| ||
Анна Арендт писалао тоталитаризме, приводя доводы что далеко не о всех "демократических" странах нет тоталитаризма.
Тоффлер - метаморфозы власти. Писал о том, что не существует политических сил без экономической выгоды. так же о том, что все крайне радикальные силы поддерживаются онищавшми предприятиями.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Довольно странно,что вы читаете Арендт.Она находила много общего в нацистах германии и коммунистах СССР.Вы ведь типа сторонник коммунистических идей? А Тоффлер вообще футурист к тому же озвучивающий общеизвестные истины. Я не пойму каким боком это относится к личности Бандеры?
![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
А что бандера был евреем?
И как он сам с собой боролся?))
разговор уже давно не шел о бандере
Весна забыла, что есть осень
14/88
Да я и не особо старался.А вот если бы ты почитал несколько страниц назад, то понял бы что к чему.
И вообще что касается информации. В этой теме приводились разные источники: советские, российские, канадские, немецкие, английские, украинские, но они тебе не подошли, так как не совпали со сказками про
"героическую" борьбу бандеры за независимость Украины. Так из каких секретных источников ты черпаешь свою информацию? А, наверное из "Сто побед упа", только ты нам эту великую ниционалистическую тайну не раскрывай.![]()
а как умер Степан Бандера кто знает?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки