они на меня производили впечатление уставших, затюканных и не очень состоявшихся в жизни людей. Еще помню со времен поступления в институт - самые слабые ученики шли в педин))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Таак, добралась до форума, я тут это... торт делаю для малыша на завтра - ответственное дело, не могла написать благодарности)
Во-первых, Сотонна, Тея, поздравляю с победой! За Сотонну меня вообще чуть Кондратий не хватил с тем движем, что был в темке))) Но победа тебя настигла, как и должно было быть.
Хотела еще, чтобы Хохочка в Зажигалке форума выиграла, но... в следующий раз точно победит!
Поздравляю Zhemchug хоть и со вторым местом, но этот человек заслуживает комплиментов, так как она прекрасная хозяйка и кулинар. Спасибо вам за советики в репку)
Примуса со вторым местом, но ты крут, в следующий раз победа за тобой!
Спасибо всем, кто давал пинка, хвалил и комментировал здесь и во Флудилке мои тортики. Спасибо тем, кто уже их попробовал и не один раз. Девочкам, которые читают эту темку постоянно, но пишут только в личку и репку. Тем, кто задает вопросы по приготовлению кремов, пирожных и тортов. Мне очень приятно, что доверяете мне и советуетесь.
А, еще спасибо всем, что не развели грязюку в теме Кулинара))) Хоть меня чуть и полили вчера, но то такое, по себе, наверно, судят.)
Всем хорошего вечера и настроения, пошла я дальше готовить, потом хочу еще флудильщиков моих любимых поблагодарить)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тина, прямо представила сейчас тебя в руках с Оскаром![]()
а есть среди нас учителя?...а то сказали жешь непривитых детей не допускать к занятиям ( у нас их в классе 20 чел.) и что навсегда не допускать?)) до когда этот мараторий то ввели?
Магия красоты в каждом макияже
До особого распоряжения.. а сейчас дети типа на домашнем обучении... дома учат все с родителями, выполняют домашки, а потом пишут контрольные. Ааа... и попутно ходят во всякие кинотеатры, кафе и т.д. с родителями... потому что там кори нет, а в школах под каждой партой прячется))
у меня 2 школьницы (1 и 9 класс) старшая привита, а младшей по мед.показаниям нельзя, но наш медотвод срок истек, я поняла надо ехать обновлять его иначе домашнее обучение не подходит мне... нас и брать не спешили в школу из-за того,что прививки нет, пока не ткнула пальцем в бумагу
Магия красоты в каждом макияже
я вчера в школе побывала,сыну надо было обновить справки по физ-ре,позвонили,что надо срочно.И как раз у м\с была.Движ конкретный,перетряхивают все карточки,смотрят вакцинацию КПК,у кого нет-вызывают родителей через классных руководителей,при мне писали списки-да,говорят,что будет индивид форма обучения.
Наши дети привиты,хотя первая вакцинация КПКокончилась госпитализацией у обоих,с разницей только пару часов,жесть была,температура 40,отек был от места иъекции на ягодице и до кончика пальцев-это в годик делали..ну вот такую реакцию дало.У всех детей норм все прошло,кого тогда в тот же день привили и той же вакциной,а у них вот так,вот такая индивид реакция.На тот момент я была готова отказаться от прививок навсегда и от всех.Но трезво подумав,все таки решили,что надо.Вторая -уже прошла норм, без патологий.Вчера пересмотрела даты их прививок-в принципе,можно и ревакцинацию уже сделать.Спрашивала у подросткового-сейчас вакцина Бельгийская,качественная.Спросила о проблемах после-были ли случаи,врач сказала ,что не было таких,а прививают массово.В школе сказали,что после каникул будут прививать тех,у кого подошли сроки.
Я ЗА прививки,все делаем,часто с опозданием,но делаем.
я не знаю,как долго это будет-скорее всего подтянут количество привитых,а с оставшимися уже как будет.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Давайте хоть тут не о прививках, а?
Кто ходит в Метро - прислали по вайберу сообщение о -50% на некоторые товары с 12 по 14 января.
Социальные закладки