| ||
Тема: Распродажи!!!
INTERTOP — скидка30% на осеннюю обувь только в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ 5—11 ноября. Доставка бесплатная
Рассылка пришла на почту
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Девушки, подскажите, плиз, есть где-то скидки на джинсы?
Заходила в Терранову купила себе отличные однотонные гольфики (удлиненные) всего за 99 грн
Может кто знает, когда планируются скидки на Клиник?
Недавно тоже искала джинсы, везде, где была, новые коллекции, без скидок. Если и есть пару со скидками, то они летние (светлые), поэтому либо ждите предновогодних скидок, либо со скидочной карточкой...
П.С. Купила себе в Guess класснючие ( в Сити в ночь скидок) с 30% скидкой около 1100...
сегодня позвонили из Летуаля - завтра к скидочной карте 10% на Диор
солнцезащитне очки со скидками сейчас где можно выгодно купить?
SUNOCHKI, ул. Екатериненская,1 Телефон: 0482 32 62 55 http://sunochki.com.ua/rus/female/
Правда смотрела на сайте Люксоптики на заинтерисовавшие меня модели таже цена, что и в Саночках. Но вывор в Люксоптике по сайту больше, а вот по наличию.... Сейчас видно везде скидки.
В КАКТУСЕ, скидки до 50% ( путем лотереи), я вытянула - 30%.
смс от Бенеттона
-30% на все
Может кто-то уже писал на эту тему,но сегодня лично убедилась,что Зара,таки переклеивала ценники на ночь скидок-очень красиво с их стороны-это и так не был мой любимый магазин,а теперь уж точно больше не зайду....
Девочки, а до какого числа скидка в Бенеттоне и есть ли скидка на детские пуховикик?
Социальные закладки