Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7524 из 7817 ПерваяПервая ... 6524 7024 7424 7474 7514 7522 7523 7524 7525 7526 7534 7574 7624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,461 по 150,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #150461
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Расскажу свою историю.

Писал тут пару недель назад что встречался с товарищем, после чего он мне спустя несколько дней сказал что заболел ковидом и заразил всю семью. Спрашивал как я себя чувствую, не заразил ли он меня. Суть в том, что он привит как и вся его семья, а я нет. Я от него не заразился.
    Так вот, в итоге я всё таки заболел спустя две недели, видимо подцепил где-то в другом месте. Специально позвонил этому товарищу который тогда сдал тест на ковид чтобы узнать совпадают ли симтомы - они совпали на 100%.

В чём суть - а суть в том, что при абсолютно одинаковых симтомах у нас с ним и болезнь прошла абсолютно одинаково. Одинаковые симтомы, одинаковая высокая температура и по хронологии где-то спустя одинаковое количество дней облегчение симтомов и полное выздоровление со временем. Так вот, он вакцинирован дважды Пфайзером как и его супруга. А его мама вакциинирована Короноваком, так как человек уже возрастной - ей Пфайзер колоть побоялись. Сначала заболел он, потом вся его семья, как я уже сказал. У них болезнь прошла тоже примерно одинаково в те же сроки с теми же симтомами.
    Ну а я, как я уже сказал, вообще не вакцинирован.

То есть, понимаете да?
    Исходя из этого я на собственном опыте по факту могу утверждать что эти вакцины это полный шмурдяк и никакого толку с них нет абсолютно! Болезнь проходит абсолютно одинаково что у вакцинированных, что нет!
    Возможно на ранних этапах при первых штаммах они что-то и давали, не могу судить, но то что сейчас они не помогают, это факт!
    А есть те, кто умерли от ковида, пока вы легко болели. Чего с ними не сравниваете?

Просто я поражаюсь антиваксам, пишут просто несусветную глупость на всеобщее обозрение.
    Нет, чтобы сидеть и молчать, нет надо обязательно прийти и показать всем свою неспособность мыслить логически и рассуждать.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #150462
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Просто я поражаюсь антиваксам, пишут просто несусветную глупость на всеобщее обозрение.
    Нет, чтобы сидеть и молчать, нет надо обязательно прийти и показать всем свою неспособность мыслить логически и рассуждать.
    Просто ВАМ — ваксам — неприятно осознавать, что существует достаточно немало людей, к-ые переболели, причем и легко, и без вакцин.

А если не нравится читать подобных людей тут, то выход есть: создайте свой чат — для вакцинированных, — где будете восхвалять друг друга.

4. Вверх #150463
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Просто ВАМ — ваксам — неприятно осознавать, что существует достаточно немало людей, к-ые переболели, причем и легко, и без вакцин.

А если не нравится читать подобных людей тут, то выход есть: создайте свой чат — для вакцинированных, — где будете восхвалять друг друга.
    А ты этот уже приватизировал?) К сожалению чат форточки и чат репортёров из реанимации ещё не создан, придётся тебя терпеть)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #150464
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А ты этот уже приватизировал?) К сожалению чат форточки и чат репортёров из реанимации ещё не создан, придётся тебя терпеть)
    А ты прочти правила форума, где сказано, что любой пользователь может высказать свое мнение.

Касательно скорых: за эти дни всего пару штук видел.

6. Вверх #150465
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    А ты прочти правила форума, где сказано, что любой пользователь может высказать свое мнение.

Касательно скорых: за эти дни всего пару штук видел.
    Тебе ещё и к офтальмологу надо
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

7. Вверх #150466
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Тебе ещё и к офтальмологу надо
    Ну, я уже писа́л, но для тебя, так уж и быть, повторюсь: каждый видит то, что хочет видеть.

8. Вверх #150467
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    По видимому речь идёт о препаратах для предотвращения тромбов при короне .,скорее всего Фейсбуке описка , Вот протокол лечения Израиля и там тоже включены противовирусные

https://semeymedicaluniversity.kz/wp...-19-izrail.pdf
    Это свежий протокол?
    Изображения

9. Вверх #150468
    Ну, я уже писа́л, но для тебя, так уж и быть, повторюсь: каждый видит то, что хочет видеть.
    Касательно скорых — дополню: ты лучше поинтересуйся кол-вом ДТП в эти дни, на к-ые бригады также выезжают ... а не на один лишь ковид.

10. Вверх #150469
    Просто некоторые антиваксы настолько тупы, что думают, что другие не знают, что существует достаточно немало людей, к-ые переболели, причем и легко, и без вакцин. (я сам же переболел легко до вакцин, даже не зная этого)

Да почему не нравится?
    Я просто удивляюсь как люди специально пишут длинные посты, чтобы поделиться своей глупостью.
    И это наоборот, вызывает смех, что глупый человек вот обязательно должен с кем-то поделиться своей глупостью, чтобы все вокруг это видели и смеялись с него )))

11. Вверх #150470
    Живёт на форуме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=76897183&viewfull=1#post76897183

Я правильно понимаю, что семья Sable1985, где болеет муж, собирается ехать в поезде (то есть, заражать людей) ?
    Вы неправильно понимаете)) мы собираемся.ехать в поезде 10 февраля, когда у ребенка будет месяц + , у мужа 21 день самоизоляции)) у меня прошло уже 12 дней и сдан контрольный ПЦР - отриц, если что.( и тоже будет месяц + от контакта во время поездки

12. Вверх #150471
    User banned Аватар для RaY
    А есть те, кто умерли от ковида, пока вы легко болели. Чего с ними не сравниваете?

А если они не от ковида умерли, что тогда? И о ком вообще речь? О каких-то людях из интернета? С кем я должен был себя сравнивать?

> Просто я поражаюсь антиваксам, пишут просто несусветную глупость на всеобщее обозрение.

Не вижу в своей истории ничего глупого или какого либо отсутствия логики в своих выводах. Подцепил и перенес болезнь не будучи вакцинированным так же само как и вакцинировашиеся люди. Абсолютно те же сроки, течение, симтомы и т.д. Делаю вывод что вакцина никак не препятсвует заражению вирусом и не облегчает симтомы. Какие вопросы?

> Нет, чтобы сидеть и молчать, нет надо обязательно прийти и показать

Прошу прощения что разрушаю ваш манямирок своими историями из жизни.

13. Вверх #150472
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Вы неправильно понимаете)) мы собираемся.ехать в поезде 10 февраля, когда у ребенка будет месяц + , у мужа 21 день самоизоляции)) у меня прошло уже 12 дней и сдан контрольный ПЦР - отриц, если что.( и тоже будет месяц + от контакта во время поездки
    Приговор: оправдать

14. Вверх #150473
    Живёт на форуме
    А если они не от ковида умерли, что тогда? И о ком вообще речь? О каких-то людях из интернета? С кем я должен был себя сравнивать?

> Просто я поражаюсь антиваксам, пишут просто несусветную глупость на всеобщее обозрение.

Не вижу в своей истории ничего глупого или какого либо отсутствия логики в своих выводах. Подцепил и перенес болезнь не будучи вакцинированным так же само как и вакцинировашиеся люди. Абсолютно те же сроки, течение, симтомы и т.д. Делаю вывод что вакцина никак не препятсвует заражению вирусом и не облегчает симтомы. Какие вопросы?

Я вакцинирована, две недели дома контакта с ковидом ( у ребенка большая степень выделения вируса) не заболелеа, что подтвердил ПЦР и отсутствие симптомов, могу сделать вывод, что вакцина меня защитила от дельты

15. Вверх #150474
    User banned
    Читаю новости.Файзер работает над созданием вакцины от Омикрона.
    Занавес

16. Вверх #150475
    Для кого-то это люди из интернета, а для кого-то знакомые, друзья, родные.
    Просто результат вашего гениального анализа всего лишь случайная выборка двух людей из миллиардов случаев.
    В этом заключается глупость.

То что вы не видите глупости, не значит, что её там нет

Не разрушаете, а веселите ))
    Вы же для меня какой-то чувак с интернета, вы же сами такие истории не берете для анализа. А хотите чтобы другие ваши брали.
    Что ещё может быть глупее?

17. Вверх #150476
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Читаю новости.Файзер работает над созданием вакцины от Омикрона.
    Занавес
    Бедняги: работают, не покладая рук, ног, и остальных конечностей ...

18. Вверх #150477
    User banned
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Я носил маску, там где не было душно. Если был в магазине, то старался не чихать, когда хотелось, хотя был уверен что не заразный.
    Да и дистанцию старался соблюдать в очереди на кассе. Я старался по возможности быть сознательным и не писал что мне насрать на масочников, хотя и не разделял этих убеждений. В отличие от некоторых здешних ваксеров.
    я в целом писала. просто некоторые говорили, что сознательность-это вакцинироваться, теперь же в чем сознательность-неясно.

19. Вверх #150478
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Я просто удивляюсь как люди специально пишут длинные посты, чтобы поделиться своей глупостью.
    И это наоборот, вызывает смех, что глупый человек вот обязательно должен с кем-то поделиться своей глупостью, чтобы все вокруг это видели и смеялись с него )))
    )))))
    Самокритично получилось !

20. Вверх #150479
    User banned Аватар для RaY
    Вы же для меня какой-то чувак с интернета, вы же сами такие истории не берете для анализа. А хотите чтобы другие ваши брали.
    Что ещё может быть глупее?
    Смейтесь на здоровье!

Вот, кстати, очень смешная история:

Во Франции наделало шума дело состоятельного пожилого парижского предпринимателя, который застраховал свою жизнь на много миллионов и умер от COVID-вакцинации. Страховая компания отказались выплачивать деньги родственникам умершего, а суд признал правоту компании, сообщает Unser Mitteleuropa, пишет УНН.

Как указано, страховая компания отказалась сделать выплаты семье, потому что полис явно исключает использование экспериментальных лекарств и методов лечения (включая вакцинацию от коронавируса). Семья подала в суд на страховую компанию, но проиграла.

Судья, как указано, заявил, что "побочные эффекты экспериментальной вакцины предаются гласности, и умерший не мог заявлять о незнании, когда добровольно принимал вакцину. Во Франции нет закона или предписания, обязывающего его делать прививку. Следовательно, его смерть по сути является самоубийством".

Отмечается, что "самоубийство также исключено из полиса".
    Вакцинация, оказывается, во Франции необязательна, сама вакцина относится к экспериментальной медицине, а следовательно, приравнена чуть ли не к уринотерапии.

Суд они проиграли, а мужика судья назвал самоубийцей.

Иными словами, если сдохнешь от прививки, тебя даже в церкви отпевать не будут, суицидник же.
    Последний раз редактировалось RaY; 25.01.2022 в 20:00.

21. Вверх #150480
    Нервовий згусток

Не наблюдаю за статистикой, но в реале каждый день несколько подтвержденных ковидных на работе (тесты о страховке бесплатно делают). В прошлые волны такого количества не было. ТТТ, все живы и болеют дома. Один отдел слег всем составом, 10 человек.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 7524 из 7817 ПерваяПервая ... 6524 7024 7424 7474 7514 7522 7523 7524 7525 7526 7534 7574 7624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права