"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.06.2019 в 21:13.
Девочки, подскажите, пожалуйста, это что за цветочек такой у меня в гуще мяты нарисовался? )
И заодно еще пара сегодняшних зарисовок возле цветущего сада
Вышла глянуть на свои растюхи, а возле крыльца это чудо в перьях лежит - птенец скворцов из гнезда выпал...
даже не знала, как его взять, чтобы пальцами не раздавить ))
а когда взяла, он так активно задвигал крыльями и лапками, что я уж подумала, что сейчас взлетит ))
никогда раньше птенцов таких мелких так близко не видела и прическа мне его очень понравилась ))
А на обратном пути из сада у порога застала такую вот картинку - моя мини-пантерка с живой игрушкой
Лежит так грациозно и лапу сверху по-королевски держит )))
Хорошо, что я птенца первой нашла и в гнездо обратно успела положить ))
![]()
Время для счастья - сейчас :)
червона рута это у тебя нарисовалась. Или Монарда. Очень вкусный чай с ней и мясо.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.06.2019 в 21:15.
И у меня радость небольшая - голубка, которая жила в саду - вчера улетела))) Крыло зажило, она потренировалась два дня - полетала с дерева на дерево, окрепла и вчера я ее уже не видела))
Девочки, какие у вас всех шикарные лилейники)я раньше как-то вообще их не воспринимала как цветы, может потому, что у мамы росли такие обычные, желтые, ничем не примечательные, а здесь такое разнообразие, надо и себе посадить. А где их обычно покупают? Интернет мне не подходит, много заморочек.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Какие такие заморочки?! Зашла на страницу, выбрала цветуЁчек и через 2 дня он у тебя))))))
Девочки, я сегодня ленюсь по саду...Даже с утра не помчалась с лейкой поливать горшки....Красота! В этом году какая-то засада с мульчой - дикий газон после первых стрижек высох и ничего не растет,чтобы состричь и разложить в клумбе. 2 мешка коры разложила, а 2 еще лежат. Кароче, я -лентяйка!
Последний раз редактировалось Nice.helen; 28.06.2019 в 11:26.
Миру - МИР!!!
На Привозе есть лилейники, с цветочками продают.
Социальные закладки