Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 753 из 1687 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 33727
  1. Вверх #15041
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а что вы посоветуете? что понравилось?
    Хоть меня и не спрашивали, но не могу молчать)))) Оооочень нравится такое молочко http://makeup.com.ua/product/15185/. Подошло отлично) Кожа вокруг глаз с ним просто релаксирует))) От других средств часто краснеет, воспаляется, пересыхает... Но это молочко жирновато, я снимаю косметику и сразу умываться, так что для меня не проблема.

да не похоже, на почту шлют инфо интернет-магазины, и много обсуждений на форумах о предстоящем подорожании на все. хорошо,если б слухи
    Мне ничего такого не присылали... ни letu, ни makeup, ни parfumeria. Ох, надеюсь не так страшен окажется "чёрт"...(

2. Вверх #15042
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Тут на оф собирают сп по маслу Ши.может вообще вам оно классно подойдёт в чистом виде ?или его можно же добавлять в различные крема.
    Спасибо! Но я чистые масла не люблю-жирно, маслянисто, бе)) с добавлением в кремы, может, заморочусь, если не найду готовых решений)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #15043
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Хоть меня и не спрашивали, но не могу молчать)))) Оооочень нравится такое молочко http://makeup.com.ua/product/15185/. Подошло отлично) Кожа вокруг глаз с ним просто релаксирует))) От других средств часто краснеет, воспаляется, пересыхает... Но это молочко жирновато, я снимаю косметику и сразу умываться, так что для меня не проблема.

Мне ничего такого не присылали... ни letu, ни makeup, ни parfumeria. Ох, надеюсь не так страшен окажется "чёрт"...(
    Эти сайты втихую цены поднимают , не сообщая . Посмотрите , интереса ради сейчас цены и через неделю ))) им даже 1 февраля не ждется . На парфюмерия юа вообще страшно зайти , цены как в лету уже . Мейк ап по -тихонько поднимает ... Я вот следу за несколькими товарами , интересными мне -очень видно подорожание ....

А мне кремовые смывки категорически не нравятся. -потом не знаю куда деть глаза , они пекут , краснеют , слезятся, мне только лосьоны подходят

4. Вверх #15044
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    а что вы посоветуете? что понравилось?
    Сейчас у меня Ля Рош Толериан молочко для снятия макияжа и любых загрязнений с кожи лица.Хорошее средство,но больше не куплю.Хоть и намного лучше многих...
    Покупала молочко Чёрный Жемчуг-не ах,та же полоска((
    Вообще мне нравятся именно лосьоны,не молочко,хоть оно и не так быстро как лосьон расходуется.Мне понравилась Гарньер Мицелярка как убирает макияж с розовой крышечкой(когда покупала давно,нп было с другими).
    Нивея молочко тоже оставляет след.
    Хочу попробовать Двухфазку Мери Кей и Ив Роше.Но это будет в далёкомбудущем,потому что этот Толериан по ходу вечный(400 мл).
    Ааа вспомнила ещё Лореаль Мицелярка тоже хорошая.

5. Вверх #15045
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но я чистые масла не люблю-жирно, маслянисто, бе)) с добавлением в кремы, может, заморочусь, если не найду готовых решений)
    Ши ещё и поры закупоривает . Интересно , для чего народ в СП его закупает

6. Вверх #15046
    Сейчас у меня Ля Рош Толериан молочко для снятия макияжа и любых загрязнений с кожи лица.Хорошее средство,но больше не куплю.Хоть и намного лучше многих...
    Покупала молочко Чёрный Жемчуг-не ах,та же полоска((
    Вообще мне нравятся именно лосьоны,не молочко,хоть оно и не так быстро как лосьон расходуется.Мне понравилась Гарньер Мицелярка как убирает макияж с розовой крышечкой(когда покупала давно,нп было с другими).
    Нивея молочко тоже оставляет след.
    Хочу попробовать Двухфазку Мери Кей и Ив Роше.Но это будет в далёкомбудущем,потому что этот Толериан по ходу вечный(400 мл).
    Мне МК двухфазка не подошла вообще , выкинутые деньги. А мицелярка Гарнье с розовой крышкой ужасно снимает тушь -потом куча ресниц на спонже остаётся... А вот лицо протирать утром и вечером после демакияжа очень нравится

7. Вверх #15047
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я маслом ши мажу губы вместо гигиенички. Обалденно просто и вообще пятки/локти все можно)) после душа на влажную кожу.

