Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 752 из 1687 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 33727
  1. Вверх #15021
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    потрогала пошла)грифель как грифель..как в такого плана подводках.Немного мягкий,немного гнется.Меня все устраивает.
    Кстати,на эйвон у меня аллергия и на тушь и на помады,уж не знаю что там в составе,но к этой марке категорическое табу).Карандашики буржуа никогда не подводили,только 1 раз,когда купила на 7-м км мне показалось,что таки да,он другой)
    А вот мне эта мягкость грифеля и не подходит, у меня стрелка получается красивее, когда грифель, наоборот, твердый.
    По поводу аллергии - тут всё индивидуально, как всегда) У меня вообще еще никогда не было аллергии ни на что из любой декоративки, исключение только крема для кожи. А карандаш Буржуа еще давно, давно покупала в Бомонде, лет 6-7 назад. Может сейчас он уже получше стал - не знаю, но тогда это был кочмар)

2. Вверх #15022
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    В панике : с 1 февраля поднимают цены на косметику, на услуги новой почты и пр. письма сыпяться на почту,уже лихорадочно думаю,что у меня заканчивается и что мне надо купить впрок,чтоб хоть потом на эту мелочевку не тратить денег... а вы что закупаете сейчас впрок? может, и мне надо?

3. Вверх #15023
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    В панике : с 1 февраля поднимают цены на косметику, на услуги новой почты и пр. письма сыпяться на почту,уже лихорадочно думаю,что у меня заканчивается и что мне надо купить впрок,чтоб хоть потом на эту мелочевку не тратить денег... а вы что закупаете сейчас впрок? может, и мне надо?
    А на сколько % дорожает косметика? Я на Makeup заказала тушь и гель для умывания.

4. Вверх #15024
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    То, что больше всего расходуется - смывка. Пожалуй, надо сходить пару баночек огуречной СРК взять
    И шампуня туда же..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #15025
    Посоветуйте бюджетную смывку для глаз - не молочко и не двухфазку,чтоб тушь смывалась хорошо,без трений и в глаза чтоб не заходила и не раздражала глаза

6. Вверх #15026
    Посоветуйте бюджетную смывку для глаз - не молочко и не двухфазку,чтоб тушь смывалась хорошо,без трений и в глаза чтоб не заходила и не раздражала глаза
    А огуречную вы ж вроде пробовали? Не подошла?
    Для меня это лучший вариант, не вызывает раздражения и смывает все под 0. Гарнье мицеллярка так с глазами не справляется. Правда, не знаю сколько сейчас стоит, я ей затарилась очень давно совсем за копейки, когда была акция 1+1=3

7. Вверх #15027
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А огуречную вы ж вроде пробовали? Не подошла?
    Для меня это лучший вариант, не вызывает раздражения и смывает все под 0. Гарнье мицеллярка так с глазами не справляется. Правда, не знаю сколько сейчас стоит, я ей затарилась очень давно совсем за копейки, когда была акция 1+1=3
    Пробовала и советовала - обошла 2 Евы , Таврию , Ватсонс-нет нигде !!!! Купила Черный жемчуг , пользовалась раньше года 2 им , решила вернуться-того не нашла , новая серия вышла с розовой водой , нашла в Таврии дешевле на 7 грн , чем в ватсонсе . Купила зимний крем в ватсонс, бб Лирен в Еве .
    http://makeup.com.ua/product/180759/
    Кстати , кто пробовал этот бб ? Как отзывы ?

8. Вверх #15028
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    А где Вы это слышали? Может просто очередные слухи?

9. Вверх #15029
    Пробовала и советовала - обошла 2 Евы , Таврию , Ватсонс-нет нигде !!!! Купила Черный жемчуг , пользовалась раньше года 2 им , решила вернуться-того не нашла , новая серия вышла с розовой водой , нашла в Таврии дешевле на 7 грн , чем в ватсонсе . Купила зимний крем в ватсонс, бб Лирен в Еве .
    Хм... Это очень плохо

10. Вверх #15030
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Если кому нужен этот огуречный ( я на котовского ) - у меня без одной пробы, за смволич. плату отдам.
    all what you want you get it !

