|
Малая Арнаутская угол Пушкинской авария Грузовик и легковушка. Результат - небольшой затор.
Для тех кто не знает - Щорса открыли - наконец-то ))))))светофоры работают ))))
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
На балковской возле фрунзенского универсама по направлению от моста свободна одна полоса, стоит кран, все перерыто. Не знаю какой поток транспорта по утрам, но наверно будет пробка.
Тут становится скучно
[QUOTE=RuMaS;50789341]а заасфальтровали?
)))) и даже разметка есть)))но вот с люками кое где напортачили все таки))) и еще один переходик добавили, но я там всегда пропускала))) на замену труб не надейтесь - у нас не Сегедская))))тьфу-тьфу)))
Вы не глазливый? надеюсь)) сорри за оф))
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Гениальные каунасские ямы
Что делать, если дорога, по которой вы ездите изо дня в день, вся в ямах и выбоинах, а местные власти с этим просто-напросто ничего не делают? Нужен всего лишь творческий подход, чтобы этой проблемой заинтересовались все. Как это сделать? Смотрите «Гениальные каунасские ямы» — фотопроект, который был придуман, чтобы привлечь внимание к плохому состоянию дорог в литовском Каунасе.
http://bigpicture.ru/?p=551008
Показать скрытый текст
Фотки
И кто ехал по Балковской утром - пробка есть? А то мне завтра туда надо с утра(
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Прям не верится, что это правда:
В Одессе разыграли многомиллионный тендер на строительство дороги на посёлке Котовского
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Суворова (Приморская) от моста в центр пробка. Причина авария на Перекрёстке Армянского переулка. Тянучка началась от Газового переулка. Советую, объезжать этот участок в ближайшее время, так как авария произошла только-что.
Гайдара терешковой - пятеро на три полосы
В смысле авария из пятерых
Последний раз редактировалось nodrugs; 20.09.2014 в 23:48.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
На Сегедской- опять раскопки. Судя по глубине траншеи, это будет полноценное метро. Ура, товарищи!!!
Социальные закладки