|
Рудик подписал с Запорожьем на 2 года и Ширяев там же
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
запорожские новости: http://news.meta.ua/go.php?to=2011-06-21577228
ближайшие матчи-спарринги "Черноморца": http://isport.ua/football/ukraine/news/151362.html
Последний раз редактировалось berserk sea; 19.06.2011 в 07:33.
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Изменения в составе
Показать скрытый текст
Изменения в составе
"свежая" информация
Куплю шарфы Черноморца, предлагать любые варианты..
слегка не по теме, но:
"Клуб первой лиги "Днестр" Овидиополь сменит место своей дислокации - из районного центра он переедет в областной и будет теперь называться ФК "Одесса". Выступать новоиспеченные одесситы будут на стадионе "Спартак". Это решение уже утверждено ПФЛ."
Источник: ua-football.com
что-то типа подписи
ЛМК решил потянуть 4 команды: Черноморец, Дубл, Черноморец-2 и ФК Одессу!
по данным из коллектива на просмотре сейчас человек 20
А чего не потянет-то? Уже тянет!
Ведь на деле у нас в Одессе с футболом что? Есть молодежная команда - Черноморец-2, есть дубль, есть основной состав и состав пенсионеров - ФК "Днестр", который руководство нашло в себе смелость переименовать в ФК "Одессу"![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
с юридической точки зрения это самое руководство, о котором идёт речь, не имеет права называть спортивную структуру (клуб, школу, объект) именем населённого пункта, поскольку тогда данная структура должна иметь муниципальный статус со всеми необходимыми в этом случае причандалами (муниципальные финансирование, землеотвод или аренда и т.д.)
KSS26, в позапрошлом году хотел наш клуб приобрести российский металлургический магнат: и ШО?
"Тайны мадридского двора" он лицезрел в "Черноморце": у нас в полном объёме только документы на игроков для ФФУ...
а как в таком случае быть с ФК Львов? ПФК Севастополь? ФК Харьков? все это не муципальные команды которые содержаться(в случае с ФК Харьков - содержались) исключительно на средства частных структур!с юридической точки зрения это самое руководство, о котором идёт речь, не имеет права называть спортивную структуру (клуб, школу, объект) именем населённого пункта, поскольку тогда данная структура должна иметь муниципальный статус со всеми необходимыми в этом случае причандалами (муниципальные финансирование, землеотвод или аренда и т.д.)
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Последний раз редактировалось berserk sea; 21.06.2011 в 07:55.
Показать скрытый текст
Небольшой оффтоп
что-то типа подписи
36-летний защитник луцкой "Волыни" Владислав Ващук принял решение не продлевать контракт с командой Виталия Кварцяного.
Карьеру игрока опытный футболист, выступавший в своё время в киевском "Динамо" и московском "Спартаке", заканчивать не собирается, поэтому новый сезон Ващук планирует начать в новой команде.
"Мы поговорили с Виталием Кварцяным и остановились на том, что контракт с "Волынью", который закончился 31 мая, я продлевать не буду, — сказал Ващук. Правда, луцкий клуб ещё не выплатил долг по зарплате за прошлый чемпионат, поэтому мы от имени команды написали письмо в футбольные органы с просьбой рассчитаться с игроками. Клуб обещал рассчитаться в ближайшее время".
После отпуска Ващук форму поддерживает самостоятельно. "В Греции на отдыхе тоже поддерживал форму. С некоторыми бывшими динамовцами там даже провели мини-турнир. Сейчас думаю, что попрошу "Динамо" разрешить мне поддерживать форму в молодежной команде клуба. Но карьеру заканчивать не собираюсь. Буду тренироваться и искать новую команду" – сказал Ващук.
Социальные закладки