Зачётно покатались сегодня!!! Ну и вот что удалось выудить из моего фотоаппарата)))))
![]()
|
Зачётно покатались сегодня!!! Ну и вот что удалось выудить из моего фотоаппарата)))))
![]()
рад был встретиться! а то я уже скучив за вами!
надо стараться по вечерам, пару раз в неделю выруливать к морю![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Да, действительно хорошо покаталисьи посидеть вечером возле воды это такой кайф, еще и с ежиком повстречались. Рада познакомится со всеми и спасибо за компанию!
Последний раз редактировалось Hermione Granger; 18.05.2011 в 22:37.
Наконец постелили асфальт у стройки..
Все девушки пишущие МЧ на своего молодого человека, по определению ТП.
Не знаю, когда я там проезжала сама, пока вас всех не встретила, там еще стелили и он был сырой
Ребят, я вижу, что вы со шлемами... Я так понимаю, что стоит им обзавестись? Тем более, новичку?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ну, на велике ремней вокруг бюста нет, так что лучше все-таки приобрести шлемЪ.
В принципе, если чего вдруг - раскалываются они одинаково, так что можно спокойно брать бюджетный вариант - 200-300 грн.
Еще велоперчатки не мешало бы - ладони когда потеют, начинают скользить по грипсам - а нам этого не нужно. Да и "сопливчик" на веловарешках - весчЪ крайне удобная и полезная.
А набор юного механика можно приобретать постепенно - на первое время всегда помогут те, с кем планируете кататься.
ЗЫ: Если в арсенале имеются длинные акриловые ногти - на бортировочных лопатках можно сэкономить![]()
Может конечно и с этим, я всех ежиков на ТЗ как-то не узнаю)
Последний раз редактировалось Galusen-ka; 19.05.2011 в 09:47.
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Как писал на байкоде один умный товарищ : "Велосипедист, помни: однажды шлем спасёт тебе жизнь!"
Есть альтернативное мнение Жени (там же, на байкоде) : "Некоторым вместо шлема нужно мозги покупать!"
Вот) Я себе шлем купил, и надеюсь что мне он никогда не пригодиться, но в длинные выезды ежжю в нём.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
В дорогом шлеме прохладнее и смотрится он лучше, в безопасности разницы нет (иногда поражаюсь деятелям в котелках, нарезающим круги по ТЗ). Правда, некоторые фирмы "народные" стали халтурить - на сотке у людей посрывало со шлемов покрытие. Правда, там и шлемы были из наимрачнейших, но все равно..
Социальные закладки