Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 753 из 8727 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 174532
  1. Вверх #15041
    Цветовод форума
    спасибо всем вам,кто болел за мою орхоманию!!ваша поддержка очч приятна!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #15042
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А как же я?(( Меня никто не поздравляет?((
    Сорри,дорогая! Я ж даже не везде голосовала,думала успею,так что не везде и посмотрела!.Поздравляю!!!

п.с. после всего ,я за тебя проголосовала и забыла
    А номинация какая чудесная!
    Иду впишу тебя в свой пост!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.01.2018 в 14:16.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #15043
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Всех победителей поздравляю с победой в номинациях))))

Вчера из трат коррекция ресничек - 380, из продуктов - бастурма, сыр, пельмени, бекон, за все - 290 грн
    Еще в Семью заехала и около 600 там оставила..

Сейчас сделала нарезку из бастурмы, сыра и соленые огурчики, ням-нямка
    Читаю форум и радуюсь за победителей
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #15044
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я свою школу обходила 18 лет вообще стороной , помню после окончания школы , в далеком 96(закончила) ..мы через год собрались и побили окна в кабинетах завуча и еще парочку(глупо конечно , нас не поймали), для меня хуже тех 10 лет ничего нет, я говорю еще про то ,что рассказывают об обучении их детей знакомые))
    моя школа ,которую я закончила более 20 лет назад считалась и считается одна из лучших...все зависит от учителей..лично для меня это травма на всю жизнь была как и для тех, кто со мной били окна ,я всегда была хорошисткой , но школу ненавидела ...когда я попала в универ ..совсем другая жизнь пошла
    о хоспадя, ну я понимаю в началке, там один учитель, но в старшей школе там их по каждому предмету разный, и всех прямо ненавидела?
    а уж побить окна после школы... что мешало встретиться и высказать все в лицо? подленько, низенько, трусливенько. имхо.

по теме- поход в ашан на 1510грн, ничего вкусненького не встретилось(. на ужин будут каКлеты, свиноиндюшиные.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #15045
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    а где Галя ходит?
    пора проставляться

6. Вверх #15046
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Народ,что сейчас с моцареллой вкусненькое сделать? Я люблю летом с помидоркой и базиликом,а сейчас? Помидоры эти не ем,что то другое хочу
    п.с зайдя на киевский,получила шок:курфиле 110 грн,там где домашние бройлеры,или так и было,а я отстала от жизни,давно не покупала его.А я только решила посидеть на белковой диете
    я немного обжариваю курицу, а потом запекаю с моцареллой и шпинатом. можно добавить еще чеснок или травок каких-то

Из трат проезд на тренировку и обратно - 80 грн.

Школу не любила и к учителям отношусь с подозрением что ли. Есть несколько человек которых вспоминаю с благодарностью и уважением, а в остальном они на меня производили впечатление уставших, затюканных и не очень состоявшихся в жизни людей. Еще помню со времен поступления в институт - самые слабые ученики шли в педин))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #15047
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    а где Галя ходит?
    пора проставляться
    Либо в Метро закупаться поехала, либо выехала из страны)))

8. Вверх #15048
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Либо в Метро закупаться поехала, либо выехала из страны)))
    медали за рубеж вывозит?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #15049
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    медали за рубеж вывозит?)
    В офшоры прячет))

10. Вверх #15050
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    В офшоры прячет))
    туда тоже можно ) тогда надо размер побольше брать... оффшоров )

11. Вверх #15051
    Кулинар форума
    Таак, добралась до форума, я тут это... торт делаю для малыша на завтра - ответственное дело, не могла написать благодарности)
    Во-первых, Сотонна, Тея, поздравляю с победой! За Сотонну меня вообще чуть Кондратий не хватил с тем движем, что был в темке))) Но победа тебя настигла, как и должно было быть.
    Хотела еще, чтобы Хохочка в Зажигалке форума выиграла, но... в следующий раз точно победит!
    Поздравляю Zhemchug хоть и со вторым местом, но этот человек заслуживает комплиментов, так как она прекрасная хозяйка и кулинар. Спасибо вам за советики в репку)
    Примуса со вторым местом, но ты крут, в следующий раз победа за тобой!

Спасибо всем, кто давал пинка, хвалил и комментировал здесь и во Флудилке мои тортики. Спасибо тем, кто уже их попробовал и не один раз. Девочкам, которые читают эту темку постоянно, но пишут только в личку и репку. Тем, кто задает вопросы по приготовлению кремов, пирожных и тортов. Мне очень приятно, что доверяете мне и советуетесь.
    А, еще спасибо всем, что не развели грязюку в теме Кулинара))) Хоть меня чуть и полили вчера, но то такое, по себе, наверно, судят.)
    Всем хорошего вечера и настроения, пошла я дальше готовить, потом хочу еще флудильщиков моих любимых поблагодарить)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #15052
    Тина, прямо представила сейчас тебя в руках с Оскаром

