Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 752 из 1601 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 32009
  1. Вверх #15021
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Изменили в платежах по Украине функцию назначение платежа. Теперь ограниченное кол.символов, для чего? Еще и номер карты указывают в назначении, для чего?
    Вот я к примеру оплачиваю зем.налог, оплата у меня от третьего лица, из-за того что в назначении указан мой ИНН, а не того за кого я плачу, получатель даже не знал чей это платеж.
    А если я оплачиваю опять таки от третьего лица и нет информации о его ИНН?
    Совсем не удобно!!!
    Последний раз редактировалось БАНДА; 10.07.2014 в 13:11.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

2. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    AlexQ, добрый день!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На текущий момент Приват24 работает в обычном режиме и Вы можете воспользоваться сервисом в полном объёме. Наши специалисты делают всё возможное, чтобы подобные трудности в дальнейшем не наблюдались и Вы не испытывали подобных неудобств.
    Рекомендуем повторить операцию используя браузер Google Chrome (предварительно очистив историю сообщений - нажмите и удерживайте последовательно следующую комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ (ЗА ВСЕ ВРЕМЯ), поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “Очистить”).Если описанные действия не помогут, сообщите на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв и контакты для связи.
    С уважением, ПриватБанк.
    Доброго вам дня! да ни ф......га у вас не работает...... и так сегодня целый день, и вчера аналогично....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-10-1649.jpg
Просмотров: 18
Размер:	65.7 Кб
ID:	8399872

написала на [email protected], перезвонили сказали, что усе работает....

3. Вверх #15023
    Постоялец форума Аватар для alex3
    привет 24 на данный момент висит.

4. Вверх #15024
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ната-мама Даши Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сменили карту,т.к срок старой подходил к концу. Понятное дело,что первые 2 дня терминалы не видели карту,но и выписка не загружалась .Сегодня 4 день выписки нет,что делать???
    Мне по работе она просто необходима.
    Может идти в отделение за выпиской?
    Буду благодарна за ответ
    Уважаемый клиент!
    Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #15025
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Изменили в платежах по Украине функцию назначение платежа. Теперь ограниченное кол.символов, для чего? Еще и номер карты указывают в назначении, для чего?
    Вот я к примеру оплачиваю зем.налог, оплата у меня от третьего лица, из-за того что в назначении указан мой ИНН, а не того за кого я плачу, получатель даже не знал чей это платеж.
    А если я оплачиваю опять таки от третьего лица и нет информации о его ИНН?
    Совсем не удобно!!!
    Уважаемый клиент!
    Согласно Инструкции о безналичных расчетах НБУ №22, п.11.5,назначение платежа должно содержать всю информацию, которая в настоящий момент автоматически подтягивается при его создании.
    Хотим отдельно обратить внимание, если Вы при создании платежа установите галочку в поле "Счет открыт в ПриватБанке", информация о дате транзакции и номере карты, не будет подтягиваться в назначение платежа, данное постановление НБУ распространяется только на межбанковские платежи.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #15026
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    привет 24 на данный момент висит.
    Уважаемый клиент!
    Мы протестировали работу Приват24 и можем сообщить, что сервис работает корректно. Рекомендуем повторить операцию используя браузер Google Chrome (предварительно очистив историю сообщений - нажмите и удерживайте последовательно следующую комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ (ЗА ВСЕ ВРЕМЯ), поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “Очистить”).

Если описанные действия не помогут, сообщите на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв и контакты для связи.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #15027
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Всё гуд, ПРиват24 работает...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #15028
    Посетитель Аватар для Наташа Тищенко
    Вчера у матери с карты сняли 14 000 гривен! Что делать ??????????????

9. Вверх #15029
    Не покидает форум
    писать в Приват и приходить в отделения и там писать заявление на расследование

10. Вверх #15030
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    "Щоб не витрачати час у черзі, рекомендуємо внести обов’язковий платіж за карткою ХХХХ у розмірі 10 грн до 17.07"

Вот такая смска пришла.

Не то что в падлу пополнить 10 грн, просто не пойму бессмысленность из-за 10 гришек пополнять, если есть возможность всю сумму пополнить до 25 числа, это в каких случаях такая фишка срабатывает?

11. Вверх #15031
    Посетитель
    Здравствуйте!

Ответьте. пожалуйста. - при получении карт выдается ли банком какой-то доовор клиенту ?
    Спасибо

12. Вверх #15032
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    "Щоб не витрачати час у черзі, рекомендуємо внести обов’язковий платіж за карткою ХХХХ у розмірі 10 грн до 17.07"

Вот такая смска пришла.

Не то что в падлу пополнить 10 грн, просто не пойму бессмысленность из-за 10 гришек пополнять, если есть возможность всю сумму пополнить до 25 числа, это в каких случаях такая фишка срабатывает?
    Это минимальный обязательный платеж. Если его не заплатить будут начислены штрафные санкции. В районе 25 числа в терминалах очереди и часто глючит система, поэтому предлагают заплатить пораньше, чтобы не попасть на штрафы. Если Вы планируете полностью закрыть задолженность до 25 и уверены, что у Вас это получится, на смску просто забейте .

13. Вверх #15033
    Посетитель Аватар для Ната-мама Даши
    Цитата Сообщение от Ната-мама Даши Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сменили карту,т.к срок старой подходил к концу. Понятное дело,что первые 2 дня терминалы не видели карту,но и выписка не загружалась .Сегодня 4 день выписки нет,что делать???
    Мне по работе она просто необходима.
    Может идти в отделение за выпиской?
    Буду благодарна за ответ
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент!
    Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.
    я так и не получила ответ на электронку
    В семейной жизни самый важный винт — это любовь.

14. Вверх #15034
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Наташа Тищенко Посмотреть сообщение
    Писать заявление в милицию плюс искать самостоятельно, потом, используя полученную информацию, давить на следствие ходатайствами, заявлениями, жалобами. Если не предпринимать активных действий, никто ничего искать не будет.

15. Вверх #15035
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv

Вот такая смска пришла.

Это всем присылают, когда открывают новую карту, автоматом. Типа предупреждение о том, что 25 числа Вы можете и не найти терминала, который примет деньги. А 10 грн., видимо, это минимальный обязательный платеж, раньше было 50.

16. Вверх #15036
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Просто сняли,без ваших действий?Мне звонят,подговаривают,дайте то,нажмите то.Вчера,что-то новенькое.Пришел перевод,получите через банкомат,выполняя наши команды.Все идет от имени Приват Банка.

17. Вверх #15037
    Наталья, добрый вечер!
    Отправьте, пожалуйста, детали вопроса на [email protected], указав ссылку на отзыв и контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь в решении ситуации. Также, для решения вопроса рекомендуем заблокировать карту и написать заявление в правоохранительные органы.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #15038

Вот такая смска пришла.

Duncan, добрый вечер!
    Подобные сообщения с рекомендацией заведомо внести минимальный платёж по карте "Универсальная" могут поступать всем клиентам банка с целью уменьшить нагрузку в период с 23 по 25 числа. Напоминаем что минимальный платёж составляет 5% от суммы долга, но не менее 50 грн. В случае внесения всей суммы в течение льготного периода Вы воспользуетесь кредитными средствами абсолютно бесплатно и Вам не будет насчитана комиссия за пользование кредитными средствами.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #15039
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    ПриватБанк, есть ли возможность отзыва ошибочного платежа(перевода на карту)? Насколько знаю, в платежной системе Виза это предусмотрено. Какая процедура?

20. Вверх #15040
    Цитата Сообщение от tamtak Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Ответьте. пожалуйста. - при получении карт выдается ли банком какой-то доовор клиенту ?
    Спасибо
    Уважаемый клиент!
    При оформлении карты выдача клиенту копии договора не предусмотрена. Вместе с картой Вы получаете памятку с условиями использования карты, а также предоставляемыми услугами. Ознакомиться с "Условиями и правилами предоставления банковских услуг" вы можете на нашем сайте по ссылке http://privatbank.ua/terms/.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 752 из 1601 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права