У 165 есть конкурент - 232. Он забирает довольно много пассажиров.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
У 165 есть конкурент - 232. Он забирает довольно много пассажиров.
165 - это прям боль в сердце. Действительно с поселка до детской обл. больницы, 11 ГК больницы, дурки, и кучи лабораторий в которые постояно отправляют на анализы и УЗИ - доехать просто нечем. Но маршруты эти невыгодны тем, что пассажиры в основном едут до конца, т.е. свежие 2.50 в процессе движения редко появляются. Маршрутка забилась на поселке и вышла на Слободке. Помимо этого ее маршрут продлен к Кривобалковскому и Слободскому кладбищам. Вообщем рентабельным он может быть только став в 2 раза дороже((( (ну это, видимо, по мнению АТП)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Если грамотно построить ее маршрут, к примеру через центр, то маршрут будет рентабелен.
Подскажите, куда можно позвонить чтобы разобраться с хамством водителя и кондуктора? Есть на это какая-то управа?
жалоба в управление городского транспорта при горисполкоме.
просто если он будет кататься через центр, то люди, которым надо добраться на слободку в больнички, влезать в него не будут, потому как туда будут втусовываться студенты еще на конечной, либо же наоборот никто кроме тех кому надо на слободку влезать не будет - автобус не резиновый. А на маршрут вряд ли поставят еще машины
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как проехать на Западное кладбище?
280-й автобусный маршрут фактически в Одессе не работает (ходит, в лучшем случае, раз в час).
Но городские власти не решают эту проблему, и люди часами ждут автобус, чтобы съездить на
Западное кладбище, где покоятся их родные и близкие. Другой маршрутный транспорт туда не ходит.
Будет ли когда-нибудь решена проблема?
Спасибо.
sexy.odessa
Да, можно на Западное доехать маршруткой с пос.Котовского, которая на 7й км едет. Но цена проезда там заоблачная. Или оттуда же новый маршрут в Ильичёвск (от облбольницы).
Или же моё "любимое" пешком от 2х столбов. Туда маршруток много ходит.
коструля в калидоре
202 бывает только на Проводы; не 203, а 233; добавьте 128-ю.
данные взяты с дубльгиса.
есть еще дорогие маршрутки с поскота на 7км.
ДубльГис ошибается. Я - нет![]()
http://severtrans.at.ua/news/proekti_rishen_vikonavchogo_komitetu_odeskoji_misk oji_radi/2013-03-06-136
Хм-м-м, интересно. Может быть появится больше нормальных автобусов на линиях... А то, конечно, 50 коп. было даже не смешно...
Сегодня видел около 7-30 на Добровольского 165 Пазик белого цвета с красными полосами. Бортовой номер 2311. Ехал в сторону города.
Социальные закладки