|
Девочка варила варенье и там есть косточки. Мне нравится, а мужу не зашло.
Сахар можно регулировать по вкусу
В баночках не пробовала
Облепиха - открытие года для меня) н когда раньше не ела
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну, у кого что на обед?![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Шишки, со вкусом шишек
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
В закромах морозилки нашла филе индейки, а т.к. больше ничего нет, то решила что будут котлеты, успела намолотить фарш, пока свет был, если что они быстро готовятся))) и на баллончике можно, гарнир пока не придумала)
Красиво жить не запретишь!
у меня на обед будет форшмак из "Альпины")
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
красиво звучит и вкусно.
запарить и гречку тоже можно)
---------- Сообщение добавлено 12.01.2023 в 12:39 ----------
Ох, сколько всего вкусного. Но Кац победил пока)))
Только вот странно...аппетит ко мне не пришел...гад.
Пишите ещё))
Пока размышляю чай или кофе с яблочком.
п.с. Всем смачного))
А у меня сегодня день не задался с утра(Ночью практически не спала ,на работу пошла разбитая.На обед у меня был вареный рис с домашней курицей и печеными яблоками.Решила я это чудо подогреть в микроволновке,а она у нас в бомбоубежище стоит.Иду обратно,пытаюсь выключить фонарик одной рукой и мой обед планирует на пол(((Пришлось и пол помыть)))Но нас не возьмешь...Метнулась в АТБ,купила суп в пакетике.Возьми ж,ты прочитай,сколько кипятка надо.Залила чашку,соленое до ужаса.Прочитала этикетку-700 мл(((Тоже ,ясно,куда отправилось.Думаю,вечером пелимени не стоит лепить))) куплю готовые.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
У тебя не холодильник, а нарния прям)))))
Короче на базаре небольшой света и ребята не могли сделать фарш рыбный,ну я поковыляла по рынку в поисках идей на ужин)))) зашла посмотрела куртки,шапки,штанишки( в конце базара) и тут слышу " девушка! Свет появился,сейчас сделаем фарш")))) короче я с фаршем)) как сказал дома, любимый," если бы не крикнул, девушка,ты бы наверное его не купила бы")))) зараза)))) творог на сырники купила и теперь лежу и жду вдохновения))))
---------- Сообщение добавлено 12.01.2023 в 14:30 ----------
Спасибо. Напомнила. Пошла бейлис с кофе выпью)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Хехе)) если лежать, то точно вдохновение придет? Так вот в чем дело-то...а я думала...я же так мало лежу, и то ночью.
На днях в меня велосипедист врезался)) Я дорогу переходила с односторонним движением и налево даже не глянула. А он, изверг двухколесный, именно оттуда ехал и кричал: девушка, девушка! Я даже головы не повернула, мало ли там кто кому орет)) И вот прям возле тротуара он в меня въехал... Ничего я ему не сказала, но плечо побаливало немного.
п.с. теперь и я бейлис хочу((
Почему продался?))
Сытый и довольный мужчина с ещё большим удовольствием делает свою женщину счастливой, выполняя её желания и получая от этого своё удовольствие.)
Социальные закладки