Все читать не осилю, только последние странички!
Я за отключение отопления с 15 апреля, а по поводу гор.воды-ей не пользуюсь, потому что есть бойлер.
|
Все читать не осилю, только последние странички!
Я за отключение отопления с 15 апреля, а по поводу гор.воды-ей не пользуюсь, потому что есть бойлер.
Соседи, а вы не погорячились с отключением тепла 15 апреля?Прогноз смотрите, потеплеет то в мае, может не стоит экономить , особенно тем у кого наши замечательные окна остались.
Очередные изменения в законодательстве относительно перепланировок квартир:
http://jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/mnregon-dozvolit-rujnuvati-stni-32484
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Кто в доме прописывался самостоятельно?Какой путь надо пройти?Сколько стоила прописка?
бронирую два парко-места для велосипедов!!!!![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да подтверждаю, в квартире довольно таки жарко. И это радует
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А у меня двое маленьких детей и оба очень любят поплескаться в ванной, причем, ежедневно, такчо я за наличие горячей воду в системе постоянно, тб слив до горячей воды 20-40л, тариф 13 тротив 20,186. Бойлер установил на всякий непредвиденный случай, как сегодня утром, например...
Quis custodiet ipsos custodes?
Добрый вечер! Живу в 4 секции. Отопление хорошее , вода горячая, даже очень горячая. Да , иногда бывает ржавая, но последнее время ( месяц ) чистая. У нас семья из 4х человек, пользуемся горячей водой. И очень не хотелось бы переходить на бойлер. Мне кажется , что в новострое со своей котельной люди должны иметь право на горячую воду летом. Кто не хочет , пусть пользуется бойлером, это его право. У каждого должен быть выбор, никто не должен ни под кого подстраиваться . Живем в 21 веке и пользуемся бойлерами , смешно...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
я смотрю, четвертой секции больше всех повезло с отопдением и ГВС. Действительно жалоб здесь нет) Бойлера пока нет, хочется, конечно увидеть ориентировочные тарифы на летнее ГВС от котельной, чтоб решить, что получится рентабельнее.
Вот к лифту претензии есть((( уже четвертый день мне не удается спустится на нем - то кнопка не работает, то сам лифт....Ну уж очень хочется, каждый раз выходя из квартиры, или заходя в парадную, быть спокойной, что это чудо техники будет работать...В общем, стабильности хочется....
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
В пятницу вечером также не работал грузовой лифт во второй секции.
Что касается горячей воды, то присоединяюсь к вопросу о тарифе. Понятно, что он будет выше чем сейчас, но на сколько?
PS: Опросник по горячей воде тут:
https://docs.google.com/forms/d/1LxkymGELdQTbo09_rcH3f_9vuVRC9FyOSmsqdlgUN-o/viewform
во вторник выложу результаты.
Половина дома ещё не живут (как я например) и сложно решить по поводу летней ГВ. Там где я живу, 100% жильцов установили бойлеры и для того что бы дождаться ГВ нужно слить тону воды. У нас тут в Фаворите иная ситуация, ГВ с "обраткой", то есть без особых затрат можно перейти с бойлера на ГВ. Но "экологические" сборы, операторы нивелируют удобство повышенными затратами. Вывод: пока не зеселится хотя бы 80% дома, на лето котельную опечатывать.
Will the circle be unbroken
Социальные закладки