Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 753 из 839 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 16767
  1. Вверх #15041
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Ха!вычеркивайте нас из списка беззубых))у нас зубик вылеееееез!!))))
    поздравляю с зубиком!

и мы через день едим тыкву.

слушвйте и мы плохо спим, и такие капризные жуть. сегодня вообще улет. уже устала ща целый день развлечения искать. хочет ходить за одну ручку (сам все таки боиться, так что у нас была разовая акция), ведет к двери на улицу, дома уже не интересно. и так возмущенно со слезами *материться* на своем диалекте на меня, если что не по нему. и сразу в крик. если заберу чтото из рук его то вообще хипиш. так манипулирует уже жуть. не знаю как не подлаваться , и что с этим делать. надеюсь что такой период пройдет, так как силенки на исходе малость.((

2. Вверх #15042
    Цитата Сообщение от Natali-8112 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день а у нас уже 7 зубиков! 4 верхних и 3 нижних
    у нас 4 верхних и 1 нижний. сначаоа думала уже делать ренген , есть ли нижний зуб (который должен был вылезть первым), а потом плюнула, если он есть то вылезет, а если его там нет, то ренгеном ему не поможешь.

3. Вверх #15043
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем наших деток!!!!!!!
    С 11-ю месяцами Веничку и adula (Люду)!!!!!
    С 10-ю месяцами
    Сашеньку и одессамарина ( Марину)
    Наденьку и Наталия 25(Наташу)!!!!
    С 8-ю месяцами Светульку и Роза Майская(Алёнку)!!!!!
    Всех малышей с минидатками

4. Вверх #15044
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Вы уже тоже с зубками? Я пропустила? )
    кАнеШно уже с зубами, первый нижний левый вылез на Пасху, а через день вылез сосед рядом, мы теперь как кролики, только верхних нету и мне кажется что вниз ещё один по моему лезет))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #15045
    Живёт на форуме
    спасибо все за поздравлялки и тут и в репке))

6. Вверх #15046
    сегодня наверное всю ночь буду работать у ребенка вместо соски. уже больше часа , с перерывом на минут 20 висит на сиське. эххх, видать его точно чтото беспокоит.

7. Вверх #15047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    у нас 4 верхних и 1 нижний. сначаоа думала уже делать ренген , есть ли нижний зуб (который должен был вылезть первым), а потом плюнула, если он есть то вылезет, а если его там нет, то ренгеном ему не поможешь.
    Рентгеном ему точно не поможешь, а зубики рано или поздно все равно вылезут))))
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

8. Вверх #15048
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    сегодня наверное всю ночь буду работать у ребенка вместо соски. уже больше часа , с перерывом на минут 20 висит на сиське. эххх, видать его точно чтото беспокоит.
    наверно зубья)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #15049
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    моя уже 3 ночи подряд плохо спит) бесконечно сосет.
    А менять постель среди ночи та еще "радость". У меня старший, если заходится сухим кашлем - сразу рвет((
    А я уже успела забыть про такое, Аня ведь почти не срыгивала(( ох уж эти детки

10. Вверх #15050
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, кто-то пользуется козырьком для мойки головы ребёнку, чтобы вода и пена в глаза не текли? Как детки реагируют?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #15051
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    кАнеШно уже с зубами, первый нижний левый вылез на Пасху, а через день вылез сосед рядом, мы теперь как кролики, только верхних нету и мне кажется что вниз ещё один по моему лезет))))
    Ну мы вас поздравляем, хоть и с опозданием((.У нас первый зуб вылез ровно в 9 месяцев(25 апреля) ,верхний с левой стороны. На сегодня уже лезут еще 3 .В итоге, у Янки два верхних и два нижних.Переносим отлично, только позавчера чуть посопливили)
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

12. Вверх #15052
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    0
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользуется козырьком для мойки головы ребёнку, чтобы вода и пена в глаза не текли? Как детки реагируют?
    Я купила и выкинула. Проще так намылить и смыть. А сейчас дите подросло и все с головы стягивает : цветочки, шапку

Девочки, кто-нить заказывал эту водичку? http://forumodua.com/showthread.php?t=1948643 отзывы вроде хорошие о ней на форуме. Думаю можно ли ее маське давать и готовить на ней прикорм.

И еще вопрос по мясу: хочу Маньке начать мясо с кролика вводить. Кто разбирается в этом деле - как на рынке выбрать правильно его? И индюшку тоже.

Похоже наша зубная фея в запое 9 мес дитю, а зубов не видать. Пожауюсь тут, может полезут.
    Последний раз редактировалось MaJIuHa; 04.05.2015 в 00:13.

13. Вверх #15053
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    0
    Я купила и выкинула. Проще так намылить и смыть. А сейчас дите подросло и все с головы стягивает : цветочки, шапку

Девочки, кто-нить заказывал эту водичку? http://forumodua.com/showthread.php?t=1948643 отзывы вроде хорошие о ней на форуме. Думаю можно ли ее маське давать и готовить на ней прикорм.

И еще вопрос по мясу: хочу Маньке начать мясо с кролика вводить. Кто разбирается в этом деле - как на рынке выбрать правильно его? И индюшку тоже.

Похоже наша зубная фея в запое 9 мес дитю, а зубов не видать. Пожауюсь тут, может полезут.
    Спасибо за отзыв, действительно, мы тоже все стягиваем с головы в один момент, наверное, нет смысла покупать.
    Как твой палец?

Я кролика и перепелок беру тут на форуме уже около года, пока довольна.
    Сейчас запасы закончились, купили в сильпо сегодня индюшатину, будем пробовать))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #15054
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Купили мы розовенькую, валяется)))Полный геморрой с ним...Опракидываем голову назад и так моем.
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

15. Вверх #15055
    Спасибо за отзыв, действительно, мы тоже все стягиваем с головы в один момент, наверное, нет смысла покупать.
    Как твой палец?

Я кролика и перепелок беру тут на форуме уже около года, пока довольна.
    Сейчас запасы закончились, купили в сильпо сегодня индюшатину, будем пробовать))
    палец почти очухался думаю завтра уже и не вспомню а поделись плз ссылочкой на кролика и перепелок. Что то я даже и не подумала, что тут могут и продуктами торговать.

16. Вверх #15056
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Купили мы розовенькую, валяется)))Полный геморрой с ним...Опракидываем голову назад и так моем.
    Аналогично

17. Вверх #15057
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    всем доброе СОЛНЕЧНОЕ и по-настоящему майское утро!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и немного о нас, вчерашних именинников:

Итак, весим мы 8800 гр (за месяц набрали 400 гр), подросли на 2 см (сейчас рост 75 см).
    Ну из достижений: Светуля так переодически и говорит МА-МА, но не так часто, как бы мне этого хотелось... из положения лёжа садится, хорошо и уверенно сидит. Как проснётся, так встаёт на коленки сразу, а с коленок на ножки. Стараемся по пару минут в день её водить за ручки: она такая счастливая, когда ходит! И ещё она поползла, и это всё в один момент: села-встала-поползла! Ещё она стала сильно улыбчивой и хохотушкой, смеётся, прямо заливается))))
    А пару дней назад стала делать ручкой "ПОКА-ПОКА")))) такая прямо взросленькая и смешнючая!
    я заметила, что все успехи Светулины стали происходить дней через 10-12 как ввели мяско, может и э о сыграло! Сегодня давали уже полжелточка куриного, посмотрим, может через месяц она будет читать по слогам уже)))))

... как-то так))))))))))

18. Вверх #15058
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет!утро солнечное, Даа!))))
    Иду краситься и на море гулять)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #15059
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    0

Я думаю ребенку не стоит давать такую воду,она ж не просто очищеная,а родниковая т.е. с какими то минералами и микроэлементами,а их переизбыток это ни чуть не лучше чем недостаток.и взрослому то нельзя каждый день минеральную пить,а дитю думаю и подавно.ну эт исключительно мое мнение))

20. Вверх #15060
    Живёт на форуме
    Добренькое надеюсь теплое утро!)

Закрытая тема
Страница 753 из 839 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 ... ПоследняяПоследняя