| ||
Тема: Полезные советы
Очень довольна аккумуляторным пылесосом, всегда под рукой, на подхвате , шнура нет, нигде не путается, колба для мусора не маленькая, если мусора немного))) естественно, генеральную уборку делаю только шваброй, но если нужно что-то быстро , то только аккумуляторный, имхо!
Мы живём в доме несколько лет и рассматривали эту идею встроенного пылесоса. Не знаю, может сейчас эта технология и повсеместно доступна уже , но нам это показалось такой морокой тогда , что не решились заниматься его установкой.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Собственно, его и купил. Ковер у меня был (старый соловецкий)) уже очччень нечистый и с шерстью котовьей. Не пользовал пока турбощетку, но на половине мощности вроде бы почистил нормально; шерсти много, но она не длинная. В следующий раз попробую турбощетку - может с ней будет быстрее, правда думаю, что может быть нарушена чистота эксперимента - ибо до такого же состояния мне ковер и ламинат доводить не хочется))). Колба вынимается и опорожняется легко. Правда делать это мне пришлось много раз)). Но я и не ждал, пока она заполнится до метки "макс". Удобная ручка на трубе. Можно в одной руке держать пылесос, другой пылесосить - удобно перемещаясь по квартире. Пылевой фильтр (перед мотором) после первой же уборки помыл. Но видимо, можно было не делать этого. Пыль, похоже, была только на его поверхности (это кусок паролона, грубо говоря. тощиной сантиметра 2.5 -3). Помыл колбу с крышкой.
Мою но нечасто, когда на меня нападает хозяйственность. Обычно вытряхнула, пылевой фильтр поменяла, грязный помыла и пошла пылесосить дальше. У нас как- то пылесос должен быть всегда в полной боевой готовности, а помыть- это ж его на какое- то время вывести из строя- покааа высохнет...
А ктото пользуется паровой шваброй?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Последний раз редактировалось bibliofil; 05.12.2019 в 10:50.
Всем привет!
Как избавиться от запаха в холодильнике?
Забрали с другой квартиры холодильник , временно приютили у меня в комнате. Открыть дверь на проветривание- не вариант, задохнусь. Холодильник идеально чистый изнутри, но запах, мама дорогая!(((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки