Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
как я тебя понимаю,у меня вчера такое было,не выехать,ни припарковаться!а еще вчера снег валил мокрый на дворники налипало они покрывались льдышками и каждые 50 метров остонавливалась,чистила дворники и вперед,сегодня хоть солнышко))))
а про то что чистили,с тобой согласна,вчера видела 4-5 машин снегоочистительных,они просто ездили по городу и ничегошеньки не чистили,зато посветились!!!!
Хочу с детем пойти на санках покататься,погодка замечательная.!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
добренькое, красотки!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я знаю точно только, что свинкой болела... Про остальные болячки, если спрашивают (например, когда в больницу оформлялась, спрашивали), так я звонила маме спрашивала
Бодряк-то оно да... Но вот заставить себя, даже понимая всю полезность и последующую приятность этого -)))))))))))))))))))))))))))
Всем приветики!!!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
чтоб так в баксах приваливало да?а у меня почти четыре))
У меня бантики...э... такие настоящие... новогодние...цвет поменять нереально)))
Вот Моя Ёлка...ну и Сосна))))
чаго так? перепил?
а у меня не такая современная, но я каждый год покупаю парочку новых игрушек, и все они разные, есть еще из моего детства, любимые.....
а я вчера пыталась фотки в альбом загрузить и не победила новый форум....
желания исполняются!
даже в профиль не сразу могу зайти - целое дело.. может какая хитрость?
желания исполняются!
Я Вам вчера хвасталась своим подарком от сына?
ВОТ ))))))))))))))
Социальные закладки