Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 753 из 1446 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 28918
  1. Вверх #15041
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже готовит деткам обед на 2 дня или еще рано.
    И на два, и на три. Исходно только так и готовила.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #15042
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Я каждый день готовлю, даже не задумывалась пока про это) Возможно из-за того, что у меня пароварка авентовская.

3. Вверх #15043
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    просто наши бабушки на неделю разъехались, а они противницы сережек, вот я и решила быстро проколоть, пока их нет рядом))) Уши за неделю заживут и они не так болезненно воспримут)
    Гулять пойдте??
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #15044
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    вь1 из аллергиков? нужно же 4ередовать каждь1й день, какие тут на 2 дня...

Всем привет!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #15045
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    просто наши бабушки на неделю разъехались, а они противницы сережек, вот я и решила быстро проколоть, пока их нет рядом))) Уши за неделю заживут и они не так болезненно воспримут)
    Мои знакомые из этой сферы рассказывали мне, что лучше прокалывать малышам, так как детки постарше просто не дают уже 2-ое ушко.

6. Вверх #15046
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Я каждый день готовлю, даже не задумывалась пока про это) Возможно из-за того, что у меня пароварка авентовская.
    И у меня)) сккжите а кто то ест пачечные каши или все уже взрослые едят? И если взрослые то каких фирм? Вот думаю на утро взрослую начать делать а на вечер пачечную,она полегче
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #15047
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Мои знакомые из этой сферы рассказывали мне, что лучше прокалывать малышам, так как детки постарше просто не дают уже 2-ое ушко.
    нас тоже спросила про возраст, сказала, что мы еще можем проколоть, надо либо до года, либо уже когда сама захочет.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #15048
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    И у меня)) сккжите а кто то ест пачечные каши или все уже взрослые едят? И если взрослые то каких фирм? Вот думаю на утро взрослую начать делать а на вечер пачечную,она полегче
    Мы едим пачечные и до года даже и не планирую переводить на обычные. Успеет ребенок к усвоению сложных конструкций. Никуда не опаздываем, да и каши мне по карману не давят. Потом буду переводить на Жменьку органик.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

9. Вверх #15049
    Я малому начала давать гречку "Геркулес", несколько раз поигралась с ложкой, а потом решила пусть еще с бутылочки покушает)) Провариваю пару минут на воде, потом молоко добавляю и на блендер. Как-то так у нас. Вот хочу завтра попробовать так овсянку. Думаю какую взять, тоже Геркулес или лучше Нордик

10. Вверх #15050
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    привет, девочки! всех с праздником!
    у меня сегодня замечательный день, который начался с тренировки. такое удовольствие от них получать начала )
    малый только расстраивает, так плакал сегодня, так плакал...потом взял и уснул раньше времени (обеденный сон), поспал и вот я не знаю как быть, спать он уже не хочет, но до 10 вечера точно не дотянет.

а еще я узнала странную для себя новость. оказывается, наша Марианна ведет в кругу общих знакомых разговоры о моей послеродовой комплекции. это мне друзья наши общие рассказали. для меня это очень удивительно, почему именно я являюсь поводом для "поговорить" у Марианны. почему на вечеринках она решает завести эту тему вообще. что сказать, я не ошарашена, но удивлена, какое ей до этого дело вообще или поговрить больше не о чем?
    это аналогично тому, что я бы вела разговоры, которые касались бы ее жизни (помимо тех, которые мы все здесь ведем на форуме). свои выводы я сделала конечно, все это очень странно.

выходит для Марианны не имеет значения кого каким шлаком поливать, тут она с тобой дружит, а тут же за углом рассказывает о том, как у тебя все плохо в сравнительном анализе с ней.
    Флора, яне спорю, что разговор о тебе заходил, но у медали всегда 2 стероеы, то как было и то как тебе об этом доложили! Речь шла не о твоей комплекции как таковой, а о силе воли относительно еды, тк в определенных период ты жаловалась много и громко, что вес не уходит, хотя чего кривить душий в еде себя особо не ограничивала! И самое главное, что зачинщиком разговора я не выступала, у меня есть более интересные темы для разговоров! Кто хотел полить тебя грязью делал это прекрасно и без меня! Больше мне добавить тебе нечего, да и не вижу смысла!

Это нормальная для Одессы ситуация, которая называется испорченный телефон! А насчет того, сколько ты набрала - это глупо, тк я цыфр не знаю, ты не афишировала, я никогда у тебя этого не спрашивала!

Что же качается меня, хоть я и худая, я не считаю себя в очень прям хорошей форме, у меня есть много аспектов, над которыми нужно работать и паботать! Ну и свои недостатки я умело скрываю правильной одеждой! Сравнительный анализ с разными клмплекциями было бы проводить глупо!

11. Вверх #15051
    Ой, дала я своему сегодня первь1й раз сушку, правда не сладкую с отруубями, думаю пусть уже хлеб на4нем вводить, ну Дава неособо долго притселиваясь и обсась1вая как грь1занул его и откусил кусок, я лезтть в рот, сжал зубь1 еле залезла, еще и кусается, вь1тащила, а он снова грь1зет еще один кусок, и его с боем вь1нула. Ну их эти сушки, не давала и не буду!!!!
    Я наверное тут одна из о4ень немногих, кто много 4ем ребенка не кормит и не балует

12. Вверх #15052
    у нас несколько дней на4али идти каш, па4е4нь1е о4ень жидкие и о4ень сладкие, хотя на4инала вводить взросль1е, их пока больше не пробовала давать. А вводила Жменьку все, в хлопьях Нордик пробовала

13. Вверх #15053
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Я пока только пачечные и даю.мне удобно и думаю спешить переводить на взрослые некуда пока))у меня несколько видов разных каш из разных злаков.я их чередую.чаще утром даю молочную кашу,вечером бещмалочную так как на ночь смесь идет.

14. Вверх #15054
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Ой, дала я своему сегодня первь1й раз сушку, правда не сладкую с отруубями, думаю пусть уже хлеб на4нем вводить, ну Дава неособо долго притселиваясь и обсась1вая как грь1занул его и откусил кусок, я лезтть в рот, сжал зубь1 еле залезла, еще и кусается, вь1тащила, а он снова грь1зет еще один кусок, и его с боем вь1нула. Ну их эти сушки, не давала и не буду!!!!
    Я наверное тут одна из о4ень немногих, кто много 4ем ребенка не кормит и не балует
    А чего ты переживаешь так?моя Юля спокойно сьедает сушку всю отгрызывая..она рассасывает кусочки во рту и ттт все ок...если Дава не давится и умеет кушать эти кусочки то чего б не давать?

15. Вверх #15055
    Моему нравится только ломать сушку, а дальше не интересно. Я ему бублик дала пропробовать, мак обгрызла и дала. Он такой счастливый был, нормально кушал, не давился как хлебом.

16. Вверх #15056
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Флора, яне спорю, что разговор о тебе заходил, но у медали всегда 2 стероеы, то как было и то как тебе об этом доложили! Речь шла не о твоей комплекции как таковой, а о силе воли относительно еды, тк в определенных период ты жаловалась много и громко, что вес не уходит, хотя чего кривить душий в еде себя особо не ограничивала! И самое главное, что зачинщиком разговора я не выступала, у меня есть более интересные темы для разговоров! Кто хотел полить тебя грязью делал это прекрасно и без меня! Больше мне добавить тебе нечего, да и не вижу смысла!

Это нормальная для Одессы ситуация, которая называется испорченный телефон! А насчет того, сколько ты набрала - это глупо, тк я цыфр не знаю, ты не афишировала, я никогда у тебя этого не спрашивала!

Что же качается меня, хоть я и худая, я не считаю себя в очень прям хорошей форме, у меня есть много аспектов, над которыми нужно работать и паботать! Ну и свои недостатки я умело скрываю правильной одеждой! Сравнительный анализ с разными клмплекциями было бы проводить глупо!
    Марианна, откуда ты знаешь особенности моей личной жизни, моего рациона и прочее? И кто меня поливал грязью, как ты говоришь, я с этими людьми не виделась лет 5 уже, с некоторыми даже знакома еще не была.
    Мне кажется ты путаешь что-то. Давать советы я не просила, читать про то, как ты все умело скрываешь одеждой и какая ты молодец, безусловно, как всегда интересно и в тему ))
    Дело не в комплекции, не в осуждении и прочем, дело в твоих человеческих качествах. Я не жду одобрения ни от кого, это касается только меня, моего времени и моего самосознания. А вот ты позволила себе быть критичной и дело не в одесских сплетнях. Это не аргумент совсем. В любом случае, выясняя это тут с тобой, я несу только одну цель - чтобы девочки были в курсе, что именно кроется за твоим якобы радушием, когда у тебя все вокруг утибоземой, а на деле выходит, что ты позволяешь себе лишнее.

17. Вверх #15057
    у нас несколько дней на4али идти каш, па4е4нь1е о4ень жидкие и о4ень сладкие, хотя на4инала вводить взросль1е, их пока больше не пробовала давать. А вводила Жменьку все, в хлопьях Нордик пробовала
    Смотри аккуратно,мы 3 недели сахар ели и потом вылез на лице
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #15058
    Смотри аккуратно,мы 3 недели сахар ели и потом вылез на лице
    вотт и Даву сь1петт, тоже подумав 4то в питании я особо не наглею думаю от сахара(((((( попробую завттра пресную кашу дать.... или йогуртом подмаскирую

19. Вверх #15059
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    А чего ты переживаешь так?моя Юля спокойно сьедает сушку всю отгрызывая..она рассасывает кусочки во рту и ттт все ок...если Дава не давится и умеет кушать эти кусочки то чего б не давать?
    у меня фобия, 4тто подавится и я не смогу помо4ь никак, коне4но понемногу уже давился и откашливал или срьйгивал, но все-равно сттрах

20. Вверх #15060
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    не одна. я тоже ничего не даю. успеет еще. мы все кушаем перетертое, или с ниблера. ну их эти кусочки. тоже когда-то дала абрикоску, она деснами кусок откусила, я тоже еле достала. печенье правда на полдник я даю, иногда, размачиваю в творожке. и то, мне кажется у нас от него живот болит, по-этому не часто даю
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 753 из 1446 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя