| ||
Тема: Детки осени 2012
Я малому начала давать гречку "Геркулес", несколько раз поигралась с ложкой, а потом решила пусть еще с бутылочки покушает)) Провариваю пару минут на воде, потом молоко добавляю и на блендер. Как-то так у нас. Вот хочу завтра попробовать так овсянку. Думаю какую взять, тоже Геркулес или лучше Нордик
Флора, яне спорю, что разговор о тебе заходил, но у медали всегда 2 стероеы, то как было и то как тебе об этом доложили! Речь шла не о твоей комплекции как таковой, а о силе воли относительно еды, тк в определенных период ты жаловалась много и громко, что вес не уходит, хотя чего кривить душий в еде себя особо не ограничивала! И самое главное, что зачинщиком разговора я не выступала, у меня есть более интересные темы для разговоров! Кто хотел полить тебя грязью делал это прекрасно и без меня! Больше мне добавить тебе нечего, да и не вижу смысла!
Это нормальная для Одессы ситуация, которая называется испорченный телефон! А насчет того, сколько ты набрала - это глупо, тк я цыфр не знаю, ты не афишировала, я никогда у тебя этого не спрашивала!
Что же качается меня, хоть я и худая, я не считаю себя в очень прям хорошей форме, у меня есть много аспектов, над которыми нужно работать и паботать! Ну и свои недостатки я умело скрываю правильной одеждой! Сравнительный анализ с разными клмплекциями было бы проводить глупо!
Ой, дала я своему сегодня первь1й раз сушку, правда не сладкую с отруубями, думаю пусть уже хлеб на4нем вводить, ну Дава неособо долго притселиваясь и обсась1вая как грь1занул его и откусил кусок, я лезтть в рот, сжал зубь1 еле залезла, еще и кусается, вь1тащила, а он снова грь1зет еще один кусок, и его с боем вь1нула. Ну их эти сушки, не давала и не буду!!!!
Я наверное тут одна из о4ень немногих, кто много 4ем ребенка не кормит и не балует
15.10.2012 - сынуля Датушка
Марианна, откуда ты знаешь особенности моей личной жизни, моего рациона и прочее? И кто меня поливал грязью, как ты говоришь, я с этими людьми не виделась лет 5 уже, с некоторыми даже знакома еще не была.
Мне кажется ты путаешь что-то. Давать советы я не просила, читать про то, как ты все умело скрываешь одеждой и какая ты молодец, безусловно, как всегда интересно и в тему ))
Дело не в комплекции, не в осуждении и прочем, дело в твоих человеческих качествах. Я не жду одобрения ни от кого, это касается только меня, моего времени и моего самосознания. А вот ты позволила себе быть критичной и дело не в одесских сплетнях. Это не аргумент совсем. В любом случае, выясняя это тут с тобой, я несу только одну цель - чтобы девочки были в курсе, что именно кроется за твоим якобы радушием, когда у тебя все вокруг утибоземой, а на деле выходит, что ты позволяешь себе лишнее.
не одна. я тоже ничего не даю. успеет еще. мы все кушаем перетертое, или с ниблера. ну их эти кусочки. тоже когда-то дала абрикоску, она деснами кусок откусила, я тоже еле достала. печенье правда на полдник я даю, иногда, размачиваю в творожке. и то, мне кажется у нас от него живот болит, по-этому не часто даю
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки