опять по МПСу... обесшумку багажника сделаю у Каца, амортизаторы новые.. все равно скачет зараза, понимаю что рамник, но просто Паджерик так же не скачет.. может их на какие другие поменять для комфорта?
|
опять по МПСу... обесшумку багажника сделаю у Каца, амортизаторы новые.. все равно скачет зараза, понимаю что рамник, но просто Паджерик так же не скачет.. может их на какие другие поменять для комфорта?
При приличном пробеге возможен вариант с направляющими тормозных суппортов, еще рулевые тяги у них не отличаются живучестью, а биение штока стойки никак без разборки не проверишь.
ладно, сделаю обесшумку, потом будем посмотреть...)
еще бы с замком багажника разобраться... на том же Риспекте мне ничем не смогли помочь - а они собаку на Паджериках съели
ты давление в колесах сначала проверь, по кругу должно быть 1.8 если больше, то он будет у тебя прыгать похлеще горного козла. замок самому можно сделать, сними обшивку и отрегулируй главную тягу вытянув ее на макс шоб упор был лучше, главное обвшику не ставь пока все не проверишь![]()
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Вот нашёл на форуме Паджериков......Меняйте каждые 30-40 тысячь на багажнеке резиновый башмак и на кузове его заход. и забудите про стук. Мазать, мять, дышать, стучать, ненадолго.
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Вот, блин, у отца моего, на хундае Н1 (бус) тоже странный стук сзади. На сервисе не диагностировали, на слух не получается. Амртизаторы заменили, но даром. Супорта проверяли, дверь регулировали... Идеи кончились![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Рекомендую проверить наличие и состояние пластмассовых пластин между листами рессор и состояние рессорных втулок...у меня на Н1 стук из-за этого был.
Социальные закладки