А огуречная смывка мне не пошла потому что водостойкий карандаш не смывает.
    all what you want you get it !

8. Вверх #15048
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Та мне для рук))
    А сухой коже и для лица может подойти. Многие для тела берут, наверняка
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #15049
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Эти сайты втихую цены поднимают , не сообщая . Посмотрите , интереса ради сейчас цены и через неделю ))) им даже 1 февраля не ждется . На парфюмерия юа вообще страшно зайти , цены как в лету уже . Мейк ап по -тихонько поднимает ... Я вот следу за несколькими товарами , интересными мне -очень видно подорожание ....

А мне кремовые смывки категорически не нравятся. -потом не знаю куда деть глаза , они пекут , краснеют , слезятся, мне только лосьоны подходят
    А я наоборот молочко больше люблю) Оно мне как-то нежнее, что ли) И смывает тщательней. От "водичек" у меня всегда остатки туши между ресничками остаются... и заканчиваются они у меня как-то очень быстро. Но я их не так много пробовала, может просто на "правильную" не попадала)

PS посмотрим, что будет с ценами... надеюсь не на много хоть подымут. Потихонечку везде всё поднимают, но если сразу на 20-30-40% взвинтят-беда будет(

10. Вверх #15050
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Не водостойкая,я никогда такой косметикой не пользуюсь.Он не даёт очищения как вы говорите "только с кроватки")) у меня на нижнем веке вдоль линии роста ресниц чёрная полоса от карандаша и туши...мне нужно хорошенько потереть чтоб исчезла эта полосочка))представляю что мои реснички чувствуют при этом)))
    Судя по всему, таки от косметики зависит. Карандаши и туши тоже разные бывают..
    У меня для глаз отдельно, для лица отдельно, муторно, зато все идеально чистое. Для лица розовая Гарнье, но как уже писала выше, макияж с глаз она мне снимает на троечку, зато для кожи лица - идеал
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #15051
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    сейчас 45 евро, очень надеюсь что подойдет
    Вы рассыпушку брали?
    я брала рассыпушку, отспант на пробу- 10 мл.( 16,5 евро)- его хватает нормально. Classique - Invisible. Кожа светлая, комби- подошла, но запах....мне не очен(...Но пудра нравится). В полноценной банке 30 мл.
    Последний раз редактировалось sveta24; 22.01.2016 в 10:50.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

12. Вверх #15052
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    сейчас 45 евро, очень надеюсь что подойдет
    Вы рассыпушку брали?
    и я брала рассыпушку, компакт дороже и объем меньше. На мой взягляд,есть пудра лучше и дешевле даже у люкса, Карон ну вообще не поняла. и плюс сушит, не очень комфортно на лице. попробуйте,конечно,может вас попрет, но дороговато выходит,я брала еще за 550- дорого было,а 1300 вообще сумасшествие. я безумно ее хотела-спать не могла. пока не попробовала - не успокоилась. потом продала

13. Вверх #15053
    Испробовала бб крем Лирен, полученный в подарок по акции, довольно неплох,адаптируется под цвет кожи. Не блестит. Не жирнит, не сушит, посвежее выгляжу, ровный тон лица стал, правда,пудру не наносила сверху,пока без нее решила попробовать этот крем,аромат сильный поначалу, но быстро выветривается. В общем-то впечатления полжительные. Насчет -убирает морщины напишу позже,пока не изучала свое лицо возле моего зеркала с многократным увеличением

14. Вверх #15054
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Девчонки, а кто-то пользовался израильской космет. Fresh Look?? присмотрела себе пару позиций для ухода, но не знакома с этой маркой....есть какие-то впечатления?
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

15. Вверх #15055
    Новичок Аватар для Poloskun
    А мне нравится белорусская косметика Белита. Там много разных серий для разных типов кожи и возраста. При этом цены очень доступные: есть крема для лица в районе 50 грн, шампуни 50-70 грн, гели для душа 40-60 грн. Ее тоже можно считать бюджетной и с хорошим составом, там много трав! Я пробовала серию Роскошное питание с маслом аргана и Hair Repair Professional для волос в черных банках. Очень довольна)

16. Вверх #15056
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    да не похоже, на почту шлют инфо интернет-магазины, и много обсуждений на форумах о предстоящем подорожании на все. хорошо,если б слухи
    Так понятно, что всё будет дорожать, доллар снова пополз вверх, а за ним ползет и всё остальное.

17. Вверх #15057
    Новичок
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Девчонки, а кто-то пользовался израильской космет. Fresh Look?? присмотрела себе пару позиций для ухода, но не знакома с этой маркой....есть какие-то впечатления?
    Я постоянно пользуюсь очень нравится, особенно их ,биосыворотка в темно-синей стеклянной бутылочке на осень -зиму лучше не придумать! http://makeup.com.ua/product/12645/ уменя комби кожа, подошло идеально, у мамы нормальный тип ближе к сухому -тоже супер. из сывороток лучше всего.
    Потом понравилась еще маска жемчужная в белом тюбикеhttp://makeup.com.ua/product/184767/ и маска http://makeup.com.ua/product/211855/для жирной кожи. Попробуйте, хотя не все их продукты подходят. Смело берите биосыворотку, она легко впитывается, сначала как жирнит а через 5-10 мин все впиталось и кожа мягкая защищенная и лицо визуально даже лучше стало. можно ее под крем ,по тональный но я использую ее самостоятельно + потом пудра.

18. Вверх #15058
    Кулинар форума
    Обещала тут отписаться по пасте Лесной бальзам: хорошо очищает, приятная на вкус, не вызывает кровоточивость десен, не освежает, поэтому хорошо подойдет для второй чистки зубов, то есть вечерней.

Искала пару дней назад мужу крем для рук, так как моей Нивее он не хочет пользоваться, а его Бархатные ручки, что вода - не увлажняет вообще! я такого еще не видела, чтобы крем сушил, хотя он им пользуется уже столько лет, но толку? Короче, купили мы кремы на пробу в Метро - Dove в круглой плоской банке и Garnier для очень сухой кожи рук в красном тюбике. Питают они приблизительно одинаково, достаточно долго впитываются, зато эффект длится долго. Поскольку Garnier впитывается чуть быстрее, то он для себя выбрал именно этот крем. Я попробовала - питает отлично, хороший крем.

По смывкам косметики. Когда-то я скупала все время СРК Огуречнй - отлично снимает косметику, в том числе и с глаз, но поскольку мицелярка Garnier снимает макияж точно так же, а бутылочка у нее красивее, то я остановилась на Garnier.

Кстати, еще недавно я писала тут, что не покупаю ничего из Garnier, кроме мицелярки, так вот, сейчас у нас в копилочке жемчужин прибавился крем для рук, а еще (сама бы раньше не поверила) крем для лица. В общем, я пользуюсь кремами Сиберики и на теплое время года они мне подходили идеально, а тут с похолоданием, сухостью воздуха дома, в один прекрасный день моя кожа просто начала возмущаться и печь! Сразу я ее спасла маской Lirene (которую многим присылали в виде подарка на мейкапе), а на следующий день, когда мы были на еженедельной закупке в Метро, я схватила с полки крем http://makeup.com.ua/product/77991/ Я переживала, что он будет: плохо увлажнять, оставлять пленку, жирнить кожу. Но напрасно - все отлично и моя кожа рада. Кто бы мог подумать))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #15059
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Золушка2009 Посмотреть сообщение
    Я постоянно пользуюсь очень нравится, особенно их ,биосыворотка в темно-синей стеклянной бутылочке на осень -зиму лучше не придумать! http://makeup.com.ua/product/12645/ уменя комби кожа, подошло идеально, у мамы нормальный тип ближе к сухому -тоже супер. из сывороток лучше всего.
    Потом понравилась еще маска жемчужная в белом тюбикеhttp://makeup.com.ua/product/184767/ и маска http://makeup.com.ua/product/211855/для жирной кожи. Попробуйте, хотя не все их продукты подходят. Смело берите биосыворотку, она легко впитывается, сначала как жирнит а через 5-10 мин все впиталось и кожа мягкая защищенная и лицо визуально даже лучше стало. можно ее под крем ,по тональный но я использую ее самостоятельно + потом пудра.
    оо зачем вы написали про био сыворотку???теперь тоже захотела))и как мне все хотелки прикупить??
    а где вы ее покупаете?посмотрела на мейк апе она 404 грн,а на парфюмсе 376 вроде,а на их оф сайте вообще 340,а на кидстаффе 300!

20. Вверх #15060
    Бьютимейкер
    девочки, спасибо всем кто рекомендовал крем для рук с облепихой - просто супер, цена правда 60 грн., но он того стоит - увлажняет прекрасно, питает и тюбик большой! Еще раз спасибо!
    Магия красоты в каждом макияже

Ответить в теме
Страница 753 из 1687 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права