Моя подруга заказала фотографа, ( у нее сын женился), вс е на слуху... Коровин, Коровин---- а когда пришел он на свадьбу--- смотрю, а его я оказывается знаю уже лет 16.... ( по карате встречались...) а работает он- ну профи просто..... Катю мою фотал..... сейчас покапаюсь, у меня диск на работе- выложу. фото.....
теперь про мои "перепетии"
приехали домой вчера--- собаки как обычно встречают..... они у меня не вольере...
глянь а следы кровавые... думала малая ( беспородная шлендра- она у меня через забор шастает на улицу..в дырочки) а это Дезька моя ( лабрадорша) лапу распанахала.... так что еще в Айболит ездили... ума не приложу чем это, обошли весь участоу, вроде стекла нет..
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ОДА, это он на Мишелькиной свадьбе был?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А мне приснилось, что ко мне в гости пришла беременная подруга. И тут у нее начались схватки предродовые. Она типа вся собираться, домой бежать пешком за вещами для роддома. А я ее останавливаю, кричу, что ща машину возьмем. Не фиг типа самой бежать. С просони я еще старалась как можно быстрее одеться...В общем видимо она у меня вот-вот таки разродится...
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я узнавала расценки Емельянова в сеньтябре, было около 1000-1300 у.е.
Как раз 1000 евриков.
Не, я б такие деньги не платила, лучше уже Коровин.
Угу!
А мне еще оч. нравится Петр Синкевич и Василий Галушкин (фотографы), ни под кого не косят и думаю, что берут гораздо меньше.
Доброе)
Наттелочка, ничего себе сон!
Доброе утро Девочки!
13/11)))
Лерик, вот его Профиль
Одочка)))
13/11)))
Доброе утро, красавицы!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ну раз все про свои сны, то и я расскажу свой бред.
Снится мне значит, что я, муж и моя подруга Саша в лес пошли зачем-то, разбрелись мы... что-то мы искали (но не грибы и ягоды). и тут я вижу двух мужиков, страшные такие..... убегаю от них, по пути мужа встречаю, бежим теперь вместе..... Думаем что делать? А рядом с лесом станция, мы туда. Про подружку как-то забыли, нехорошоВлетаем на платформу, а там электричка, и двери закрывает! Ну мы стучим, просим чтоб открыли..., и тут спасение - дверь открывается и мы уезжаем
Тут значит второй сон (мне всегда несколько разных снится).
Я к подруге на свадьбу еду с мужем, свидетельницей буду (хотя подруга давно замужем, а на свадьбу я не попала). опаздываем мы конкретно, едем в карете какой-то, лошадей помню точно! влетаем в зал, а нас уже давно все ждут.Смотрю на себя в зеркало, а на мне что-то непонятное одето - розовые чулки, черные туфли (которые я давно выкинула) и свадебное платье, некрасивое такое
ну я в шоке, вылетаю из зала, беду в какое-то помещение, типа примерочной, и судорожно начинаю просить девченок (тех с кем в школе учились в паралельных классах) дать мне другую обувь и одежду.
вот такая вот фигня!
когда в зеркале себя видишь и на тебе черное или чего-то не хватает - это к болезни (или обострению хронических заболеваний) поберегись
желания исполняются!
ну я добавила фото в свой альбом...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки