Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 753 из 1424 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #15041
    Доброе Сердце ОФ
    Мотивации псот ))

Ваши достижения:
    16.3 кг — вы сбросили с начала похудения
    26.2 кг — осталось до цели
    Вы худеете с 2 января (41 день)

3. Вверх #15042
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от sm@rty Посмотреть сообщение
    здравствуйте девочка)))))) на ДД уже 19 дней.... 5 кг ушли и обещали не возвращаться.....)) с поиском продуктов появились небольшие сложности, а именно с СОМ.... брала в сантиме на Львовской,но цена кусается(26грн за 250гр) ..... так поняла что многие покупают на привозе , а где этот магазин именно находится так и не поняла((и не соленый ли СОМ на привозе?)....
    В Кулинарии Красоты СОМ если не ошибаюсь по 35 грн кг

4. Вверх #15043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Девочки, а дома кто то занимается? ну например Джиллиан Маклс или зумба? Есть результаты у кого то? думаю начать зумбу! говорят отличные кардиотренировки!
    Много слышу за последнее время от тех , кто сидит на ДД. Есть девочки, которые активно ходят на групповые занятия -танцы, бодипамп, сквош, очень довольны результатом, тело якобы вытачивается. Но вот недавно слышала, что иногда останавливается вес, и не хочет уходить у тех, кто много занимается. Уменьшают физ нагрузку, начинают просто ходить пешком, как рекомендуется в ДД, и вес начинает немного двигаться вниз. Так что нужно наблюдать, чтобы не навредить. А вот мужчины радостно рассказывают о кубиках на животе, которые у них вырисовываются, и говорят что раньше такого не было.

5. Вверх #15044
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    Много слышу за последнее время от тех , кто сидит на ДД. Есть девочки, которые активно ходят на групповые занятия -танцы, бодипамп, сквош, очень довольны результатом, тело якобы вытачивается. Но вот недавно слышала, что иногда останавливается вес, и не хочет уходить у тех, кто много занимается. Уменьшают физ нагрузку, начинают просто ходить пешком, как рекомендуется в ДД, и вес начинает немного двигаться вниз. Так что нужно наблюдать, чтобы не навредить. А вот мужчины радостно рассказывают о кубиках на животе, которые у них вырисовываются, и говорят что раньше такого не было.
    Всё просто: мышцы тяжелее, чем жир - вот вес и не уходит. Но объёмы уменьшаются и тело подтягивается.
    Каждый выбирает для себя сам: цифры на весах или точёные формы
    Спасибо! Уберите офигевших!

6. Вверх #15045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Всё просто: мышцы тяжелее, чем жир - вот вес и не уходит. Но объёмы уменьшаются и тело подтягивается.
    Каждый выбирает для себя сам: цифры на весах или точёные формы
    Лично мне понравились именно формы! До сих приятно встречать старых знакомых и собирать комплименты..
    Всем желаю добиться своего результата.
    Хорошего дня

7. Вверх #15046
    Посетитель Аватар для lila2
    Девченки видела книгу Дюкана возле Таврии Вузовской есть книжный магазин на втором этаже у них с понедельника скидка 40% и она стоит 98 гривен а я взяла за 152.
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

8. Вверх #15047
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Девченки видела книгу Дюкана возле Таврии Вузовской есть книжный магазин на втором этаже у них с понедельника скидка 40% и она стоит 98 гривен а я взяла за 152.
    Я книги Дюкана, в том числе и рецепты обе книги скачала с интернета, меня жаба задавила покупать за такие деньги

Вчера и сегодня с удовольствием вкушала а-ля зефир из тыквы ( я уже на чередовании. конечно же БО дни), очень понравились, рецепт брала из группы в контакте по рецепту «Желтое чудо» Ирины Кузовковой. , исполнение мамино (в будни сама не успеваю готовить, она мне очень помогает)
    Вложение 7670150
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 11.02.2014 в 12:44.

9. Вверх #15048
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от Vikka_od Посмотреть сообщение
    Я книги Дюкана, в том числе и рецепты обе книги скачала с интернета, меня жаба задавила покупать за такие деньги

Вчера и сегодня с удовольствием вкушала а-ля зефир из тыквы ( я уже на чередовании. конечно же БО дни), очень понравились, рецепт брала из группы в контакте по рецепту «Желтое чудо» Ирины Кузовковой. , исполнение мамино (в будни сама не успеваю готовить, она мне очень помогает)
    Вложение 7670150
    Рецептиком поделитесь,а то ВК меня нет.Зефирчик люблю и тыква как раз дома есть)))

10. Вверх #15049
    Цитата Сообщение от Люда-милая Посмотреть сообщение
    Рецептиком поделитесь,а то ВК меня нет.Зефирчик люблю и тыква как раз дома есть)))
    Пожалуйста, скопировала с первоисточника, делали на пробу полпорции, единственно что желатина чуть больше использовали (6 гр), на следующий раз еще больше используем, хочу более плотный, аромик барбарисс был, сахзам экстракт стевии

«Желтое чудо» Ирины Кузовковой. По мотивам зефира.
    Этап 2 : Чередование

250 г тыквы
    150 мл кефира
    100 мл молока или воды
    10 г желатина (можно взять побольше)
    Сахзам
    Аромик (у меня абрикос) или ванилин
    Желатин залить молоком или водой для набухания. Тыкву порезать кубиками, залить водой (чтобы она ее покрывала), добавить сахзам и варить до готовности, чтобы выкипела вся вода. Тыкву пропюрировать, остудить. В кефир добавить сахзам, аромик или ванилин, тыкву, перемешать. Желатин распустить, не доводя до кипения, влить в кефирную смесь и взбивать, пока масса не увеличится почти в 2 раза. Для этого лучше брать емкость не очень широкую, но высокую. Я это делаю в мерной литровой кружке. Форму выстелить пленкой, вылить взбитую смесь, разровнять и убрать в холодильник для застывания. Затем вынуть из формы и порезать на кубики. При использовании 10 г желатина получается очень нежно и мягко, если желатина взять побольше – тоже получается воздушно, но масса будет поплотнее.

на следующие БО испробую тыквенные кексы, если будут вкусные поделюсь обязательно информацией

11. Вверх #15050
    Опять также по рецепту из контакта шоколад, как по мне вкуснотища, но получился не пористый, очень быстро тает ( не увлекаюсь, 2 маленьких кружочка утром с кофе),
    но лучше замораживать не в форме, а брикетом, а потом нарезать

Вложение 7670408

ПОРИСТЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ЧЕРЕДОВАНИЯ норма ДОПов на 1 день
    1 ч.л обезжиренного какао 11%
    3 ст. л. сухого обезжиренного молока
    3 ст. л обзжиренного молока
    ванилин на кончике ножа
    сахарозаменитель по вкусу

Смешать все ингредиеты и поставить в морозилку.У шоколада должна быть консистенция густой сметаны, а молоко надо добавлять постепенно. Выбрать подходящую форму (например для мыла или льда).
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 11.02.2014 в 13:11.

12. Вверх #15051
    User banned
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Ой а расскажите про блинчики? как вы их делаете? Извините, просто я тут новенькая и еще не очень все хитрости знаю
    Блинчики рецепт на первой странице))

13. Вверх #15052
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Принимайте к себе новенькую)
    Я за своей сестрой тоже к вам и тоже сегодня первый день.
    Решение спонтанное, от безысходности похудеть на -60. Сестра сказала, что сегодня начинает я подумала, чт у меня в доме как раз нужные продукты есть, почему не составить компанию, вместе как-то легче
    Молодцы!!Правильное решение!!Главное чтоб у вас всегда были разрешенные продукты,и побольше готовьте,так будет легче выдержать диету.главное не голодать ,выпивать воду необходимое количество,отруби ежедневно и прогулки конечно))Удачи вам!! и вашей сестре!!вместе веселей!

14. Вверх #15053
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Девочки, а дома кто то занимается? ну например Джиллиан Маклс или зумба? Есть результаты у кого то? думаю начать зумбу! говорят отличные кардиотренировки!
    бывало нет возможности пойти в спорт зал - занималась- джилиан майклс - очень хорошие треши, но считаю к ним надо быть подготовленными, начать нужно с чего то по проще.

Цитата Сообщение от КУЛИНАРИЯ КРАСОТЫ Посмотреть сообщение
    вряд ли, нам кто то подскажет- как лучше, тк организм - индивидуален.
    у нас были девочки, которые прошли всю диету- и только ходили пешком, как по дд - успешно худели;
    а так же были и те, кто активно занимался спортом, и тоже худели.
    И плато были у всех.
    Я занималась очень активно спортом, тк мой тренер одобрил мою диету- (большое потребление белков, способствует приросту мышц) - я очень хорошо накачалась- рельеф был везде, в тч и пресс(хотя я после кесарева) так что - я за- хорошую фигуру с мышцами и подтянутой кожей(конечно, не обошлось без 2 курсов масажей и профессиональных и не очень, кремов для тела)!!!! вот в таком ритме я провела всю диету,а это 1год и 2 мес.

15. Вверх #15054
    User banned
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    нет, хочу на 10 кг
    АААА,я тоже поняла,что на 60))

16. Вверх #15055
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    девочки мальчики, ширатаки в провансе на успенской по 24 гривны 200 грамм
    уже купила и слопала пачку
    всем приятного аппетита

17. Вверх #15056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    всем приятного аппетита
    Спасибо за информацию

18. Вверх #15057
    Новичок Аватар для ALENUSHKA90
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    всем приятного аппетита
    Скажите, а это вес с водой или чистый? на упаковке обычно указано два веса.

19. Вверх #15058
    Новичок Аватар для Romil Medical
    а где у нас вообще максимально обезжиренное продается? йогурты там всякие…? Ашан кто то вроде хвалил…Или смысла нет туда пилить в такую даль?

20. Вверх #15059
    Новичок Аватар для ALENUSHKA90
    Цитата Сообщение от Romil Medical Посмотреть сообщение
    а где у нас вообще максимально обезжиренное продается? йогурты там всякие…? Ашан кто то вроде хвалил…Или смысла нет туда пилить в такую даль?
    Я знаю ,что моя сестра покупает в кулинарии красоты обезжиренный творог и йогурт.но у них вроде за творог нужно звонить заранее.

21. Вверх #15060
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Вот я прогульщица!
    У мужа был др, а там и встреча выпускников...
    Дя... Все, теперь я с вами, а то никак до третьего этапа не дойду, постоянно на чередовании

Ответить в теме
Страница 753 из 1424 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права