11. Вверх #15031
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    бб не пробовала, пользуюсь вот этим сс http://makeup.com.ua/categorys/181109/#o[2243][]=38619&sort=name&direction=asc Если у кого кожа суховата - подойдет. Мне нравится. Кроющая способность - закрашивает веснушки. Однако не для белоснежек, дает цвет натурального загара. Не желтит. Правда пачкается здорово. На зиму очень хорошо, летом плывет. Пудра на него очень хорошо ложится. У меня даже складывается впечатление, что заполняет морщины. Очень уж я гладкая с ним. Но если под пудру - морщины наоборот подчеркиваются. В общем продукт странноватый, но хороший.

12. Вверх #15032
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    бб не пробовала, пользуюсь вот этим сс http://makeup.com.ua/categorys/181109/#o[2243][]=38619&sort=name&direction=asc Если у кого кожа суховата - подойдет. Мне нравится. Кроющая способность - закрашивает веснушки. Однако не для белоснежек, дает цвет натурального загара. Не желтит. Правда пачкается здорово. На зиму очень хорошо, летом плывет. Пудра на него очень хорошо ложится. У меня даже складывается впечатление, что заполняет морщины. Очень уж я гладкая с ним. Но если под пудру - морщины наоборот подчеркиваются. В общем продукт странноватый, но хороший.
    Я не поняла - под пудру гладкая , но пудра на него плохо ложится и подчёркивает морщины ? Видимо , я недопоняла. Расскажите ещё раз , пожалуйста . Тоже на этот СС смотрела

13. Вверх #15033
    Частый гость Аватар для Виталина74
    а что за огуречный то?

14. Вверх #15034
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    а что за огуречный то?
    Огуречный лосьон для снятия макияжа с глаз "Сто рецептов красоты"
    Глянула, ни на мейкапе, ни на Парфюмсе в наличии нет. Уж не постигла бы и его таинственная участь многих хитов, которые канули в лету

15. Вверх #15035
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь с Таирова будет делать заказ с мейкапа (со скидкой), можно к вам присоединиться (а то у меня 1 позиция, не удобно курьера вызывать)?
    Ко мне приезжал за 22 грн..ниче..все было норм)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #15036
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Виталина74 Посмотреть сообщение
    а что за огуречный то?
    Вообще не понравился(не оч хорошо смывает макияж с глаз..

17. Вверх #15037
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а что вы посоветуете? что понравилось?

18. Вверх #15038
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    А где Вы это слышали? Может просто очередные слухи?
    да не похоже, на почту шлют инфо интернет-магазины, и много обсуждений на форумах о предстоящем подорожании на все. хорошо,если б слухи

19. Вверх #15039
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    У вас водостойкая косметика? Охотно верю, что один и тот же крем для лица/тональный/тушь могут не подойти, но средство для снятия макияжа.. У меня самые обычные, не водостойкие, тушь, карандаш, тени и база, так вот хватает по 1 диску на каждый глаз до эффекта абсолютно ненакрашенных глазок. Вот как будто вы только что с кровати встали)
    Правда, на туши-"чулки" это средство не действует. Впрочем, как и любая смывка
    Я этому лосьону реально готова оды петь)

20. Вверх #15040
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У вас водостойкая косметика? Охотно верю, что один и тот же крем для лица/тональный/тушь могут не подойти, но средство для снятия макияжа.. У меня самые обычные, не водостойкие, тушь, карандаш, тени и база, так вот хватает по 1 диску на каждый глаз до эффекта абсолютно ненакрашенных глазок. Вот как будто вы только что с кровати встали)
    Правда, на туши-"чулки" это средство не действует. Впрочем, как и любая смывка
    Я этому лосьону реально готова оды петь)
    Не водостойкая,я никогда такой косметикой не пользуюсь.Он не даёт очищения как вы говорите "только с кроватки")) у меня на нижнем веке вдоль линии роста ресниц чёрная полоса от карандаша и туши...мне нужно хорошенько потереть чтоб исчезла эта полосочка))представляю что мои реснички чувствуют при этом)))

Ответить в теме
Страница 752 из 1687 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права