|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На мой взгляд,у Вас неправильный подход, в данном случае, к газовому рынку. Меньше всего,как потребителя товаров и услуг, нужно думать о проблемах поставщиков и тех путях, к которым они прибегают для их решения. Для Вас важными должны быть тарифы/цены и условия поставки/оплаты.
Подходит тариф - замечательно, переходите к выбору условий оплаты. Не устраивает годовой контракт - заключайте на отопительный период. Не устраивает контракт на отопительный период - выбирайте возможность ежемесячной оплаты.
Главное, чтобы во всех совершаемых телодвижениях Вы видели свой профит.
Даже сейчас месячный тариф Нафтогаза 6,33 против 8,70 Одесапостачання наглядно покажет Вам ту сумму, которую Вы сможете сэкономить.
Ну,а касательно равномерной оплаты, то не думаю,что платить равными частями круглый год хуже,чем вбухивать приличные суммы в отопительный период.
Думаю,что те, у кого центральное отопление, были совсем не против такой возможности.
Ну вы даете, я их жалею?Я просто объяснила свою точку зрения по этому "рынку". Им мало прибыли на разнице в закупке,они ее хотят получать регулярно круглый год и пенку они ложат себе в карман,а на наши абонплаты-оплаты они ведут свое производство.И они этого добились годовыми тарифами.Понятно,что вбухивать зимой деньги в отопление не желательно.И кто хотел давно кидал предоплату,но таких мало.Вот и все,что я хотела сказать..обидно.
Последний раз редактировалось galya2013; 23.11.2020 в 13:09.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У мен частный дом, расход газа в год минимум 1500 кубов, поэтому меня все устраивает, думаю тут надо взвешивать все за и против, в моем случае всё за)
Від 2 до 5 тис заявок від нових клієнтів ми отримуємо щодня з кінця жовтня. Ми дуже раді, що отримувати газ за оптимальними цінами хочуть все більше українців. Бо навіщо переплачувати до 40% за блакитне паливо, коли цього можна не робити?
Останні тижні ми аналізували всі заявки та ваші запити до контакт-центру в усіх каналах зв’язку (телефон, пошта, чат-бот, електронна пошта, Facebook) і розуміємо, що маємо роз’яснити певні моменти щодо подачі заявки та процесу переходу.
У нас є два канали подачі заявок: онлайн (сайт gas.ua та сайт Приват24) та офлайн (відділення ПУМБ на Півдні та Заході, агентські мережі та відправка заяви на приєднання Укрпоштою за наш рахунок в Донецькому регіоні).
✔️Якщо ви користуєтеся офлайн-каналом то при поході в банк чи до нашого регіонального представника, будь ласка, беріть із собою:
✅паспорт,
✅ІПН,
✅документ про право власності на житло (або довіреність на розпорядження житлом),
✅EIC-код.
Партнери передають всі документи нам, і за 5-7 днів клієнт вже з нами.
✔️При подачі заявки онлайн є три етапи її обробки:
✅клієнт подає заявку через сайт gas.ua (електронну пошту [email protected] у разі необхідності) або сайт Приват24
✅наші спеціалісти перевіряють, чи все правильно заповнено і чи всі документи наявні (якщо заявка подана через gas.ua та через електронну пошту).
✅ми або відправляємо на інформаційну платформу ОГТСУ запит про переведення клієнта до нас, або просимо додатково прислати документи/переписати заявку.
Якщо клієнт подав повний пакет документів, правильно заповнив заявку, то перехід триватиме від 5 до 7 днів.
Якщо клієнт не надав повний пакет документів або невірно заповнив заявку, такі звернення обробляються в ручному режимі і перехід може тривати до 21 дня. Маємо констатувати, що зараз близько 40% заявок потребують доопрацювання саме в ручному режимі.
❓Що потрібно обов’язково врахувати при заповненні заявки?
Коли ви подаєте заявку через сайт gas.ua чи електронну пошту, будь ласка, враховуйте, що потрібно подавати повний пакет документів одразу (копія ІПН, права власності чи розпорядження житлом, останню платіжку за газ)
При заповнені заяви на приєднання необхідно правильно зазначати EIC-код. Заяву мають підписати усі власники приміщення
Коли наш новий клієнт все зробить правильно, йому на електронну пошту надійде повідомлення про успішний перехід до ГК «Нафтогаз України». Там буде зазначений новий особовий рахунок та інша корисна інформацію щодо наявних сервісів компанії.
из их фейсбука
Добрый день! Помогите плз разобраться. Заключили договор с нафтогазом на поставку с 20 ноября, зарегистрировались у них в эл. кабинете. Вопрос: показания за ноябрь вносить только на сайте Нафтогаза? Или те же показания вносить на https://gasolina-online.com для получения счетов на розподил? Как правильно поступить с инспектором, который снимает показания счетчика?
У нас частный дом, ежемесячная проверка только электросчётчика, по газу ну может раз в год приходят и то реже.
Вложение 13428136
Если есть кабинет в газолине, то перейти в раздел "Розподіл", там счет скачать можно
Magna est veritas et praevalebit
Спасибо за информацию, только Герц берет проценты за оплату. Поэтому искала дов!льн! реквизиты.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Народ, а есть кто из льготчиков, перешедших из одессагаз?
У моей бабушки, как участника войны, льгота -50%. Позвонил сначала в управление соцзащиты Киевского р-на, узнать какие документы им нужны при смене поставщика. Так мне начали рассказывать, что работают они только с одессгазом, а чтобы нафтогазу перечислять, то он должен со своей стороны какие-то документы направить.
После этого позвонил в нафтогаз, там же сказали, что все фигня, присылайте типовой договор подписанный, они подпишут его, и с ним уже идти в соцзащиту. Больше ничего не надо.
Вот мне интересно, кто же все-таки правИ какая реальная процедура перевода льготы на др. поставщика?!
Социальные закладки