та только что по новостям по СТБ показали ребенка новорожденного (20часов отроду)..мамаша кинула его, девочку покусали собаки (руку ей в конечном итого ампутировали) и малышка выжила!!!! при этом это 4-й ребенок, семья не бомжи, живут в нормальном доме...счастье что выжил ребенок, она БОРЕЦ!!! а мамаша ее забрать теперь хочет...короче, смотрела на то дитя и свою сильнее прижимала...
тоже смотрела... жуть! бедная малышка, я вообще не представляю, как такое можно сотворить со своим ребенком...
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
та только что по новостям по СТБ показали ребенка новорожденного (20часов отроду)..мамаша кинула его, девочку покусали собаки (руку ей в конечном итого ампутировали) и малышка выжила!!!! при этом это 4-й ребенок, семья не бомжи, живут в нормальном доме...счастье что выжил ребенок, она БОРЕЦ!!! а мамаша ее забрать теперь хочет...короче, смотрела на то дитя и свою сильнее прижимала...
я тоже видела сюжет... аж сердце сжалось...
бедная малявочка, такая крошечная, а уже такое испытала... из-за собственной матери. убить мало таких...
я в прошлом году для своей легковушки "путь прокладывала", хочешь чтоб в этом году ещё для трактора дорогу расчищала?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
зы: как в том анекдоте: заведи свинью. Ещё и за свиньёй доедать?))))
Социальные закладки