|
Последний раз редактировалось Всемила; 21.02.2015 в 12:57.
Был сегодня в МЕТРО на 6 км. Очень много людей. Кассы почти все работают, очередей больших нет-1-2 человека. Ажиотажа вызванного скупкой чего-то конкретного (муки, соли, сахара и тд) не наблюдал. Ощущение, что люди просто избавляются от гривны покупая самы обычный набор товаров, разве что в большем, чем обычно объёме.
наверно таки Била рулит
большое яблоко куплено в Билле по 9.99 и маленькое в Таврии за те же 9.99
в Таврии такого плана яблоки стоят за 13 грн
Последний раз редактировалось olinn; 21.02.2015 в 21:49.
мечты сбываются)
В Таврии яблоки уже неделю как от 11,40 за кг.!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
виртус, который около ул.пишоновской, судя по всему закрывается скоро. на многие товары акции и снижены цены, холодильник с морож., сырками, пельменями/варениками/тестом/овощами морож. и маслом вообще весь пуст Оо
Яблоки... Большое - не значит вкусное =) И все равно кг яблок - они есть кг. Только больших будет 4 шт на кг, а маленьких - 6-7 =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
вот вчера в таврии была типо акция на эти маленькие
я сфоткала не самое большое из Биллы (ради справедливости)
ну и к чему этот пост? ну с большого яблока больше мякоти. в мелких больше отходов..и эти таврические не в идеале продают, надо еще выбрать.
в билле эти яблоки до среды акционные тоже. мы купили нам понравились, вкусные
Последний раз редактировалось olinn; 22.02.2015 в 06:35.
мечты сбываются)
Сдам военную тайну - пополняю счет мобильного, интернета и т.д. без комиссий, просто пополняя все с карточки. К примеру лайф на сайте лайфа, тенет на сайте тенета и т.д.
А мне, к примеру, жалко. Я просто все привык считать не в абсолютных величинах, а в процентах. И учитывая сколько стоит пакет в опте у меня закрадываетсмя мысль, что все эти супермаркеты созданы исключительно для тог чтобы рубить бабло на продаже пакетов.
Вчера в таврии на упаковке с сыром время упаковки было на 50 минут из будущего. Может у них в весах часы на зимнее время не перевели, но тем не менее...
Интересно, в чем смысл закрывать супермаркеты одной сети в одних районах и строить и открывать в других, неужели Виртус на Генерала Петрова будет не таким же как Виртус на Балковской))))
Ровно 2 года шла стройка, все гадали что же откроют, в квартале в одну сторону огромный Сильпо и в другие 2 Копейки, и вот-смотрю уже чистовой ремонт идет и на дверях объявление: В супермаркет Виртус требуются...
Даже не знаю радоваться ли новому придомовому супермаркету, раньше жила по-соседству с Виртусом на ЮЗМассиве-не радовал он нас ничем кроме свежей хорошей выпечки...
Пока наш Виртус радует нас только ценами, потому что в Фрунзенском универсаме цены еще те! Особенно на молочку.... Да и сегодня бананчики были по 45...)
так сейчас с карты налог снимают(у меня Приват)
Для платежа с сайта, все-равно каждый раз cvv-код вводить надо. На тех же приват24 и изипее еще дополнительно смс-ка с кодом приходит, чтобы точно владельца определить.
Это валютная карта что-ли? Расплачивался на днях в супере обычной гривневой приватовской карточкой - сколько по чеку, столько и списало.
Не валютная, простая универсальная.
я в приват24 увидела, раз в месяц снимают с суммы процент, написано-налог
Социальные закладки