|
Сейчас полная свобода выбора- никто никого за уши не тянет. Кто хочет смотрит, кто не хочет- не смотрит))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
народ ,кто хочет на 2 дня в Киев поехать ?)) 7го едем туда 9го вечером обратно,в Одессу,в планах посещение Пирогово-8го,9го-парад и прогулка по городу
До согласна, мне не нравится - переключила на другу программу. Но меня поражает, что у нас во дворе есть маленькие детки, которые "в песочнице" обсуждают героев этой передачи, кто прав. кто не прав, кто больше нравится, и за кого бы они вышли замуж - девочкам от 5 - 7 лет. Я была удивлена. Видимо с мамами смотрят.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
А я считаю неправильно называть что-либо бредом.
У каждого свои вкусы и интересы.
Я когда-то давно еще в начале проекта смотрела, потом стало неинтересно.
Так вот мне моя родственница говорила "Фу, Дом-2, бред", зато сама ни одной серии Кати Пушкаревой не пропустила - не дай Бог.
Нужно толерантнее относится к интересам других людей, если они не совпадают с нашими.
Согласна с Татьяной полностью. Дело вкуса. Тем более, как правильно заметили и Монат и Влада и Аква, никто никого ни к чему не принуждает.
Не нравится - не смотри. Сейчас каналов - хоть отбавляй....
(Дом-2 не смотрю....)
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 04.05.2011 в 11:46.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
согласна я люблю фильмы по войну ,а кто -то ток-шоу типа Танцуют все и т.п. единственно ,что я прошу обычно не обсуждать эти шоу со мной,но смотрите что нравится,у каждого свои вкусы и такая редкость когда они совпадают,
я вот иду сегодня в театр на Чайной и большая проблема была найти кто бы пошел еще,но я нашла 5-х человек кому это по вкусу,
главное все же это относится проще,а если совсем невмоготу ,можно и не общаться)
Мне вот например нравятся Экстрасенсовна Эксе все сезоны разом пересмотрела! Обалденное шоу.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Битва Экстрасенсов мне тоже нравится, но что-то я давно уже не смотрела, времени нет...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Ааааа, я еще иногда смотрю Давай поженимся)) Вчера такой старый перечник жену себе выбирал. Из трех пртенденток выбрал женщину 47 лет. А ему 65))) Так выпендривался, жених)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я посмотрела на Эксе 2 сезона Адской кухни в американском варианте с русскими титрами. Это бомба! Понравилось безумно! Наше шоу вообще никакое, по сравнению с их.
Жаль, что залили только 2 сезона из всех
А еще я пересмотрела все сезоны "Домохозяек". Очень нравится сериал.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки