Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 752 из 2018 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 40343
  1. Вверх #15021
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    ...

Месяц назад В момен затишья болей пошла на йогу для начинающих. А у меня за месяц занятий происходит ухудшение симптомов по нарастающей( Это всегда так и надо продолжать заниматься? или лучше пока оставить занятия? я вообще спортом никогда не занималась. уже обезбаливающие(мовекс актив , нимесил) начала принимать( не знаю что делать- на зарядку была одна надежда уже((
    Сегодня с утра без нервов жжение в груди, плечи шея, лицо и как бы немного терпнет лицо.
    Почему то при усилении болей в груди по утрам надо немного прокашлиться. Компьютерную томограмму делал 2 раза в декабре 2014г- был только хронический бронхит.
    Поняла , что нужен мануальщик, но симптоматика пугает . Неужели массажи это могут все убрать?
    У меня состояние ухудшилось именно после занятий йогой. И боли в спине и вегетатика расшалилась! Очень жалею, что поддалась общему ажиотажу вокруг йоги!( будьте осторожны
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

2. Вверх #15022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    У меня состояние ухудшилось именно после занятий йогой. И боли в спине и вегетатика расшалилась! Очень жалею, что поддалась общему ажиотажу вокруг йоги!( будьте осторожны
    Не советую заниматься - либо индивидуально с супер профессиональным инструктором.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

3. Вверх #15023
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый вечер снова. Сделала сегодня МРТ и КТ грудного отдела позвоночника. (Делала на Малиновскгого. Головной мозг пойду или на Болгарскую или в МагниТайм). МРТ -Только остеохондроз грудного отдела , грыж сказали нет, есть 3 гемангиомы.есть протрузии дисков на уровне Th5-Th10/ .Врач нервопатолог Скоробреха сказал, что нужно еще сделать МРТ головного мозга, тк у меня температура скачет 37.2 часто максимум (сказал чтоб исключить вирусную инфекцию). Для меня температура 37.2-37.3 вообще мой максимум, даже когда болеем вирусом всей семьей, у всех 38-39, а у меня 37.2 и я разваливаюсь.
    Вот волнуюсь.

А обострение остеохондроза может давать жжение в шее, лице и поднимать температуру?
    Последний раз редактировалось MarMarych; 27.08.2015 в 20:48.

4. Вверх #15024
    Новичок Аватар для Zinaida Karpova
    Я страдаю ВСД много лет. И давно уже поняла, что никакая йога, массаж, бассейн и т.п. не могут заменить основное лечение.
    Для своего удовольствия, для наслаждения, расслабления - посещайте. Но на занятиях йогой, поверьте, Вы никак не научитесь справляться со своими вегетативными реакциями.

5. Вверх #15025
    Цитата Сообщение от Zinaida Karpova Посмотреть сообщение
    Я страдаю ВСД много лет. И давно уже поняла, что никакая йога, массаж, бассейн и т.п. не могут заменить основное лечение.
    Для своего удовольствия, для наслаждения, расслабления - посещайте. Но на занятиях йогой, поверьте, Вы никак не научитесь справляться со своими вегетативными реакциями.
    Согласна. Более того, можно сильно навредить! и никакого удовольствия : )))

6. Вверх #15026
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Я страдаю ВСД, более 30 лет,у меня грыжи Шморля ,нестабильность позвоночных дисков.артроз подвздошных костей, церебральная недостаточность ,панические атаки и прочая фигня,НО у каждого свой путь.Мне например таблетки особо не помогают,а вот мануальный терапевт,занятие спортом такие как пилатес или средней интенсивности тренировки это моё.И я не буду жрать горстями таблетки,но и не буду их игнорировать полностью.Йога мне вредит.К чему я всё пишу,у каждого своё и надо определить что тебе лучше всего подходит,а быть категоричным нельзя,кому то и йога будет счастьем.Ищите своё,пробуйте всё что можете и будет вам счастье и спокойствие)
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

7. Вверх #15027
    Не покидает форум Аватар для Зося
    И все потому, что ВСД - это не самостоятельная болезнь, а набор симптомов. А вот причины могут быть разными, или одинаковыми у кого-то с кем-то

8. Вверх #15028
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Такая проблема, иногда бывает с наступлением вечера делать становится нечего и начинает разыгрываться ВСД, сердцебиение, нервозность, небольшая паника, похолодание рук и ног, иногда если перед сном не проходит - тяжело заснуть, помогает какая-то отвлеченность, но не всегда, как быть в этих ситуациях?

9. Вверх #15029
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Такая проблема, иногда бывает с наступлением вечера делать становится нечего и начинает разыгрываться ВСД, сердцебиение, нервозность, небольшая паника, похолодание рук и ног, иногда если перед сном не проходит - тяжело заснуть, помогает какая-то отвлеченность, но не всегда, как быть в этих ситуациях?
    надо чем-то заняться ) отвлекаться... прогулки - самое доступное...

10. Вверх #15030
    Живёт на форуме
    На занятиях йогой они сами исчезнут, поэтому и справляться уже будет не с чем.

11. Вверх #15031
    Частый гость Аватар для gorodoff
    надо чем-то заняться ) отвлекаться... прогулки - самое доступное...
    Прихожу с прогулки и все продолжается!

12. Вверх #15032
    Посетитель Аватар для marts
    Йога в какой-то момент стала очень модной, и значит каждый второй тренер по фитнесу вознамерился вести йогу. Так что про йогу надо искать своего тренера. А лучше самому. Я когда-то 2 года проходила к интересной тетке, потом она переехала далеко, а главное совсем ушла в свои мантры. Я купила книгу по хатха йоге, в меру теории, много комплексов на разный уровень йогости, так сказать. Не то что бы я занимаюсь йогой, но свой комплекс ЛФК обогащаю хорошими упражнениями.
    Marzipan

13. Вверх #15033
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Меня очень отвлекает тёплая ванна для ног + хорошая книга или фильм.

14. Вверх #15034
    Частый гость Аватар для Nataraja
    А что йога это панацея от всех болезней? Где вы такое вычитали? Я ходила на йогу со сколиозом и остеохондрозом. Мне было и не лучше и не хуже. Просто нравилось ходить для тонуса и развития гибкости.

15. Вверх #15035
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Девочки, всем спасибо за отклики. Что то у меня плюсометр не работает.
    С йогой прекратила. Но настрой душевный , что я занималась как все здоровые люди спортом ОЧень нравился.
    Сейчас врачи снова предлагают АД. Один невропатолог назначил только 1 АД, а другая аж 3шт(я от пароксина-проверено -всю зиму и весну ночью домашних криком от кошмариков пугала).
    Вот думаю дойти до мануальщика, НО опять каким то образом простыла-хронический трахеит -мокрая хожу и Т37.2-37.5 днем скачет. и только СОЭ может подниматься 16-22.лейкоциты и другие показатели оставались в норме. (в декабре в больнице водников когда лежала даже кровь на ВИЧ и туберкулез проверили-чисто). Я не могу вылечить трахеит!!!
    Пару звонков сделала мануалам - с температурой не берут. Проблема в том , что у меня в прошлом году так все и началось как снежный ком от того , что залечили меня 1.5 месяца антибиотиками лечением моего хронического бронхита-трахеита.+спина болела= вот так и отправили недолеченную к невропатологам.
    Мне кажется, если бы я смогла как то вылечить хронический трахеит и нормально затем взятся за лечение спины, то и АД не понадобятся. это какой порочный круг...

16. Вверх #15036
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Здравствуйте, а я снова к вам((( болею 5 лет, в прошлом году забеременела- вот это было счастье, всю беременность ни одного приступа ни одного симптома, и пару месяцев после родов тоже ничего не беспокоило. Сейчас, мало того что вернулись старые так еще и нового прибавилось((( теперь синдром неполного вдоха, раньше помогал гидазепам, сейчас нет, но самое страшное для меня- я боюсь вечером оставаться сама с ребенком.... Это пипец просто(((( живот сводит, руки немеют... У кого то есть малыши- как справляетесь? Спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

17. Вверх #15037
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    А еще мож странный вопрос. Кто какую скорую вызывает если совсем капец? Последние приехали( обычная наша) тупо посмеялись надо мной, накапали 20 капель корвалола и уехали, ах да, выписали на бумажке глицин и к психиатру.... Может есть где можно оформить страховку или просто вызывать кроме интосаны.?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

18. Вверх #15038
    Живёт на форуме
    А чем интосана не подходит? Меня и тосана щедро кормила гидиком, но могла и капельничку сделать.

19. Вверх #15039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    А еще мож странный вопрос. Кто какую скорую вызывает если совсем капец? Последние приехали( обычная наша) тупо посмеялись надо мной, накапали 20 капель корвалола и уехали, ах да, выписали на бумажке глицин и к психиатру.... Может есть где можно оформить страховку или просто вызывать кроме интосаны.?
    а в Одраксе..спрашивали..???

20. Вверх #15040
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а я снова к вам((( болею 5 лет, в прошлом году забеременела- вот это было счастье, всю беременность ни одного приступа ни одного симптома, и пару месяцев после родов тоже ничего не беспокоило. Сейчас, мало того что вернулись старые так еще и нового прибавилось((( теперь синдром неполного вдоха, раньше помогал гидазепам, сейчас нет, но самое страшное для меня- я боюсь вечером оставаться сама с ребенком.... Это пипец просто(((( живот сводит, руки немеют... У кого то есть малыши- как справляетесь? Спасибо
    При начале приступа барбовал не помогает? Для меня важно купировать, потом идет по нарастающей и сложнее вернуться к комфортному состоянию.
    Я уже не раз писала - мне с па очень и очень помогла иглотерапия. Ищите хорошего специалиста. Я проходила курсами по 10 сеансов, раз в пол года. После первого курса уже было просто отлично.
    Планирую еще к остеопату с ребенком попасть и себя покажу, расскажу потом , что скажет.

Ответить в теме
Страница 752 из 2018 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 1752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права