Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 752 из 845 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15021
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Матрёшка прям бетмен! Мы только отмучались))) Первый раз, для нас это новое. Папа трюселя ей купил, прокладки. Носился с ней больше всех, жалел)))По ночам правда трюселя по всей кровати искали. Спит сугубо с нами , засыпать может где угодно, но утром видим у нас на кровати. Вот заказала с али такой вот комбезик для этих дней, если подойдёт размер закажу на сменку ещё парочку.
    Вложение 10660584Вложение 10660585
    Ну принцип тот же, только готовый))) Я хотела пошить ей что-то типа такого у Оксаны здесь на форуме, которая нам все шила. Но нам теперь далеко до нее добираться, да и очередь у нее обычно в зиму. Так что обходимся так. Пробовала обрезать колготы, как кто-то тут рекомендовал. Не держаться. Лямки из обрезанных колготин сползают. А детские подтяжки держаться. Если будите заказывать - я бы присоединилась тоже. Или пришлите ссылку. Пригодятся. Тем более у нас теперь еще одна барышня подрастает

3. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Наташенька,должен где то через недельки две прийти. Не знаю угадаю с размером или нет, Китай дело такое... Как только подойдёт заказываю сразу пару штук)))Вот ссылочка на них http://ru.aliexpress.com/item/Newly-...rchweb201560_4
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

4. Вверх #15023
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Пробовала обрезать колготы, как кто-то тут рекомендовал. Не держаться. Лямки из обрезанных колготин сползают. А детские подтяжки держаться. D
    Я эти лямки из обрезанных колготок потом сверху и снизу прихватывала пару стежками, чтоб только голова пролазила
    они не спадали ниразу
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

5. Вверх #15024
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Первый раз слышу, чтобы мопсов держали дома. А гулять собака не должна? Бегать, прыгать? Это же не хомячок.

6. Вверх #15025
    Посетитель
    Собака гуляет, социализирована я писал. И бегает и прыгает. Это касается лотка.

7. Вверх #15026
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    Собака гуляет, социализирована я писал. И бегает и прыгает. Это касается лотка.
    И зачем вам была интересно собака? чтоб держать ее в вольере и даже не выгуливать? Мопс вроде не ручная собачка...
    надеюсь найдутся нормальные хозяева, кот. приучат собачку к улице и т.д.

8. Вверх #15027
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    В связи с семейными обстоятельствами ищем хороших, сознательных людей, которые будут относиться к ней с душой. Мопсик девочка 7 месяцев,документы, прививки сделаны, полностью здорова. Дома приучена к лотку, находится в вольере, бегает по квартире, но все дела в лоток, к улице не думали приучать в плане лотка, пока можно если захотите. Питается роялом для мопсов, кушает отлично его. Собака социализирована, активна, безумно добрая. На улице и во всех местах терпит до последнего и только в лоток. Тел 0634673529.
    скажите , пожалуйста , ищем хороших хозяев это как : даром ? за деньги ? есть варианты , поэтому напишите подробнее.

9. Вверх #15028
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    репост!

Пос. Котовского, р-н ул. Заболотного, д.35, 30.12.15.
    Найдена собака, мопс, сука, окрас палевый, взрослая. Без ошейника. Была найдена в парадной дома. Разыскиваются хозяева.
    КОНТАКТЫ: 0936202590 Ирина, Irina Maistrenko https://vk.com/id29683931

10. Вверх #15029
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Ищу себе мопсика. Покупать не хочу. Из принципа. Я стараюсь помогать животным, выброшенного сфинкс забрала себе, второго пристроила своей племяннице. Так что, если здесь такие имеются, буду рада посмотреть и забрать. Дома два сфинкса,чихуахуа и алабай. Живём мы в частном доме

11. Вверх #15030
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Ищу себе мопсика. Покупать не хочу. Из принципа. Я стараюсь помогать животным, выброшенного сфинкс забрала себе, второго пристроила своей племяннице. Так что, если здесь такие имеются, буду рада посмотреть и забрать. Дома два сфинкса,чихуахуа и алабай. Живём мы в частном доме
    Здравствуйте! И с новым годом Вас! Поверьте , в этой теме ни один из нас даже не подумает отдать своего детёныша))) Да, для нас они дети))) И если Вам так принципиально НЕ покупать , тогда почему именно мопс? Вот в этой теме
    вы можете реально помочь. И почему такая помощь избирательная? Именно породистые собаки? Извините , никак не хочу Вас обидеть.

12. Вверх #15031
    Здравствуйте! И с новым годом Вас! Поверьте , в этой теме ни один из нас даже не подумает отдать своего детёныша))) Да, для нас они дети))) И если Вам так принципиально НЕ покупать , тогда почему именно мопс? Вот в этой теме
    вы можете реально помочь. И почему такая помощь избирательная? Именно породистые собаки? Извините , никак не хочу Вас обидеть.
    Я ни на кого не обижаюсь. Мопс- потому что дочка хочет. Я в Вашей теме читаю что многие отдают по разным обстоятельствам. А в другие ветки меня посылать не надо. Я и так помогаю бездомным животным.

13. Вверх #15032
    Наташенька,должен где то через недельки две прийти. Не знаю угадаю с размером или нет, Китай дело такое... Как только подойдёт заказываю сразу пару штук)))Вот ссылочка на них http://ru.aliexpress.com/item/Newly-...rchweb201560_4
    Ой, девочки, пришёл комбезик... Он нам к сожалению мал((( И заказать больше размер пока не могу( не нахожу) Буду выставлять на продажу, на наши параметры( обхват шеи-34 см,под лапами - 52 см,живот-45 см,длина - 32 см) очень трусики жмут(((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1451387918875_0.jpg
Просмотров: 19
Размер:	59.1 Кб
ID:	10734747Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1451325637848_0.jpg
Просмотров: 13
Размер:	86.9 Кб
ID:	10734748Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1451325637848_1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	102.4 Кб
ID:	10734749

14. Вверх #15033
    Я ни на кого не обижаюсь. Мопс- потому что дочка хочет. Я в Вашей теме читаю что многие отдают по разным обстоятельствам. А в другие ветки меня посылать не надо. Я и так помогаю бездомным животным.
    Честно скажу, очень редко отдают здоровых собак. Избитый в этой теме вопрос - если у вас нет денег на покупку собаки, то как вы собираетесь собаку содержать, лечить ?(если заберёте и животное будет незорово) А корм? Наша вот надумала чесаться и мы заказали новый корм , гипоаллергенный. Вы готовы к этому?

15. Вверх #15034
    Честно скажу, очень редко отдают здоровых собак. Избитый в этой теме вопрос - если у вас нет денег на покупку собаки, то как вы собираетесь собаку содержать, лечить ?(если заберёте и животное будет незорово) А корм? Наша вот надумала чесаться и мы заказали новый корм , гипоаллергенный. Вы готовы к этому?
    У меня деньги есть купить собаку, у меня двое сфинксов и не буду рассказывать сколько стоит их содержание, корм, одежда, лечение. Я первого сфинкса купила в питомнике, был здоровый, но потом как оказалась по генетической линии там было не все в порядке. И в один день , ничего не предвещало беды, отказали ноги. Диагноз Тромбоэмболия. За три часа его не стало. За этот питомник все знают. Уже. Поэтому не хочу покупать. 4 года назад забрала сфинкса , весь больной был, в пищевом лишае, проблемы с желудком, падал в конвульсиях. Я потратила много всего и за год поставила на ноги. Ну типа так

16. Вверх #15035
    Постоялец форума Аватар для dexy
    сфинксы тоже оччень большие привереды-поэтому, я так думаю, человек знаком с трудностями не по наслышке))
    [MOD]

17. Вверх #15036
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Бог Вам в помощь, тем более сейчас частенько мопсов отдают, почему бы не помочь животинке.
    [MOD]

18. Вверх #15037
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Бог Вам в помощь, тем более сейчас частенько мопсов отдают, почему бы не помочь животинке.
    Спасибо Вам.

19. Вверх #15038
    Посетитель Аватар для Aleno4ka_91
    Добрый вечер, хочу купить щенка мопса, не подскажете хороших заводчиков? Где покупать щенка? Смотрела пока только на Староконном...

20. Вверх #15039
    У меня деньги есть купить собаку, у меня двое сфинксов и не буду рассказывать сколько стоит их содержание, корм, одежда, лечение. Я первого сфинкса купила в питомнике, был здоровый, но потом как оказалась по генетической линии там было не все в порядке. И в один день , ничего не предвещало беды, отказали ноги. Диагноз Тромбоэмболия. За три часа его не стало. За этот питомник все знают. Уже. Поэтому не хочу покупать. 4 года назад забрала сфинкса , весь больной был, в пищевом лишае, проблемы с желудком, падал в конвульсиях. Я потратила много всего и за год поставила на ноги. Ну типа так
    На фейсбуке больше всего сталкиваюсь с объявлениями отдам или потеряшка. Посмотрите там. Я бы честно,не взяла бы, только если бы вариантов не было. уж очень тяжело всё это для меня морально.

21. Вверх #15040
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Aleno4ka_91 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, хочу купить щенка мопса, не подскажете хороших заводчиков? Где покупать щенка? Смотрела пока только на Староконном...
    Анжела Пошелюзная, обратитесь к ней, телефон в лс
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 752 из 845 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права