Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 752 из 959 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #15021
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    С начала 2021 года компания ДТЭК Одесские электросети запустила обновленный официальный сайт, чат-боты в Viber и Telegram, сервис дистанционного оформления договора на распределение электроэнергии, онлайн заказ работ со счетчиками, проверку статуса выполнения заявки на качество напряжения и отсутствие электроэнергии, сервис предварительной записи в центры обслуживания клиентов и личный кабинет по присоединениям.

«ДТЭК стремится стать эталоном клиентоориентированности и внедряет европейские стандарты обслуживания. Мы создаем для клиентов удобные условия общения с нами, — подчеркнул Александр Фоменко, генеральный директор ДТЭК Одесские электросети.

По его словам, с начала 2021 года клиенты получили 447,6 тысяч услуг дистанционно.

«Мы ответили на 28 тысяч электронных писем, 404 тысячи звонков, 4,9 тысячи обращений в Facebook и приняли в работу 10,7 тысяч заявок через сайт и личный кабинет. Ежемесячно количество клиентов, которые выбирают онлайн сервисы и дистанционные каналы обслуживания, растет, потому что это легко, удобно и главное – экономит время наших клиентов», — отмечает руководитель.

Для клиентов, которым нужно решить вопрос во время личного визита в компанию, работают центры обслуживания, которые предоставляют услуги без привязки к месту регистрации. Такой подход позволяет выбрать центр для получения услуг в Одессе и области по доступности его месторасположения или уровню загруженности специалистов.

Все центры обслуживания клиентов работают по предварительной записи. Для того, чтобы получить услугу, нужно заполнить форму на сайте. Затем выбрать желаемый (или удобный) центр, время и получить подтверждение о регистрации вашего визита.

Обслуживание клиентов происходит с соблюдением всех необходимых противоэпидемических норм.

3. Вверх #15022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    дело в том что ОСМД по требованию совладельцев покупает все самое дещевое и автоматы купят самые фиговые типа ИЭК.
    поэтому я поставил свои.
    А почему Вы решили что ИЕК фиговые?
    Может Вы фиговые не покупали типа АСКО, Солар икс, КЭАЗ и куча всего подобного и прочего?
    ИЕК сегодня достойный вариант, далее уже абб, шнайдер....
    Или Вы думаете производитель так просто получает сертификаты соотв, сертификат международные, сертификаты качества 9001....

Вы напомнили мне историю, когда то один писал за кабель, мол Одескабель ... ну вы поняли.

Вот только этот завод сегодня на Украине самый крутой по качеству, ибо заменил все на новое оборудование, + экспорт в разные страны....
    Легко говорить, не зная кухни изнутри

4. Вверх #15023
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили что ИЕК фиговые?
    Может Вы фиговые не покупали типа АСКО, Солар икс, КЭАЗ и куча всего подобного и прочего?
    ИЕК сегодня достойный вариант, далее уже абб, шнайдер....
    Или Вы думаете производитель так просто получает сертификаты соотв, сертификат международные, сертификаты качества 9001....

Вы напомнили мне историю, когда то один писал за кабель, мол Одескабель ... ну вы поняли.

Вот только этот завод сегодня на Украине самый крутой по качеству, ибо заменил все на новое оборудование, + экспорт в разные страны....
    Легко говорить, не зная кухни изнутри
    C ИЭКом у меня был отрицательный опыт еще в начале 2000ых в телекоммуникационном проекте. Какой он сегодня - не знаю, уже не важно.
    С тех пор я его не беру.
    Сказал просто для примера.
    Сейчас на рынке много дешевого говна. Я имел в виду его .
    Себе поставил АББ
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 17.09.2021 в 06:55.

5. Вверх #15024
    «Схеми» на «Харківобленерго». Дива з кіловатами, платіжки-аномалії та закупівлі задорого | №305
    https://youtu.be/H8kdHa1TrxU

6. Вверх #15025
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Добрый день. Подскажите, есть у кого-то кабинет в DTEK для юридического лица? Есть один вопрос

7. Вверх #15026
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, есть у кого-то кабинет в DTEK для юридического лица? Есть один вопрос
    есть

8. Вверх #15027
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    целое лето и зиму не присылали на почтовый ящик квитанции об оплате электроэнергии , в филлиале любого банка не принимали платёж без квитанции , наростили снежный ком денег за оплату , сейчас я в глубоком гавне с долгами , вешаться теперь что ли ? Жучье государство в котором конституция спит как Жучка Или это злые старушки которые воровали квитанции в моём почтовом ящике ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

9. Вверх #15028
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    целое лето и зиму не присылали на почтовый ящик квитанции об оплате электроэнергии , в филлиале любого банка не принимали платёж без квитанции , наростили снежный ком денег за оплату , сейчас я в глубоком гавне с долгами , вешаться теперь что ли ? Жучье государство в котором конституция спит как Жучка Или это злые старушки которые воровали квитанции в моём почтовом ящике ?
    А взять квитанцию в личном кабинете никак? И удивили тем, что баз квитанции в банке заплатить нельзя.

10. Вверх #15029
    Постоялец форума
    Или это злые старушки которые воровали квитанции в моём почтовом ящике ?
    Маме полгода не приносили квитанции, т..к я открыла личный кабинет на ее счет много лет назад. Видимо, были жалобы, уже 2 месяца как разносят всем бумажные квитанции. То есть, это не воровство, они просто экономили на этих несчастных бумажках а5.

сегодня вообще что-то в лесу сдохло: автоответчик просил оценить работу контакт-центра облэнерго, я звонила на днях по поводу отключения э/э )

оплачивайте постепенно, они не такие больные на голову как инфокс, постепенно закроете. только предупредите лучше звонком в центр обслуживания абонентов о вашей ситуации

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    что баз квитанции в банке заплатить нельзя.
    небось в Ощаде, они там такие затейницы...

11. Вверх #15030
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    Маме полгода не приносили квитанции, т..к я открыла личный кабинет на ее счет много лет назад. Видимо, были жалобы, уже 2 месяца как разносят всем бумажные квитанции. То есть, это не воровство, они просто экономили на этих несчастных бумажках а5.

сегодня вообще что-то в лесу сдохло: автоответчик просил оценить работу контакт-центра облэнерго, я звонила на днях по поводу отключения э/э )

оплачивайте постепенно, они не такие больные на голову как инфокс, постепенно закроете. только предупредите лучше звонком в центр обслуживания абонентов о вашей ситуации
    от сволочи местного разлива , мрази редкостные - это наверное есть бандитизм и разбой нелюдей в чёрном с зелёным отливом

12. Вверх #15031
    Постоялец форума
    Получается, вы почти год не оплачивали использованную вами электроэнергию и не беспокоились, что потом придется все же заплатить? И даже деньги на это "заплатить" не откладывали? И на что надеялись?
    Дачница

13. Вверх #15032
    Чарівниця

Но в сообщении речь шла о любом банке.
    В моем понимании, это автор затейник

14. Вверх #15033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Но в сообщении речь шла о любом банке.
    В моем понимании, это автор затейник
    а, кстати, да, Вы верно заметили

15. Вверх #15034
    Частый гость Аватар для Алилу

чем закончилась эпопея с квитанциями? Мне тоже уже 4месяца не присылают квитанцию,хожу сама к ним и они мне распечатывают, взять с личного кабинета не вариант, нет принтера. Как на них подействовать? Куда жаловаться?

16. Вверх #15035
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    чем закончилась эпопея с квитанциями? Мне тоже уже 4месяца не присылают квитанцию,хожу сама к ним и они мне распечатывают, взять с личного кабинета не вариант, нет принтера. Как на них подействовать? Куда жаловаться?
    Вы можете просто сфотографировать на телефон и затем показать фото квитанции в банке при оплате.

17. Вверх #15036
    на таких как вы и расчитывают эти мрази

18. Вверх #15037
    Постоялец форума
    а я написала, стали приносить сами, я один раз только звонила в контакт-центр, просили подождать месяц, если опять не принесут - оставлять заявку уже в юрэс, там печатают их непосредственно. Звоните им в контакт-центр, оставляйте заявки, проверьте в лк опцию "доставлять бумажные квитанции"

повторюсь: это не просто бумажка, это официальный документ к оплате. В нем зафиксированы показания, сумма к оплате
    вон как с одессгазом народ сейчас мучается, когда они убрали все показания и старых периодов тоже в лк, а квитанции печатают только с большим скандалом. Или кому инфокс за три года - бац и пересчитал все суммы...

19. Вверх #15038
    Не покидает форум
    ... вон как с одессгазом народ сейчас мучается, когда они убрали все показания и старых периодов тоже в лк, а квитанции печатают только с большим скандалом...
    Так из личного кабинета поставщика газа (и Одессагаза в том числе) можно самим распечатать на принтере квитанцию.
    Последний раз редактировалось father911; 20.09.2021 в 22:18.

20. Вверх #15039
    Частый гость Аватар для Алилу
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Так из личного кабинета поставщика газа (и Одессагаза в том числе) можно самим распечатать на принтере квитанцию.
    а если нет принтера, как добиться от них квитанцию?

21. Вверх #15040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    я еще раз уточню разницу: домашняя распечатка - это просто безликая бумажка, вот задним числом изменяют в базе показания, и все, можно печатать новую
    нужно еще доказать, что в такой-то момент в лк была информация, которую вы напечатали по старым данным.

счет, который печатает и доставляет поставщик, - это уже официальный документ. За который поставщик услуг несет ответственность

Ответить в теме
Страница 752 из 959 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права