Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 752 из 1588 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #15021
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от alina402 Посмотреть сообщение
    На улице не бывает,рвоты нет,гельминтов нет...Температуру не меряли....Спасибо большое за совет!!!!!!
    Вы глистов не обязательно можете видеть глазами, профилактику стоит делать в любом случае раз в три месяца, скорейшего выздоровления Вашему котику.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #15022
    Большое сердце
    В Аркадии избили старенькую собачку, он в тяжелом состоянии. Очень нужна помощь с транспортом - повезти сейчас в НП.
    Мой тел. 097-562-71-10

4. Вверх #15023
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Natali22081 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !!! Незнаю куда и к кому обратится.на ул.Гайдара вчера у нас во дворе появился котенок примерно 1,5-2 месяца...глазки заплывшие точнее открыты у него на половину...на вид очень больной котеночек...я к сожелению помочь ему не могу ни к себе не могу забрать ни оплатить его лечение в клинеке...((( помогите подскажите что делать он такой маленький....((
    Долго искала, но в итоге набрела на котенка. Черненький, полуторамесячный, глазки и носик залеплены гноем. Сейчас Джек Пот находится в Эксвете. У нас герпесный ринотрахеит + хламидиоз (но радужка глазок не повреждена).

Пугает то, что мальчик , живущий в этом дворе, убеждал меня, что котенок не подкнут. Там целое семейство таких больных котят. Очень надеюсь, что он ошибается. Я нашла только этого. Ни мамы ни других малышей рядом с неим не было. К тому ж он обезвожен и очень худенький - не похож на семейного ребенка (((

Место событий Гайдара 42/44. ТС написала мне ЛС о первой парадной, я нашла его около последней.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #15024
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Долго искала, но в итоге набрела на котенка. Черненький, полуторамесячный, глазки и носик залеплены гноем. Сейчас Джек Пот находится в Эксвете. У нас герпесный ринотрахеит + хламидиоз (но радужка глазок не повреждена).

Пугает то, что мальчик , живущий в этом дворе, убеждал меня, что котенок не подкнут. Там целое семейство таких больных котят. Очень надеюсь, что он ошибается. Я нашла только этого. Ни мамы ни других малышей рядом с неим не было. К тому ж он обезвожен и очень худенький - не похож на семейного ребенка (((

Место событий Гайдара 42/44. ТС написала мне ЛС о первой парадной, я нашла его около последней.
    Ох, Оксаночка, елки-палки(((( Что там с денюжкой в Эксвете, на кого записан? Постараюсь помочь хоть немного.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #15025
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ох, Оксаночка, елки-палки(((( Что там с денюжкой в Эксвете, на кого записан? Постараюсь помочь хоть немного.
    Юлечка, записан на меня (Колос Оксана ), назвала Джек Пот. Если честно, не хотела оставлять, думала вычухать дома, но Екатерина Геннадиевна убедила, что это не тот случай и нужен стационар. Пока предварительно оговорили, что я его оставляю на 3 дня, а потом буду лечить в домашних условиях, чтобы не тратиться на стационар ( там со всеми скидками 50 грн в день), но будем действовать по ситуации. Завтра позвоню и узнаю как малыш. У нас еще и лишай кокретный. Ушки все в круглых "лысенках". Но на данной момент это не основная наша проблема.

Юль, спасибо, но у тебя СТОЛЬКО животных, что мы с Джеком не может тебя раскручивать
    Я создам потом темку и попрошу помощи, вдруг кто-то сейчас не на столь окошачен-особачен
    Пока оставила 200 грн.

7. Вверх #15026
    Скорая помощь форума
    50 гривен закину Прорвемся!!!

8. Вверх #15027
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Я создам потом темку и попрошу помощи, вдруг кто-то сейчас не на столь окошачен-особачен Пока оставила 200 грн.
    Оксана, в Эксвете по Макки оказалась переплата 35 грн, попросите пожалуйста чтобы на Вашего масика перекинули эти денежки, чуть позже попробую еще немного помочь, держитесь, спасибо Вам за спасение Джек Пота (имя шикарное).
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #15028
    50 гривен закину Прорвемся!!!
    Оксана, в Эксвете по Макки оказалась переплата 35 грн, попросите пожалуйста чтобы на Вашего масика перекинули эти денежки, чуть позже попробую еще немного помочь, держитесь, спасибо Вам за спасение Джек Пота (имя шикарное).
    Девочки, спасибо Вам огромное!!!! Как же важна и приятна поддержка (и дело не только в деньгах)
    Пойду искать шнур от телефона, чтобы пебросить скан квитанции и фотки малыша.

10. Вверх #15029
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос.У мужа на работе прибился пекинес(года 2 назад) возраст лет7- 8 сейчас.Недавно пёсик начал чесать спину и нервничает от этого,старается чесать обо что может.Появилась небольшая проплешина по хребту(между холкой и попой),просматривается даже кожа.Но не полностью лысина.Что можно предпринять в этом случае? Может мазь какая-то есть?
    у моего песика было похожее, обратились в Эксвет на Левитана,141 ( врач Кристина Николаевна - дерматолог)оказалось блошиный дерматит( это при том,что я его всегда обрабатываю ) пролечились и теперь тттт, но от блох обрабатываю стабильно каждый месяц

11. Вверх #15030
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    В Аркадии избили старенькую собачку, он в тяжелом состоянии. Очень нужна помощь с транспортом - повезти сейчас в НП.
    Мой тел. 097-562-71-10

Спасибо Алиса, что откликнулись и Спасибо Всем кто перезвонил мне, мы уже везли тогда Джека.
    Состояние его очень плохое, много травм, одна из - отбиты почки.
    Вот тема по Аркадии.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&page=60

12. Вверх #15031
    Скорая помощь форума
    Вчера была в Эксвете, занесла еще 120 гривен на опекунского тяжелого котика Борю (найден на улице, писял с кровью, МКБ, опекуны забрали домой и дома ставят уколы)

13. Вверх #15032
    Скорая помощь форума
    Очень нужна помощь Кузеньке!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1808149&page=12

14. Вверх #15033
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Девочки, нужна помощь с котиком
    Деньги НЕ НУЖНЫ.
    Я оплачу и передержку и кастрацию.
    Нужна передержка и помощь в поиске хозяев
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1927848

15. Вверх #15034
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    оч нужен Итракон 2-3 капсулы(((
    нет денег на упаковку...

спасибо
    есть у мене). отдам тебе.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #15035
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Вопрос финансов
    Может быть, кто-то согласится быть в доле?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=39275626&viewfull=1#post39275626
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #15036
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Вопрос финансов
    Может быть, кто-то согласится быть в доле?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1888898&p=39275626&viewfull=1#post39275626
    спасибо Наташенька
    сделала темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1928104&p=39276246#post39276246

18. Вверх #15037
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Нужна помощь с транспортом, перевезти "Принцессу со свалки" в Эксвет.
    Кто может помочь, стыкуйтесь с Русланой Консервой
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #15038
    Частый гость Аватар для Brisha
    Нужна помощь кошечке, сбитой на Новосельского 21.04.2013!!!

Давайте не будем равнодушными и поможем долечить и в дальнейшем пристроить кошечку.

Заранее всем спасибо за любую помощь!!!

Подробнее здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1868512&page=3
    Последний раз редактировалось Brisha; 10.06.2013 в 08:40.
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

20. Вверх #15039
    Частый гость Аватар для aisa
    Сейчас дочка вышла из дома,позвонила что в огородах лежит кот,у кота вся голова в ужасных ранах-скорее всего что собаки погрызли.Подскажите,со скольки принимает НП?
    Кот в ужасных ранах,но поймать я его не могу,я одна,а он то прятался под машиной,сейчас забежал в садик напротив дома,вход в него с другой стороны,пока обходила уже не вижу.Без оказания помощи точно умрет..Голова в ранах,под хвостом тоже раны,мухи кружатся....
    Последний раз редактировалось aisa; 10.06.2013 в 07:45.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

21. Вверх #15040
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Сейчас дочка вышла из дома,позвонила что в огородах лежит кот,у кота вся голова в ужасных ранах-скорее всего что собаки погрызли.Подскажите,со скольки принимает НП?
    Кот в ужасных ранах,но поймать я его не могу,я одна,а он то прятался под машиной,сейчас забежал в садик напротив дома,вход в него с другой стороны,пока обходила уже не вижу.Без оказания помощи точно умрет..Голова в ранах,под хвостом тоже раны,мухи кружатся....
    НП принимает с 10 утра. А в каком Вы районе находитесь?

Ответить в теме
Страница 752 из 1588 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права