|
Если мне не нравятся тяжелые жуткие запахи то я начинающий любитель.. просто у вас не было мамы, которая является фанаткой "взрослых" запахов...И душиться, как и красить губы на ночь..На всю жизнь отбыло желание лить на себя такие тяжести, если есть намного легче и свежее..
А вы щитаете фу - более приемлемый вариант бе..
Вот мое мнение - мужчинал запахи делают по-лучше - обожнюю Лаквидж черный древесный, Эмпорио армани и еще старый престарый Ультравиолет.
Вы знаете, вы не исключениеЯ лично не понимаю, зачем выпускать Бази ин Ред и зачем его покупают. Он для меня настолько безликий и не запоминающийся, что просто дивно. Я его однажды вдумчиво нюхала, но я совершенно честно, даже не помню, чем он пахнет! Ну ладно, можно сказать, иногда нужен никакущий политкорректный парфюм, если все коллеги беременны на ранних сроках, или если начальник совсем дурак, или еще для чего, не суть важно. Но и в таком случае ведь можно найти что-то поинтереснее. Но нет, есть у Бази своя аудитория, иначе не выпускали бы его стольких разновидностей. Еще немного, я воодушевлюсь нюхать Экля, просто чтоб знать, об чем разговор
Кстати, о поисках моно-грейпфрута. Меня обуяли тяжелые сомнения, что оно того стоит. В смысле, что удовлетворение от находки будет достаточным и продолжительным. У меня еще ни разу так не выходило. Бывает, где-то чем-то потянет, все, умираю, хочу. Как с Джандуйей этой, будь она неладна. И что - в Миссони шоколад так красиво обрамлен морскими нотками, а в Джандуйе получается кофейный ликер. И вся любовь. У меня так со всеми моно-ароматами. Если так хочется грейпфрута, то ИМХО лучше месяц попить утречком фреш, и само пройдет![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 23.04.2010 в 14:20.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девушки, спасибо огромное! Список составлен, при первой же возможности поеду на затесты.
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
заметила что мне тоже больше мужские кстати нравятся...
и вобще, о вкусах не спорят
не стОитЕще немного, я воодушевлюсь нюхать Экля, просто чтоб знать, об чем разговор..меня с ним чуть мама в студенческие годы из дома не выставила, а мама у меня ооочень тонко чувствует все ароматы, думаю Вы с ней чем-то похожи в плане ароматов.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А еще старый Премьер Жер, Лакост..тоже понюхайте.. Арман Баси - мне нравится только в красной, но в других - нетс..
А вы хотите сказать что у №5 очень многогранный запах, а по-моему обычный тройной одиколон...
Да, я люблю холодные запахи, а не бодяги с кучей приторных эфирных масел.
Слово "считаете" пишется через буквосочетание "сч" и буква "щ" совсем в другом углу клавиатуры
Сhanel №5 любят и носят в этой теме многие и то, что он не подходит лично Вам - не повод для столь резких высказываний!
Addict Dior также считаю отличным запахом!
Вам нравятся запахи легкие и свежие? Отлично! Но допустите мысль, что кто-то любит принципиально другое!
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
я тоже любитель свежих запахов, и чем свежее тем приятней, но Арман Баси(фиг его знает как правильно его написать на русском) для меня к ним не относится, тоже как-то купила, in red, но носить не смогла, тепреь узнаю его где угодно, и не нравится
но думаю девочки правы, к "сложным" ароматам надо прийти.. я пока не дошла, но уже вот Гуччи мой первый шаг
так что нефиг ругаться
а ещё мне оказывается нравится Sikkim и Climat .... никогда бы раньше не подумала
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Премьер Жур - весьма достойный парфюм, хотя и не мой. Я им в свое время переболела, переимела все 3. И со всеми тремя рассталась без сожаления, т.к. я их прожила.
У №5 не просто многогранный запах - так пахнет то, что называется "порода". До этого действительно нужно дорасти, без обид.
Кстати, я тоже не брезгую холодными запахами. И совсем не люблю эфирные масла. И рекомендую понюхать Mauboussin M Moi, вам должно понравиться.
You'll never shine if you don't glow (c)
Когда я заполучила и затестила на себе свой первый отливантик Пятерки, первые мои мысли были - что это? зачем оно мне? кому подарить?
А ровно через час - ой, как здорово! как я рада, как мне хорошо в этом теплом аромате!!!! хочу многоооо!!
Потом купила полноценный флакон и он остается моим фаворитом, могу проходя мимо шкафа нанести его на себя "просто так", не надоедает, но каждый день не пользуюсь, хочу что бы чувство праздника от встречи с ним оставалось еще долго![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я так понимаю с возрастом обоняние притупляется..да?
Товарищи очень умные - еще раз напишу - украинка, уж простите - но правила которые токмачили тебе 10лет подряд - бывает выпрыгивают на автомате.. неужели не понятно... поэтому являюсь очень ценным работником по исправлению ошибок в юр.документах..
Но в детстве мне нравились мамины Клима.. а счас нет.
Джолианна а при чем тут возраст? Многим молодым девочкам здесь нравится Шанель №5....Но не всем это по карману
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Я б так не сказала, оно меняется - это точно.Я так понимаю с возрастом обоняние притупляется..да?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки