|
Первая европейская помощь уже идёт:
Министерство иностранных дел Венгрии окажет помощь в размере 10 тысяч долларов для пострадавших в Киеве.
Об этом на пресс-конференции в Будапеште заявил глава МИД Венгрии Янош Мартон, сообщает "Укринформ".
"МИД Венгрии выделит неотложную помощь в размере 2 миллиона форинтов (10 000 долларов) для лечения раненых в Украине" , - сказал министр.
ТСН сейчас очень много разоблачающего видео показал. И есть версия, что властью были наняты профессиональные киллер в качестве снайперов, которые и стреляли и в Беркут и в пацанов. Этим и объясняется тот разговор снайперов по радиоперехвату, где они недоумевают, кто стреляет в цель.
Гад просто подставил и тех и других. Очередное сталкивание лбами. А народ ведется.
реально смеялись с женой, надо же какой ответственный генпрокурор, бесов изгонял
с кого только не понятно
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да, только первая не эта.
США готовы помочь с предоставлением Украине международной финансовой помощи: необходимо действовать очень быстро
Посол США заявил, что все понимают необходимость действовать очень быстро в плане поддержки Украины в этот критический период.
США готовы осуществлять поддержку на пути предоставления Украине международной финансовой помощи, заявил американский посол в Киеве Джеффри Пайетт, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.
Отвечая на вопрос журналистов по поводу того, готовы ли США финансово помогать Украине посол сказал: "Безусловно. Мы очень заинтересованы, чтобы Украина плодотворно работала с МВФ. Мы считаем, что одной из наиболее важных задач нового технического правительства будет установление тесного сотрудничества с МВФ".
Посол также отметил важность оперативных действий, поскольку в Украине сложилась сложная экономическая ситуация.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко и сенаторы США обсудили возможные пути помощи Украине
"Я думаю, что все понимают необходимость действовать очень быстро в плане поддержки Украины в этот критический период. И, конечно, нужно делать это во имя тех кто погиб, пострадал, был ранен и покалечен", - подчеркнул Пайетт. Источник: http://censor.net.ua/n272415
Я желаю всем счастья!
это уже показывали?Журналісти прийшли в гості до будинку Пшонки, все в золоті.
У них залишилось тільки одне питання:
"Чи покрив Пшонка свої яйця золотом?" Але відповідь на це питання Народ дізнається після того як його спіймають
Шокуючі фото за посиланням: http://4ubuk.blogspot.se/2014/02/blog-post_23.html
Бабусям мабуть показувати не треба, а то їм стане зле. Мой коммент--- Пусти козла до власти !! ну на хера им это???? это же с собой нельзя забрать на тот свет-- разве только об этом должн мечтать человек ! капец я в шоке как дикари
Последний раз редактировалось princesshannover; 23.02.2014 в 21:03.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки