|
Не. До 20.00 примерно)))
---------- Сообщение добавлено 11.01.2023 в 16:51 ----------
Мы заказали очки хамелеоны в люксоптике,через месяца 4 на стёклах паутинка пошла. Так они сказали,что мы их не той тряпочкой вытирали))))) я говорю,что той которая в чехле шла с очками. Так вот для меня было о крытие,что ею нельзя вытирать стекла)) короче,я поняла,что говорить что либо бесполезно.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Эта радость у меня хранится в лишних кг на моей тушке)
---------- Сообщение добавлено 11.01.2023 в 16:58 ----------
А мне можете посоветовать офтальмолога))) у меня с начала войны сильно подослеп правый глаз. На Ольгиевской мне тогда подшаманили, стало лучше, но все равно надо топать к «глазнику» и менять очки.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Всем добрый вечер! Фасоль в томатном соусе, компот и борщ на домашней курочке готовы. Замариновала еще филе курбедер, пожарю на гриле.
После вчерашнего счета за свет, сегодня получила еще за коммунальные на 2400 грн. Блин, когда уже эта весна?))
Если Ольгиевская отправляет в Филатова, значит, вариантов больше нет
Люкс оптика жадная стала. Заказали очки и линзы на нормальную сумму и если раньше дешёвый футляр давали, то сейчас ни-че-го. Так ещё и гарантийные очки малая зашла подтянуть и с нее 100 грн. сняли, хотя всегда бесплатно делали.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Когда то Люкс Оптика позиционировала как супер пупер с немецкими линзами супер пупер качества. Слыхал мол есть еще корейские линзы, кто то юзал от корейцев? Мол гораздо дешевле.
В люкс оптике большая часть не оригинальной продукции… Какой товар, такое и обслуживание…
И консультанты бестолковые..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Не знаю, линзы у очкам идут в своей коробочке, можно все проверить. А консультанты да, есть такое. Мне ближе на Бочарова/Днепро, но ходим в Сити центр Котовский, ибо там только адекватные продавцы.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки