Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 752 из 1597 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 31927
  1. Вверх #15021
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да, я украинка. Вот это да - сама в шоке от ошибок - еще надо пропылесосить клаву, а то что-то буковки пропускать очень часто начала. Ну лень мне перечитывать..
    Да, я люблю Эклат, Арман Баси в красной упаковке, и еще такого же типажа - но абсолютно не понимаю, как можно себя хорошо чувствовать надушившись шанелем №5 и ему подобными..
    А я еще First очень люблю, носила оочень долго, всю зиму практически. Может кому-то и было плохо от моего First , но мне так хорошо в нем!
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

2. Вверх #15022
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    М_К, Ком де гарсон http://www.fragrantica.ru/perfume/Comme-des-Garcons/Energy-C-Orange-3230.html такой, например. В этой же серии есть Лайм, есть Лимон. Но надо ехать в "Яд", пробовать на себе.
    Да-да, я его имела в виду! Но почему-то тут его апельсином обозвали, а на самом деле он Грейпфрут.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #15023
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Если мне не нравятся тяжелые жуткие запахи то я начинающий любитель.. просто у вас не было мамы, которая является фанаткой "взрослых" запахов...И душиться, как и красить губы на ночь..На всю жизнь отбыло желание лить на себя такие тяжести, если есть намного легче и свежее..
    А вы щитаете фу - более приемлемый вариант бе..
    Вот мое мнение - мужчинал запахи делают по-лучше - обожнюю Лаквидж черный древесный, Эмпорио армани и еще старый престарый Ультравиолет.

4. Вверх #15024
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Да, я люблю Эклат, Арман Баси в красной упаковке, и еще такого же типажа - но абсолютно не понимаю, как можно себя хорошо чувствовать надушившись шанелем №5 и ему подобными..
    Вы знаете, вы не исключение Я лично не понимаю, зачем выпускать Бази ин Ред и зачем его покупают. Он для меня настолько безликий и не запоминающийся, что просто дивно. Я его однажды вдумчиво нюхала, но я совершенно честно, даже не помню, чем он пахнет! Ну ладно, можно сказать, иногда нужен никакущий политкорректный парфюм, если все коллеги беременны на ранних сроках, или если начальник совсем дурак, или еще для чего, не суть важно. Но и в таком случае ведь можно найти что-то поинтереснее. Но нет, есть у Бази своя аудитория, иначе не выпускали бы его стольких разновидностей. Еще немного, я воодушевлюсь нюхать Экля, просто чтоб знать, об чем разговор

Кстати, о поисках моно-грейпфрута. Меня обуяли тяжелые сомнения, что оно того стоит. В смысле, что удовлетворение от находки будет достаточным и продолжительным. У меня еще ни разу так не выходило. Бывает, где-то чем-то потянет, все, умираю, хочу. Как с Джандуйей этой, будь она неладна. И что - в Миссони шоколад так красиво обрамлен морскими нотками, а в Джандуйе получается кофейный ликер. И вся любовь. У меня так со всеми моно-ароматами. Если так хочется грейпфрута, то ИМХО лучше месяц попить утречком фреш, и само пройдет
    Последний раз редактировалось Indigomama; 23.04.2010 в 14:20.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #15025
    Посетитель Аватар для M_K
    Девушки, спасибо огромное! Список составлен, при первой же возможности поеду на затесты.
    Будь справедлив, и будешь счастлив.
    Жан Жак Руссо.

6. Вверх #15026
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    М_К, Ком де гарсон http://www.fragrantica.ru/perfume/Comme-des-Garcons/Energy-C-Orange-3230.html такой, например. В этой же серии есть Лайм, есть Лимон. Но надо ехать в "Яд", пробовать на себе.
    Отличный их запах - по сравнению с другими его запахами типа денег и.т.д.

7. Вверх #15027
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    заметила что мне тоже больше мужские кстати нравятся...
    и вобще, о вкусах не спорят

Еще немного, я воодушевлюсь нюхать Экля, просто чтоб знать, об чем разговор
    не стОит ..меня с ним чуть мама в студенческие годы из дома не выставила, а мама у меня ооочень тонко чувствует все ароматы, думаю Вы с ней чем-то похожи в плане ароматов.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #15028
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вы не исключение Я лично не понимаю, зачем выпускать Бази ин Ред и зачем его покупают. Он для меня настолько безликий и не запоминающийся, что просто дивно. Я его однажды вдумчиво нюхала, но я совершенно честно, даже не помню, чем он пахнет! Ну ладно, можно сказать, иногда нужен никакущий политкорректный парфюм, если все коллеги беременны на ранних сроках, или если начальник совсем дурак, или еще для чего, не суть важно. Но и в таком случае ведь можно найти что-то поинтереснее. Но нет, есть у Бази своя аудитория, иначе не выпускали бы его стольких разновидностей. Еще немного, я воодушевлюсь нюхать Экля, просто чтоб знать, об чем разговор
    А еще старый Премьер Жер, Лакост..тоже понюхайте.. Арман Баси - мне нравится только в красной, но в других - нетс..
    А вы хотите сказать что у №5 очень многогранный запах, а по-моему обычный тройной одиколон...
    Да, я люблю холодные запахи, а не бодяги с кучей приторных эфирных масел.

9. Вверх #15029
    Посетитель Аватар для Etoile
    Если мне не нравятся тяжелые жуткие запахи то я начинающий любитель.. просто у вас не было мамы, которая является фанаткой "взрослых" запахов...И душиться, как и красить губы на ночь..На всю жизнь отбыло желание лить на себя такие тяжести, если есть намного легче и свежее..
    А вы щитаете фу - более приемлемый вариант бе..
    Вот мое мнение - мужчинал запахи делают по-лучше - обожнюю Лаквидж черный древесный, Эмпорио армани и еще старый престарый Ультравиолет.
    Слово "считаете" пишется через буквосочетание "сч" и буква "щ" совсем в другом углу клавиатуры
    Сhanel №5 любят и носят в этой теме многие и то, что он не подходит лично Вам - не повод для столь резких высказываний!
    Addict Dior также считаю отличным запахом!
    Вам нравятся запахи легкие и свежие? Отлично! Но допустите мысль, что кто-то любит принципиально другое!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

10. Вверх #15030
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я тоже любитель свежих запахов, и чем свежее тем приятней, но Арман Баси(фиг его знает как правильно его написать на русском ) для меня к ним не относится, тоже как-то купила, in red, но носить не смогла, тепреь узнаю его где угодно, и не нравится но думаю девочки правы, к "сложным" ароматам надо прийти.. я пока не дошла, но уже вот Гуччи мой первый шаг так что нефиг ругаться а ещё мне оказывается нравится Sikkim и Climat .... никогда бы раньше не подумала
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #15031
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от M_K Посмотреть сообщение
    А я еще First очень люблю, носила оочень долго, всю зиму практически. Может кому-то и было плохо от моего First , но мне так хорошо в нем!
    ооо забытый, когда то любимый запах а где его можно купить?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #15032
    А еще старый Премьер Жер, Лакост..тоже понюхайте.. Арман Баси - мне нравится только в красной, но в других - нетс..
    А вы хотите сказать что у №5 очень многогранный запах, а по-моему обычный тройной одиколон...
    Да, я люблю холодные запахи, а не бодяги с кучей приторных эфирных масел.
    Премьер Жур - весьма достойный парфюм, хотя и не мой. Я им в свое время переболела, переимела все 3. И со всеми тремя рассталась без сожаления, т.к. я их прожила.

У №5 не просто многогранный запах - так пахнет то, что называется "порода". До этого действительно нужно дорасти, без обид.

Кстати, я тоже не брезгую холодными запахами. И совсем не люблю эфирные масла. И рекомендую понюхать Mauboussin M Moi, вам должно понравиться.

13. Вверх #15033
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Когда я заполучила и затестила на себе свой первый отливантик Пятерки, первые мои мысли были - что это? зачем оно мне? кому подарить?
    А ровно через час - ой, как здорово! как я рада, как мне хорошо в этом теплом аромате!!!! хочу многоооо!!

Потом купила полноценный флакон и он остается моим фаворитом, могу проходя мимо шкафа нанести его на себя "просто так", не надоедает, но каждый день не пользуюсь, хочу что бы чувство праздника от встречи с ним оставалось еще долго
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

14. Вверх #15034
    Я так понимаю с возрастом обоняние притупляется..да?
    Товарищи очень умные - еще раз напишу - украинка, уж простите - но правила которые токмачили тебе 10лет подряд - бывает выпрыгивают на автомате.. неужели не понятно... поэтому являюсь очень ценным работником по исправлению ошибок в юр.документах..
    Но в детстве мне нравились мамины Клима.. а счас нет.

15. Вверх #15035
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    ооо забытый, когда то любимый запах а где его можно купить?
    Есть у Юли в Космошопе
    Если звезды зажигают -

16. Вверх #15036
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Джолианна а при чем тут возраст? Многим молодым девочкам здесь нравится Шанель №5....Но не всем это по карману

17. Вверх #15037
    Да На этом дискуссию лучше совсем закончить. Жаль, нет смайлика "убиццо апстену". Потому грабли!

18. Вверх #15038
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Премьер Жур - весьма достойный парфюм, хотя и не мой. Я им в свое время переболела, переимела все 3. И со всеми тремя рассталась без сожаления, т.к. я их прожила.

У №5 не просто многогранный запах - так пахнет то, что называется "порода". До этого действительно нужно дорасти, без обид.

Кстати, я тоже не брезгую холодными запахами. И совсем не люблю эфирные масла. И рекомендую понюхать Mauboussin M Moi, вам должно понравиться.
    О, Патрика я люблю!! не помню 2007 или 2008 у мня он был, я что-то о нем забыла - классный.
    Он еще и дорогой - не знала, посмотрела - таки да, надо подруге сказать, что б продала кому-то.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 23.04.2010 в 14:56.

19. Вверх #15039
    Товарищи очень умные - еще раз напишу - украинка, уж простите - но правила которые токмачили тебе 10лет подряд - бывает выпрыгивают на автомате.. неужели не понятно... поэтому являюсь очень ценным работником по исправлению ошибок в юр.документах..
    Но в детстве мне нравились мамины Клима.. а счас нет.
    Ага У меня к 27 притупилось так, что с первого занюха влюбилась в Chanel №5!
    Модераторы, сорри за ОФФ!
    По поводу правил: слово "считать" переводится на украинский "вважати", слово "сейчас" - "зараз"! Мне, как филологу, Ваши посты режут глаз!
    Если звезды зажигают -

20. Вверх #15040
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Я б так не сказала, оно меняется - это точно.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Ответить в теме
Страница 752 из 1597 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права