Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 752 из 1710 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 34200
  1. Вверх #15021
    User banned
    Ефективність розмови збільшується до 99 %, якщо спрямувати не камеру, а пістоль!

2. Вверх #15022
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Люди выручайте, принимаю любые советы, у нас частный дом, переулок был очень разбитый и вес в ямах, ну вот мы свой участок решили сделать, соседи ни копейки не дали, участок довольно большой, вобщем суть в том, что соседка напротив, мешала эту самую дорогу делать, учила рабочих как и что , ругалась со мной, в итоге маленький кусочек возле них мы с мужем сказали не делать, они доделали своими усилиями, суть не в том, бабка очень скандальная, теперь когда у нас лежит асфальт все дети в округе на великах и самокатах гоняют и играются возле нас, мне они абсолютно не мешают, но вот бабка их постоянно гоняет, а сегодня дошла до того, что стала обливать их из шланга водой, обзывать и прогонять, развговор с ней перерастает в ругань, что порекомендуете, какуб управу на такую стервозу найти?
    У нас была похожая ситуация,тоже одна бабка пыталась сказать,чтоб дети не ездили по улице вдоль ее дома на великах-я один раз сказала,что она тогда в магазин мимо моего дома ходить тоже не будет-не поверите,подействовало. А вашу соседку и ее родственников/детей я бы пообливала тоже,может поумнела бы. А вообще напишите заявление участковому, желательно пусть подпишут еще родители ( или только сами) на то,что она терроризирует детей, ругается нецензурной бранью,можете записать на камеру хоть один ее дебош-думаю приход участкового должен отрезвить скандалистку.

3. Вверх #15023
    Постоялец форума Аватар для Poona
    А вот такая ситуация.

У нас есть большой тамбур на 3 квартиры,метров 20.Проблем с соседями не было никогда.В одной квартире,у них дверь в тамбур всегда открыта,т.к. у них нет кондиционеров и им жарко всегда.Я иногда дверь в тамбур тоже открываю,когда готовлю много,дверь,ведущую во всю квартиру закрываю,и тогда образуется хороший сквознячок на кухне.

Так вот приходит сегодня сосед и вежливо,правда,без наезда,просит меня "жарить хотя бы не каждый день,а то вчера рыба,сегодня котлеты,и ему невозможно дверь открытой держать".

Отчасти,это правда.Вчера у нас было ризотто с треской,а сегодня куринные котлетки.Я,конечно же тоже вежливо,ответила,что мы постараемся пореже есть и дверь я открывать больше не буду.
    Мужа всё это разозлило не на шутку.Т.к. тамбур моет только он,а ещё раньше он положил там плитку на всех 20-ти метрах,а ещё этот сосед каждый вечер выставляет свой мусор под дверь и от него воняет до утра,а потом там остаются потёки до самого лифта,к-рые тоже только мой муж моет,а я пыталась мужу донести,что всё- таки давай не будем больше дверь открывать,когда готовим(я и сама этот запах котлет ненавижу,хотя котлетки куринные люблю).В общем,муж на меня в обиде,что я ,типа,на стороне соседа.

И кто прав?
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

4. Вверх #15024
    User banned
    Рацію мають вегетаріанці (вегани), бо вони м'ясного не споживають!
    Що тут скажеш? Ви, Poona, - гарна господиня, а Ваш сусіда - купка лайна!
    (А чому чоловік миє підлогу?)

5. Вверх #15025
    Посетитель Аватар для Ярка
    И мне воняет как мои соседи жарят, и им мои котлеты воняют, так что же теперь всем не кушать?!Бред! Не у каждого есть возможность ставить вытяжку, а вот открыть дверь-пожалуйста)Так понимаю вашей семье тоже не нравиться много ньансов со стороны соседа, но вы же терпите.

6. Вверх #15026
    User banned
    Чому відразу "воняє"? Приємно пахне. Нім-ням!

