бугага)))
|
бугага)))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
информативно
Макса встретила на Хеллоуине в Копирайте. Завидуйте, смертные!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сьогодні побухали... Хррююк!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
а ты не хрюкай.... ты почти не пьян.... был))))
Cause two can keep a secret If one of them is dead
офигенно погуляли.
виделся с некоторыми форумчанами и вторую неделю пытаюсь вытянуть их на форумовко, а они постоянно на выходных валят на мотоциклах за город, та и чё-то им вообще не вериццо, что по субботам собираются больше трёх человек - ведать делают выводы по количеству человек, которые отписываются в эой теме.
Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 01.11.2008 в 11:49.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Узкий, давно сложившийся круг алкоголиков.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
та не в этом дело
вызваниваешь всех по часу, чтоб хоть с кем то увидится, а тебе фих кто позвонит
Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 01.11.2008 в 11:50.
тем больше чаще мы её
о бох ты мой, а тут все также, обиды, мести и бла бла бла
а неужели непонятно, что если люди морозятся, то значит они не особо хотят видеть того, от кого морозятся
к чему эти все обиды
по ходу да
та в принципе какая мне от этого разница, с тем кто меня захочет увидеть я и так встречусь
тем больше чаще мы её
гнусная ложь. мы были на Дне Рождения. и если там было 8 участников форума, то решили, что это форумовка.
Я в Киев ездил, тока сегодня утром вернулся!
Так шо извиняйте((....... Ещё гульнём)
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
вчера (вполне неслучайно) встретился с Горгулией и Анько - отлично прогулялись по городу, была отличная погода и не хотелось в прокуренные помещения.
тем больше чаще мы её
а я вам через Анько вчера прюветы передавала. получили?
все, что мы есть, - вода..
Конечно получили!
вот только всё равно твоё присутствие они не смогли заменить
если так и не выспалась, то высыпайся и готовся на фторник - думаю организация ещё одной прогулки мне абсолютно подсилу![]()
тем больше чаще мы её
Социальные закладки