13. Вверх #15053
    Бьютимейкер
    а есть среди нас учителя?...а то сказали жешь непривитых детей не допускать к занятиям ( у нас их в классе 20 чел.) и что навсегда не допускать?)) до когда этот мараторий то ввели?
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #15054
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    а есть среди нас учителя?...а то сказали жешь непривитых детей не допускать к занятиям ( у нас их в классе 20 чел.) и что навсегда не допускать?)) до когда этот мараторий то ввели?
    та да
    пусть уже приходят сразу на выпускной)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #15055
    До особого распоряжения.. а сейчас дети типа на домашнем обучении... дома учат все с родителями, выполняют домашки, а потом пишут контрольные. Ааа... и попутно ходят во всякие кинотеатры, кафе и т.д. с родителями... потому что там кори нет, а в школах под каждой партой прячется))

16. Вверх #15056
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та да
    пусть уже приходят сразу на выпускной)
    До особого распоряжения.. а сейчас дети типа на домашнем обучении... дома учат все с родителями, выполняют домашки, а потом пишут контрольные. Ааа... и попутно ходят во всякие кинотеатры, кафе и т.д. с родителями... потому что там кори нет, а в школах под каждой партой прячется))
    у меня 2 школьницы (1 и 9 класс) старшая привита, а младшей по мед.показаниям нельзя, но наш медотвод срок истек, я поняла надо ехать обновлять его иначе домашнее обучение не подходит мне... нас и брать не спешили в школу из-за того,что прививки нет, пока не ткнула пальцем в бумагу

17. Вверх #15057
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Человеки, а вы уверены, что темой не ошиблись?
    А если так?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

18. Вверх #15058
    Цветовод форума
    я вчера в школе побывала,сыну надо было обновить справки по физ-ре,позвонили,что надо срочно.И как раз у м\с была.Движ конкретный,перетряхивают все карточки,смотрят вакцинацию КПК,у кого нет-вызывают родителей через классных руководителей,при мне писали списки-да,говорят,что будет индивид форма обучения.
    Наши дети привиты,хотя первая вакцинация КПКокончилась госпитализацией у обоих,с разницей только пару часов,жесть была,температура 40,отек был от места иъекции на ягодице и до кончика пальцев-это в годик делали..ну вот такую реакцию дало.У всех детей норм все прошло,кого тогда в тот же день привили и той же вакциной,а у них вот так,вот такая индивид реакция.На тот момент я была готова отказаться от прививок навсегда и от всех.Но трезво подумав,все таки решили,что надо.Вторая -уже прошла норм, без патологий.Вчера пересмотрела даты их прививок-в принципе,можно и ревакцинацию уже сделать.Спрашивала у подросткового-сейчас вакцина Бельгийская,качественная.Спросила о проблемах после-были ли случаи,врач сказала ,что не было таких,а прививают массово.В школе сказали,что после каникул будут прививать тех,у кого подошли сроки.

Я ЗА прививки,все делаем,часто с опозданием,но делаем.
    я не знаю,как долго это будет-скорее всего подтянут количество привитых,а с оставшимися уже как будет.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #15059
    Нервовий згусток

Давайте хоть тут не о прививках, а?

Кто ходит в Метро - прислали по вайберу сообщение о -50% на некоторые товары с 12 по 14 января.

20. Вверх #15060
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я вчера в школе побывала,сыну надо было обновить справки по физ-ре,позвонили,что надо срочно.И как раз у м\с была.Движ конкретный,перетряхивают все карточки,смотрят вакцинацию КПК,у кого нет-вызывают родителей через классных руководителей,при мне писали списки-да,говорят,что будет индивид форма обучения.
    Наши дети привиты,хотя первая вакцинация КПКокончилась госпитализацией у обоих,с разницей только пару часов,жесть была,температура 40,отек был от места иъекции на ягодице и до кончика пальцев-это в годик делали..ну вот такую реакцию дало.У всех детей норм все прошло,кого тогда в тот же день привили и той же вакциной,а у них вот так,вот такая индивид реакция.На тот момент я была готова отказаться от прививок навсегда и от всех.Но трезво подумав,все таки решили,что надо.Вторая -уже прошла норм, без патологий.Вчера пересмотрела даты их прививок-в принципе,можно и ревакцинацию уже сделать.Спрашивала у подросткового-сейчас вакцина Бельгийская,качественная.Спросила о проблемах после-были ли случаи,врач сказала ,что не было таких,а прививают массово.В школе сказали,что после каникул будут прививать тех,у кого подошли сроки.

Я ЗА прививки,все делаем,часто с опозданием,но делаем.
    я не знаю,как долго это будет-скорее всего подтянут количество привитых,а с оставшимися уже как будет.
    я после осложнений такой "безобидной" пробы манту у старшей дочки, не делаю прививки им и младшая аллергик вплоть до отека Квинке реакция, поэтому я и против и нельзя нам...

по теме)) : сегодня проезд 25 грн., игрушка мелкой 222 грн.

Ответить в теме
Страница 753 из 8727 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права