Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 752 из 5489 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 109772
  1. Вверх #15021
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Ты ж не путай!
    Пангасиус и наша черноморская камбала - 2 разные вещи!
    Лично я закатила бы скандал, если бы мне вместо камбалы пангасиус принесли без предупреждения! Это был бы мой первый скандал в ресторане. Но такого еще ни разу не случалось.
    А чтоб не было недоразумений - нужно внимательно читать меню, и уточнять у официанта, если что-то смущает.
    В чем трагедия?
    Я встречала у нас в меню пангасиус - так и пишут "филе розовой камбалы", спросили у официанта - нам честно признались, и никаких проблем.
    Не хотим - не едим.
    И розовая камбала уже давно не новость.

!
    ну не волновайся так )
    кушай в проверенных местах и все будет хорошо.

мне почему-то она (наша, настоящая , черноморская) в Каванахе больше всего нравится.
    сами кусочки плотные, не очень жирные, и с корочкой такой золотой, которая чуть-чуть клеится ко рту, и потом так приятно облизываться еще полвечера ))))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Сегодня в Сольери как всегда вкусные ролы, особенно гарячие, с корочкой)) и очень вкусный клубничный дайкири. Обслуживание тоже на высоте. Так держать!!!

3. Вверх #15023
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А кто-нибудь где-нибудь мельком видал постное меню? или у нас в ресторанах только на период Великого Поста такое?

4. Вверх #15024
    Обаятельный злодей
    На сайте Горца видел постное меню.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #15025
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Эх, что-то проигнорировал меня Леонид, да и не поддержал никто... Может, все таки, Гоголь-моголь, а? Любимое место раньше было, а вдруг там опять все хорошо, и Леонид это обнаружит - сразу начнем опять посещать.
    Мне тоже интересно услышать свежие новости про Гоголь-моголь, особенно про тот что на Гоголя))

6. Вверх #15026
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно услышать свежие новости про Гоголь-моголь, особенно про тот что на Гоголя))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=22113209&viewfull=1#post22113209
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

7. Вверх #15027
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    просветите пожалуйста...блинный микс - это что и как?)))...
    Это на одной большой тарелке по 2 блина с языком и грибами, семгой с огурцом и брынзой или сыром-сулугуни... До них я из-за оладушек не добралась
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #15028
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    Пару слов в оправдание Итальянского квартла на Жуковского.... девушка если вы не заметили там вчера в прямом смысле слова был аншлаг! (еще бы 50% скидка на все пиццы). Мы с мужем пришли, чудом попали на освободившийся столик.. официантка 3 раза предупредила, что уних заказ на пицы на 50 штук вперед и что нам прийдется подождать час полтора. Ждали пиццу минут 40 все было очень вкусно)) пока сидели начала сочувствовать официантам - они бедные носили по ресторану пытаясь обслужить всех! народу была тьма, на вынос забирали штук по 10-15 пиц каждые 15 минут. нам даже лопаток не хватило... люди уходили(закончив трапезу), а на их место моментально находились кандидаты... поэтому думаю не справедливо говорить, что там все морозились и отказывались принимать клиентов (такой выручки как вчера они давно не было)
    Я заметила 6! пустых столика и то, что никто даже не соизволил подойти.... Я была с мужем и маленьким ребенком, стояли посреди зала, вокруг пустые столики с резервом и у меня не было желания бегать и проверять все залы, мне нужно было узнать, смогут нас посадить или нет... И глубокое игнорирование воспринимаю как неуважение к клиентам... Это мое мнение и мое право.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #15029
    User banned
    ОЧень хочется спать, поэтому постараюсь кратенько описать тайное посещение "Хохол"

Сразу кидаю рейтинг заведения:

Наличие удобной парковки: 1 бал
    Чистота и ухоженность входа и территории вокруг заведения: 0 балов
    Музыкальная атмосфера и уровень шума: 0 балов
    Наличие досуга для детей: 0 балов

Мнение посетителей (5 человек):

Интерьер:
    - соответствует уровню заведения (3 голоса)
    - не соответствует уровню заведения (2 голоса)

Быстрота обслуживания:
    - быстро (4 голоса)
    -медленно (1 голос)

Еда в целом:
    - вкусно
    - можно есть (1 голос)
    - не удовлетворительно (3 голоса)
    - это нельзя есть (1 голос)

Уровень цен:

- соответствует концепту заведения "национальная кухня в спальном районе города" (5 голосов)
    - не соответствует

Итого суммарный рейтинг заведения: 4 бала из 8

Но стоп! Ввиду мошенничества в заведении вынужден снять минимум один бал.

Итог: 3 бала из 8.

Все подробности и обоснование оценок уже попозже напишу, спать охота.
    Кто был на встрече - пишите пожалуйста, потому как есть что.... ))))
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 18.08.2011 в 23:46.

10. Вверх #15030
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    На выходных посещу Гоголь-Моголь и Джонджоли.

Показать скрытый текст
    Прошу обратить внимание модераторов. Тут и оскорбление, и антисемитизм в мой адрес
    Последний раз редактировалось Leonid Baratz; 19.08.2011 в 00:48.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

11. Вверх #15031
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    О, напомнили про People. Сегодня водила доцю на рисование в Грядку и зашли потом в кафе. Наелись отличных свежих пирожков с маком и с яблоками по 3 гр. И домой еще набрали). Еда как-то не глянулась. Роллы по 15... ну не знаю, не рискнула...
    Обедаю там достаточно часто. Роллы эти очень много людей берёт, некоторые даже постоянно. Но я сама тоже не рискую.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #15032
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    На выходных посещу Гоголь-Моголь и Джонджоли.

Показать скрытый текст
    Прошу обратить внимание модераторов. Тут и оскорбление, и антисемитизм в мой адрес
    так сильно я давно не смеялся) Спасибо за хорошее утро, Леониде! Не обижайтесь на обычных местных букашек, вы на стодве головы Выше их.))
    rb20e

13. Вверх #15033
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Отпишусь и я про вчерашнее тайное посещение Хохла.
    Сначала минусы-совершенно непонятный подбор музыки, раздражает и громко играет. Отсутствие детских развлечений, учитывая, что это заведение в спальном районе-трое милых деток полностью вынесли мозг окружающим. Еду все-таки готовили долго-между заказом и появлением горячих блюд прошло больше часа, и это при том что ели только мы, остальные столики были с пивом и компотом. Ну, такая прелесть как 150 граммов водки, вместо заказанных 200 в графинчике и пиво в бокалах номинальным объемом максимум 400 мл, выдаваемое за поллитра пива-не знаю, может хохляцкий колорит и не стоит возмущаться? и все это было посчитано как 200 граммов водки и поллитра пива, правда, мы доказали их неправоту и в конце нам сделали скидку в 10%
    По еде-икра из баклажанов-вкусно, правда, с зеленым луком(зачем?), но абсолютно не соленая и без достаточного количества чеснока, картофельные чипсы к пиву собственного изготовления-остренькие, соленые, вкусные, котолета Дарницкая-не поняла-ну мягко, ну косточка торчит, не мое блюдо. Печень с луком-вкусно, но абсолютно без соли, пришлось солить-но вкуса это не добавило-незачет, кольца кальмаров-фри-принесли через час после подачи пива, нормально, съедобно, но без выпитого пива-уже не то, шашлык свиной-абсолютный трэш, возвращали, готовили заново-короче, шашлык там есть нельзя. Такое впечатление, что он был пожарен давно, заморожен и при заказе размораживается в микроволновке, опять же при том, что ждали мы его больше часа и кроме нас в зале никто больше не ел. Странный вкус специй, и при разрезе мясо по краям ярко-алое, как свежее, а внутри серо-сизое. Мы дружно вспомнили про вымачивание в соде и прочие ужасы-я такого еще не видела.
    Вывод-желания пойти еще раз не возникло.
    Пысы-банкетный зал симпатичный и уютный.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #15034
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я про вчерашнее тайное посещение Хохла.
    Сначала минусы-совершенно непонятный подбор музыки, раздражает и громко играет. Отсутствие детских развлечений, учитывая, что это заведение в спальном районе-трое милых деток полностью вынесли мозг окружающим. Еду все-таки готовили долго-между заказом и появлением горячих блюд прошло больше часа, и это при том что ели только мы, остальные столики были с пивом и компотом. Ну, такая прелесть как 150 граммов водки, вместо заказанных 200 в графинчике и пиво в бокалах номинальным объемом максимум 400 мл, выдаваемое за поллитра пива-не знаю, может хохляцкий колорит и не стоит возмущаться? и все это было посчитано как 200 граммов водки и поллитра пива, правда, мы доказали их неправоту и в конце нам сделали скидку в 10%
    По еде-икра из баклажанов-вкусно, правда, с зеленым луком(зачем?), но абсолютно не соленая и без достаточного количества чеснока, картофельные чипсы к пиву собственного изготовления-остренькие, соленые, вкусные, котолета Дарницкая-не поняла-ну мягко, ну косточка торчит, не мое блюдо. Печень с луком-вкусно, но абсолютно без соли, пришлось солить-но вкуса это не добавило-незачет, кольца кальмаров-фри-принесли через час после подачи пива, нормально, съедобно, но без выпитого пива-уже не то, шашлык свиной-абсолютный трэш, возвращали, готовили заново-короче, шашлык там есть нельзя. Такое впечатление, что он был пожарен давно, заморожен и при заказе размораживается в микроволновке, опять же при том, что ждали мы его больше часа и кроме нас в зале никто больше не ел. Странный вкус специй, и при разрезе мясо по краям ярко-алое, как свежее, а внутри серо-сизое. Мы дружно вспомнили про вымачивание в соде и прочие ужасы-я такого еще не видела.
    Вывод-желания пойти еще раз не возникло.
    Пысы-банкетный зал симпатичный и уютный.
    У меня волосы дыбом от последних отзывов.
    Такое впечатление что вы были не в Хохле а в соседнем генделыке))Мне всегда там было мегавкусно:простая правильно приготовленная домашняя еда за мин деньги,все было вовремя.А сейчас просто жах(судя по написанному).Может владелец и повар на отдых улетел?)

15. Вверх #15035
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    У меня волосы дыбом от последних отзывов.
    Такое впечатление что вы были не в Хохле а в соседнем генделыке))Мне всегда там было мегавкусно:простая правильно приготовленная домашняя еда за мин деньги,все было вовремя.А сейчас просто жах(судя по написанному).Может владелец и повар на отдых улетел?)
    Меня всегда поражает эта удивительная логика- если владельца нет на месте, работать не нужно? А улетевший повар вместо себя кого оставил-дворника?

Вот еще один пример удивительного отношения к своим обязанностям. Захожу недавно в один ресторанчик в центре города, встречает меня на входе милая девушка- то ли официант, то ли администратор, то ли хостес и задает мне невероятно экстравагантный в данный ситуации вопрос- ВЫ ЧТО-ТО ХОТЕЛИ? Мне кто-то может объяснить, что она имела ввиду?

16. Вверх #15036
    Теле[MOD]ератор
    Привет всем из миста Прага... Пиво здесь, конечно, ДРУГОЕ!!!

Спасибо всем тайным и явным посетителям Хохла за отзывы- они даже ценой интернационального роуминга ))) переданы владельцу...
    Думаю, будет единственно правильным, лично мне не комментировать ( читай: не пиарить, не защищать Хохол) , потому как я просто наблюдаю со стороны роль " ресторанных критиков Форума" в работе кафе и ресторанов собственно...

Радует, что. В 2- х пунктах наши мнения совпали ( это ДЕТИ и НЕДОСОЛ ) , значит, надеюсь, примут во внимание

Всем спасибо!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #15037
    User banned
    Был голоден как чёрт - и сам бог велел идти в "Хохол"
    К сожалению не могу отпустить комплимент к окружающей территории заведения (а ведь это первое впечатление для посетителя наряду с вывеской)
    Такое ощущение, что злопыхатели узнали о нашей миссии и наняли бабушку из ЖЭКа что бы она замела мусор с района ко входу ) Пластиковые бутылки, ветки, обёртки... Слева от входа произрастают чудные сорняки, которые пробили асфальт и тянутся ввысь сантиметров так на 30
    Парковка и транспортная развязка очень удобная.

НАконец собрались. Я заказал себе поросёночка с сеткой, рис с овощами, овощи гриль + чай и лимонный фреш
    Немного погодя принесли закуску - креманочку с салом и чесноком. Нежное, кремоподобное наслаждение - намазываешь на треугольнички чёрного хлеба....ням-ням Ну всё думаю, жизнь налаживается Но дальше...АААААА, даже немного стыдно писать.
    Подали овощи гриль: тарелка с картошкой, огромными кусищами лука, помидором, грибом и сельдереем. Ребята: кожуру надо снимать! Ну кто ж так делает? Помидор полусырой, картошка не грилованная, а сваренная. Вообщем есть можно только гриб и сельдерей. Остальное не стал.
    Принесли рис с овощами - без мясного. Не стал ждать поросёнка - закусил им.Ну что сказать рис как рис, добротная порция, не слипшиеся каша с овощами заморозки "Бондюэль"
    Пожаловал товарищ поросёнок...Эхххх....видно повар торопился или не было настроения, сетка в этом блюде должна выполнять скрепляющую функцию, а не обхватывать разваливающиеся мясо, сама по себе сетка жирная, ОЧЕНЬ жирная, есть можно с трудом.
    Товарищ предложил свой кусок шашлыка - не чувствуя подвоха взял. Только из приличия сжевал и заставил себя проглотить...Жилистое, с очень странной каймой специй, приготовленное скорей всего не на мангале или бухнули замороженное мясо. Есть нельзя.
    Отослали обратно....
    Вам приятно себя ощущать идиотами? Добро пожаловать в "Хохол"!
    Принесли водочку, почти ледяную - обманули минимум на 80 грамм с четырёхсот. Заявляем это ответственно - потому как меряли стопки мерником и бармен согласился с нашими доводами ) В качестве бонуса за наше расследование - предложили налить ещё...Нет уж спасибо! Лучше бы в счёт не включили. Та же история с пивом. Четное слово, не приятно!
    Насчёт алкоголя ничего сказать не могу: обратно ехал за рулём.

Обстановочка, ну что сказать, музыка смесь клубного попданс с отечественной попсой. Вообще никак не подходит для еду. Самое веселье началось после прибытия четырёх детей, которым ничего не вынесли, ни раскрасок, ни книжек-игрушек. Естественно они решили отомстить, благо мамы благополучно забили на них....Душераздирающие вопли ускорило желание бежать оттуда.

Эхххх....не повезло! Прошу прощения, но некоторые другие нелицеприятные подробности - описывать не буду!
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 19.08.2011 в 08:23.

18. Вверх #15038
    User banned
    Ждём отзыва Энджи )
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 19.08.2011 в 08:17.

19. Вверх #15039
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Вот еще один пример удивительного отношения к своим обязанностям. Захожу недавно в один ресторанчик в центре города, встречает меня на входе милая девушка- то ли официант, то ли администратор, то ли хостес и задает мне невероятно экстравагантный в данный ситуации вопрос- ВЫ ЧТО-ТО ХОТЕЛИ? Мне кто-то может объяснить, что она имела ввиду?
    Я в таких случаях отвечаю: да, BMW X5 и замуж за Джейсона Стетхема. обычно, они подвисают минут на 5 и можно проходить)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #15040
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях отвечаю: да, BMW X5 и замуж за Джейсона Стетхема. обычно, они подвисают минут на 5 и можно проходить)

Ну я ответила примерно так же, но вопроса это не снимает- о чем же она спрашивает?)))))))) Версии?))))))))))))

Ответить в теме
Страница 752 из 5489 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права