|
))) на упаковке написано для ног,мне передали пару штук на пробу(купленные по 5 грн.на обычном рынке) Но они действительно оочень маленькие,но на мой размер подходит(у меня 34) на рынке стоять было действительно тепло)))) наклеили в районе пальцев ну и на пол ноги мне хватило этой стельки,скажу что всё равно оочень греет всю ногу....
Марик родился 26.11.2009.
подскажите в личку кто знает , какой курс сегодня на 7м у китайцев ?
подскажите по чем можно было сдать долар сегодня на 7-м (вьетнамцам)
Ребят, подскажите,а бывают на 7м распродажи (скидки? ) лыжных курток?
Приличных))
И может кто знает адрес?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Мы покупали Атомик на 7 км- куртке уже лет и лет..И все хорошо с ней)) Просто хочется новенького..
И у ребенка- Спайдер тоже с 7 км- по цене куртка и штаны вышла столько же, сколько тот же Спайдер в спортмаге за роллердромом на Жукова.
ЗЫ: И еще один вопросик- где купить коламбию (куртку)? Заранее благодарю)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Подскажите,плз. кто знает женские вечерние, коктейльные платья,наша швейка, конкретно копии ТМ "Золотой песок"
Здравствуйте.Подскажите где можно найти на 7-ом км. настоящий немецкий порошок для стирки.Спасибо.
Последний раз редактировалось Kpowka 777; 09.02.2014 в 11:11.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,где на 7ке можно найти европейский сток оптом?
И может кто-то видел вот такого плана ширмы?
Последний раз редактировалось _barbie_; 09.02.2014 в 12:41.
Подскажите, есть ли на 7км качественные реплики сумок Hermes, где?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в тканевых рядах ткань "мадаполам" (более плотная марля) ? Если есть, то какой ряд, контейнер?
Подскажите пожалуйста стоимость аренды палатки на сегодняшний день со всеми вытекающими. Пригодится любая информация.
Социальные закладки