|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Причину не надо искать , я была готовак тому , что у меня их украли и будут просить выкуп , и шифроваться будут ,к чему не была готова, что документов у них и в помине не было .
Ну вариант не убедительный. Тогда можно и на другой телефон установить прослушку, номер которого Вы им даете. Или, типа, не успеете? И потом, если они будут звонить на другой телефон, потому что на первом прослушка, то все-таки какой же смысл выключать первый телефон, типа прослушка "подслушает" второй телефон? Ну, в общем, уже бред какой-то получается.
Да "башню сносит" в первые минуты после обнаружения пропажи, полчаса-час вполне достаточно, чтобы прийти в себя и соображать, что происходит. Если уже время прошло, что даже успели дать объявление о пропаже (это же смогли сообразить, "снос башни" не помешал), то, думаю, как пойдет разговор с мошенниками, зависит только от характера и качеств человека, а не от состояния, в которое его ввела потеря.
Да уже все объяснили выше , отключение телефона надо , чтоб человек , который в самом деле нашел документы - не мог дозвониться . Это я сейчас такая умная , а когда у вас нет прав, техпаспорта , гражданского паспорта и флешки ( рабочей ) мозг надеется на чудо )))
В прошлом году у меня из машины сумку вытащили с переднего сиденья , пока ребенку помогала с задней двери выйти , так мне через неделю позвонили и вернули документы ( без денег и сумки ) за вознагрождение , схема была таже, только деньги я передала из рук в руки и получила доки . А тут мол пополните счет , потом ваши вещи, в этот момент и включение мозга произошло - лохотрон
за воровство денег сотрудниками привата
http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-715982
Слишком мало информации для анализа, но, звучит сильно не правдоподобно. ПБ - ещё те красавцы, но, чистить безнальные деньги со счетов - не так просто. Всегда можно заказать выписку за год/два в которой должна быть простая арифметика: начальный остаток - приход/расход - конечный остаток. Таким нехитрым способом, всегда можно понять где деньги "пропали".
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Согласна, не то что понять, "где деньги "пропали", а обнаружить, что ничего не пропало. Более 11 лет пользуюсь услугами Приватбанка - да, они зачастую в рекламе недоговаривают информацию и представляют нововведения в выгодном для себя свете, умалчивая, что это повлечет дополнительные расходы для клиентов и тому подобное, но с арифметикой там всегда все было в порядке, до копейки.
У нас сегодня во дворе с 4 машин сняли номера. Мы искали их дружно всем двором. Не нашли ни один номер. Написали заявление в милицию. Мошенники требовали 200 грн на карту приват банка. Пока будем ждать дня 2, а потом восстанавливать... Разводилам принципиально платить не буду.
Лежит на струнах пыль
так гайцы выполняют план по наполнению бюджета![]()
Гайцы, конечно, сволочи, но кражи номеров они не крышуют.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки