Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 752 из 1682 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 33635
  1. Вверх #15021
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Что с лифтами? 1-й дом 4-я парадная! задолбали уже, света на этаже нема, лифты не работают, за что платятся деньги?Сколько можно это терпеть?
    насчет лифта не знаю(у меня 2й этаж, не пользуюсь), но по поводу света заходил в жек с просьбой вкрутить новую лампочку, не сразу зделали, но через 2 дня свет появился)

2. Вверх #15022
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Уже больше недели прошло с того момента, как я написал заявку вкрутить лампочки в 7/2 на 5-м этаже. Пока что, как было темно, так и осталось.

3. Вверх #15023
    да это иногда очень раздражает, когда нужно телефоном на лестничной клетке подсвечивать.

4. Вверх #15024
    Новичок Аватар для Д Н В
    Люди кто купил парко место под 1 домом ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!! Как обстоят дела с созданием ОСМД и когда можно получить документы?????????????

5. Вверх #15025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Д Н В Посмотреть сообщение
    Люди кто купил парко место под 1 домом ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!! Как обстоят дела с созданием ОСМД и когда можно получить документы?????????????
    С созданием ОСМД дела обстоят следующим образом: 50% от общего количества владельцев дома №1 письменно подтвердили свое согласие на создание ОСМД. Готовятся необходимые документы. О созыве учредительного собрания будет объявлено дополнительно, в соответствии с положением о создании ОСМД. Следующий этап будет зависеть от активности владельцев (явка всех на собрании обязательна!!!).

6. Вверх #15026
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    50% от общего количества владельцев дома №1 письменно подтвердили свое согласие на создание ОСМД. Готовятся необходимые документы.

господа соседи из дома №8 давайте создадим инициативную группу для создания ОСМД, которая приготовит инфу и изучит законы у всех есть телефоны, чтобы не скучать пока ждем строительство дома , дабы потом быть готовым к приему дома сразу в ОСМД, хватит всем наступать на те же грабли... наверняка в нашем доме есть юристы, экономисты, знергетики))))))

7. Вверх #15027
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    господа соседи из дома №8 давайте создадим инициативную группу для создания ОСМД, которая приготовит инфу и изучит законы у всех есть телефоны, чтобы не скучать пока ждем строительство дома , дабы потом быть готовым к приему дома сразу в ОСМД, хватит всем наступать на те же грабли... наверняка в нашем доме есть юристы, экономисты, знергетики))))))
    Я из тоже из восьмерки... В принципе за ОСМД...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

8. Вверх #15028
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Я из тоже из восьмерки... В принципе за ОСМД...
    И я тоже!!!!!!!

9. Вверх #15029
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Всем привет! Сегодня заежал на стройку! по 9-ке , секция А та,что ближе к 8-ке уже льют 9-ый этаж! 11-й дом, льют 12-ый этаж шахты! Такие вот дела.

10. Вверх #15030
    User banned
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Уже больше недели прошло с того момента, как я написал заявку вкрутить лампочки в 7/2 на 5-м этаже. Пока что, как было темно, так и осталось.
    То же самое, только я оставлял заявку во вторник, божились, что в среду сделают - даже номер телефона им оставил! До сих пор без света!

11. Вверх #15031
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    по-чесному лампочки горят раз в две недели, поэтому я возле двери ещё в мае вкрутил экономку за 10 грн. и теперь свет есть всегда - красота да и только
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

12. Вверх #15032
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    я тоже за ОСМД в 8-ке
    да все наверное за.....
    вот только я с большим большим большим большим БОЛЬШИМ трудом представляю себе такой вариант, как принятие дома сразу в ОСМД... у нас тем более
    хотя такое практикуется
    вот например взять тот же каскад на Левитана
    не флуди, да не забанен будешь...

13. Вверх #15033
    [QUOTEпо-чесному лампочки горят раз в две недели, поэтому я возле двери ещё в мае вкрутил экономку за 10 грн. и теперь свет есть всегда - красота да и только ][/QUOTE] у меня горит уже мес. но если перегорит тоже вкручу экономку, ходить выпрашивать замену лампочки достало.

14. Вверх #15034
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    [QUOTEпо-чесному лампочки горят раз в две недели, поэтому я возле двери ещё в мае вкрутил экономку за 10 грн. и теперь свет есть всегда - красота да и только ]
    у меня горит уже мес. но если перегорит тоже вкручу экономку, ходить выпрашивать замену лампочки достало.[/QUOTE]

у меня на этаже экономка светит уже пол года.))))))и ходить выпрашивать я не собирался))))

15. Вверх #15035
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    вообще народ я вам вот что скажу
    вы не подумайте что я сторонник ЖЕКа, но что касается замены лампочек в парадной, то в старом фонде я что-то вообще не припоминаю чтобы кто-то, кроме самих жильцов разумеется - их менял
    так что это вообще не та проблема которую стоит обсуждать... есть и посерьёзнее у них махи

у себя дома я тоже решил вопрос очень просто
    снял с коридора экономку которая нас не устраивала так как долго разгорается при включении
    поставил в парадную и подключил напрямую на шину (есть в каждом доме бабушки которые любят постоянно выключать освещение каким-то только им известным выключателем на первом этаже)
    с тех пор уже прошло несколько месяцев а лампа как горела так и горит круглосуточно и кушать не просит. А до этого тоже по очереди каждую неделю меняли
    Последний раз редактировалось Katmai; 02.04.2011 в 19:22.
    не флуди, да не забанен будешь...

16. Вверх #15036
    Новичок Аватар для cheryl cole
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    С созданием ОСМД дела обстоят следующим образом: 50% от общего количества владельцев дома №1 письменно подтвердили свое согласие на создание ОСМД. Готовятся необходимые документы. О созыве учредительного собрания будет объявлено дополнительно, в соответствии с положением о создании ОСМД. Следующий этап будет зависеть от активности владельцев (явка всех на собрании обязательна!!!).
    Ура! Будем приобязательно!!!!

17. Вверх #15037
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    вообще народ я вам вот что скажу
    вы не подумайте что я сторонник ЖЕКа, но что касается замены лампочек в парадной, то в старом фонде я что-то вообще не припоминаю чтобы кто-то, кроме самих жильцов разумеется - их менял
    так что это вообще не та проблема которую стоит обсуждать... есть и посерьёзнее у них махи
    Раз не стОит обсуждать,то и не стОит оплачивать.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

18. Вверх #15038
    Похоже ЖЕК принципиально не вкручивает лампочки
    А денежки капают, и не малые. Ведь электроэнергия для освещения забита в тариф.

19. Вверх #15039
    Это очень выгодно- покупать самые дешевые лампы:
    1.Экономия за счет низкой цены на лампу.
    2.Экономия на электричестве так как лампа "быстросгорайка" перегорает на следующий день а копеечка отмывается.

20. Вверх #15040
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    мне лампочку за 3.75 не жалко купить, из всех соседей на площадке только я и меняю), зато всегда свет и просить не нужно никого...

Закрытая тема
Страница 752 из 1682 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя