|
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Линочка, видать ухо просквозило где-то, или без головного убора ходила. Лечись и выздоравливайте с Ярославчиком!
I-ka, тебе хоть раз в день пишет, а тут, клятвенно обещалсИ, что 2 раза в неделю мяукать будет, и фиг. Вот не любит писать и хоть ты тресни!
Ориша, солнышко, ты там держись, а тут мы поддержим. И не будешь ты одна в 4 стренах. Сейчас сынуля с папой меняться будут, по очереди дома отдыхать. А вообще, можно еще и доцю родить!
Я недавно пришла, так хорошо прогулялась!
Еще и раков себе купила, простите меня пузатики...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, мой тоже не сильно любит писать, вчера вообще разозлилась на мужа. Смотрю по карте стоят в Варне, я даю сигнал, телефон уже на связи ,это было в 23,35. Пишу смс, чего не пишет? Сегодня только с утреца было смс, что всё у него хорошо и он сильно скучает и спросил как у нас дела? Ну и как это называется? Я должна его вылавливать или как? В общем злая, написала что болеем и всё. Может позвонит вечером.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Линусь, я поступаю по другому. Он не пишет и я не пишу. Раньше строчила романы, он упивался ими, а теперь, если не хочет исправляться, бум исправлять насильно. Дома спрашивает "ты чего редко пишешь?", я - "а ты?", он мне, так я же на работе... я отвечаю, а я дома, какие у меня могут быть новости, дом, базар, готовка, уборка. Никуда я не хожу, он прекрасно знает, что я домашняя))... вот и все.![]()
а мой каждый день спрашивает, что нового? ну что может быть нового?? работа-дом-работа.... а, если бы и было чего, так что я бы не написала??
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Вот и я так же, как только какая то новость появляется, я тут же все красочно ему описываю! Со всеми подробностями!
Девочки, второй день блин у нас качели со светом! Ночью вырубали, и до обеда 2 раза, я как раз сидела у трюмо, красилась. Можете себе представить, какие междометия слетали с моих уст...докрашивалась в кухне, у окна.
О! Пойду на нашу карту гляну, может уже наладили обновления...![]()
У меня тоже свои жмурки со связью..... пароли и явки.... но грех жаловаться. В любой момент на спутнике выловлю. А сейчас подрабатываю радисткой Кэт шифровки из центра о погоде передаю, а то у них не всегда вовремя обновляется.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Угу, но я уже перестала злиться..У моего своего рода иммунитет от депрессух и скучаний, он сам рассказывал. Он пару дней сопли подтирает, потом абстрагируется и входит в работу с четкой установкой - у меня дома все в в порядке,все живы и здоровы. Мы научились общаться четко-ясно и по существу, без соплей и "цуцел-муцел". Как только начинается- птичка,я так соскучился, я начинаю реветь, он начинает страдать..Дети забиваются по углам. Единственное, чего я так и не научилась делать - это давать себе положительные установки, вечно у меня страхи и подозрения о худшем...
@nutri_julie
Социальные закладки