|
Ну принцип тот же, только готовый))) Я хотела пошить ей что-то типа такого у Оксаны здесь на форуме, которая нам все шила. Но нам теперь далеко до нее добираться, да и очередь у нее обычно в зиму. Так что обходимся так. Пробовала обрезать колготы, как кто-то тут рекомендовал. Не держаться. Лямки из обрезанных колготин сползают. А детские подтяжки держаться. Если будите заказывать - я бы присоединилась тоже. Или пришлите ссылку. Пригодятся. Тем более у нас теперь еще одна барышня подрастает![]()
Наташенька,должен где то через недельки две прийти. Не знаю угадаю с размером или нет, Китай дело такое... Как только подойдёт заказываю сразу пару штук)))Вот ссылочка на них http://ru.aliexpress.com/item/Newly-...rchweb201560_4
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Первый раз слышу, чтобы мопсов держали дома. А гулять собака не должна? Бегать, прыгать? Это же не хомячок.
Собака гуляет, социализирована я писал. И бегает и прыгает. Это касается лотка.
репост!
Пос. Котовского, р-н ул. Заболотного, д.35, 30.12.15.
Найдена собака, мопс, сука, окрас палевый, взрослая. Без ошейника. Была найдена в парадной дома. Разыскиваются хозяева.
КОНТАКТЫ: 0936202590 Ирина, Irina Maistrenko https://vk.com/id29683931
Ищу себе мопсика. Покупать не хочу. Из принципа. Я стараюсь помогать животным, выброшенного сфинкс забрала себе, второго пристроила своей племяннице. Так что, если здесь такие имеются, буду рада посмотреть и забрать. Дома два сфинкса,чихуахуа и алабай. Живём мы в частном доме
Здравствуйте! И с новым годом Вас! Поверьте , в этой теме ни один из нас даже не подумает отдать своего детёныша))) Да, для нас они дети))) И если Вам так принципиально НЕ покупать , тогда почему именно мопс? Вот в этой теме
вы можете реально помочь. И почему такая помощь избирательная? Именно породистые собаки? Извините , никак не хочу Вас обидеть.
Честно скажу, очень редко отдают здоровых собак. Избитый в этой теме вопрос - если у вас нет денег на покупку собаки, то как вы собираетесь собаку содержать, лечить ?(если заберёте и животное будет незорово) А корм? Наша вот надумала чесаться и мы заказали новый корм , гипоаллергенный. Вы готовы к этому?
У меня деньги есть купить собаку, у меня двое сфинксов и не буду рассказывать сколько стоит их содержание, корм, одежда, лечение. Я первого сфинкса купила в питомнике, был здоровый, но потом как оказалась по генетической линии там было не все в порядке. И в один день , ничего не предвещало беды, отказали ноги. Диагноз Тромбоэмболия. За три часа его не стало. За этот питомник все знают. Уже. Поэтому не хочу покупать. 4 года назад забрала сфинкса , весь больной был, в пищевом лишае, проблемы с желудком, падал в конвульсиях. Я потратила много всего и за год поставила на ноги. Ну типа так
сфинксы тоже оччень большие привереды-поэтому, я так думаю, человек знаком с трудностями не по наслышке))
[MOD]
Добрый вечер, хочу купить щенка мопса, не подскажете хороших заводчиков? Где покупать щенка? Смотрела пока только на Староконном...
Социальные закладки