Сообщение от
НеземнаЯ
Отпишусь и я про вчерашнее тайное посещение Хохла.
Сначала минусы-совершенно непонятный подбор музыки, раздражает и громко играет. Отсутствие детских развлечений, учитывая, что это заведение в спальном районе-трое милых деток полностью вынесли мозг окружающим. Еду все-таки готовили долго-между заказом и появлением горячих блюд прошло больше часа, и это при том что ели только мы, остальные столики были с пивом и компотом. Ну, такая прелесть как 150 граммов водки, вместо заказанных 200 в графинчике и пиво в бокалах номинальным объемом максимум 400 мл, выдаваемое за поллитра пива-не знаю, может хохляцкий колорит и не стоит возмущаться? и все это было посчитано как 200 граммов водки и поллитра пива, правда, мы доказали их неправоту и в конце нам сделали скидку в 10%
По еде-икра из баклажанов-вкусно, правда, с зеленым луком(зачем?), но абсолютно не соленая и без достаточного количества чеснока, картофельные чипсы к пиву собственного изготовления-остренькие, соленые, вкусные, котолета Дарницкая-не поняла-ну мягко, ну косточка торчит, не мое блюдо. Печень с луком-вкусно, но абсолютно без соли, пришлось солить-но вкуса это не добавило-незачет, кольца кальмаров-фри-принесли через час после подачи пива, нормально, съедобно, но без выпитого пива-уже не то, шашлык свиной-абсолютный трэш, возвращали, готовили заново-короче, шашлык там есть нельзя. Такое впечатление, что он был пожарен давно, заморожен и при заказе размораживается в микроволновке, опять же при том, что ждали мы его больше часа и кроме нас в зале никто больше не ел. Странный вкус специй, и при разрезе мясо по краям ярко-алое, как свежее, а внутри серо-сизое. Мы дружно вспомнили про вымачивание в соде и прочие ужасы-я такого еще не видела.
Вывод-желания пойти еще раз не возникло.
Пысы-банкетный зал симпатичный и уютный.
Социальные закладки