7. Вверх #15027
    Посетитель Аватар для Ярка
    Пахнет за столом), но когда попадешь в "жарку"например с помытой головой то она именно воняет а не пахнет(

8. Вверх #15028
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Так вы предложите соседу:вы не будете открывать дверь когда готовите,а он в свою очередь не будет мусор в тамбуре держать(для меня вообще не понятно когда люди не могут вынести свои мусор,а кладут его в подъезде,неужели не стыдно.чего соседи должны нюхать чужое лайно)

9. Вверх #15029
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Ваш сусіда - купка лайна!
    (А чому чоловік миє підлогу?)
    Сергей Великий,ну вы и замутили с укр.яз-ом)))))
    Мне,украинке,пришлось заглянуть в он-лайн переводчик,чтобы понять,кто такой купка лайна.Я думала,что это кто- то ,кто "лаяться" любит.Оказалось-кучка дерьма.

чоловік миє підлогу
    потому что он мне всегда помогает,мы обычно все вместе делаем.Если я готовлю,то он потом моет кастрюльки,сковородки.А потом мы все вместе обедаем или ужинаем.
    И как-то исторически сложилось,что я в квартире убираю,а он вне.В тамбуре и на лестничной площадке,например.Или на балконе.Соседи сверху окурки и пепел всё время нам сбрасывают,я возмущаюсь,а он убирает.Как-то так повелось.

Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Так вы предложите соседу:вы не будете открывать дверь когда готовите,а он в свою очередь не будет мусор в тамбуре держать(для меня вообще не понятно когда люди не могут вынести свои мусор,а кладут его в подъезде,неужели не стыдно.чего соседи должны нюхать чужое лайно)
    Да в том то и дело,что так бы и надо было ему (соседу) сказать,но я не люблю ругаться и выяснять отношения.А муж мне потом тоже сказал:Ты должна была сказать то то и то то (про мусор,и что никто,кроме нас в тамбуре не убирает).Обиделся,что я промолчала и ,типа,честь семьи не защитила.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

10. Вверх #15030
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Я бы тоже обиделась на мужа если бы он молчал когда я мою пол за соседским мусором)ругаться не обязательно,можно попросить соседа так как он попросил васон же не стесняется и не боится просить вас

11. Вверх #15031
    User banned
    а может он просто голоден?угостите его котлетками...

12. Вверх #15032
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    а может он просто голоден?угостите его котлетками...
    О,а вот и сосед подтянулся!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #15033
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Моим соседям снизу не стыдно видимо мусор в подъеде оставлять, в тамбуре не рискуют, боятся видимо услышать "комлименты". Две квартиры даже такие, одни у лифта остявляют, а вторые под электрощитком прям по центру. ВОт чего не пойму, если им воняет, не спуститься вниз и не кинуть в альфатер. Это просто натура свинская
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #15034
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Нет... Выносить мусор вечером - суеверия не дозволяют. А вынести с площадки - это ж штаны одевать нужно!

15. Вверх #15035
    User banned
    Да какие суеверия? Быдло-соседи боятся, что на них нападёт Бабайка!

16. Вверх #15036
    User banned
    Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.

17. Вверх #15037
    User banned

18. Вверх #15038
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию мусор в нашей парадной

Кстати, по поводу мусора под дверью - это жлобство невероятное. Мамины (а раньше и мои) соседи на нашем и нижнем этаже выставляют эту красоту на лестничную клетку. Вонь + потёки + глаза радует. Да и перед гостями неудобно.
    Я напечатала 10 весёлых объявлений, чтоб не свинячили. Обклеила всё, что можно. Первый раз сорвали объявления, второй... на 3-й сдались они )) Хотя на нижнем этаже переодически мусор продолжет появляться.
    Объявления были по типу "Хватит свинячить в нашей парадной" & "Пусть воняет у Вас дома , а не на НАШЕЙ парадной", давила на совесть, объясняла, но была вежлива.
    Борьба длилась долго...

19. Вверх #15039
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    И кто прав?
    Поона, Ваш муж прав в том, что сосед неправ. Но требовать от Вас парировать нападение соседа - не правильно. Вы НЕ на стороне соседа, но и в конфликт лезть не хотите. Разбираться - это мужская работа.
    Если сосед держит дверь открытой, то и Вы имеете на это право. От Ваз не газом несёт, не метаном, а вкусной едой. Это не опасно, просто ИХ предпочтения. Если им не нравится запах - пусть сами закрывают двери. Может, и Вам доноситя запах ИХ еды? Или не нравится , как пахнет ЛИЧНО сосед? Пусть пользуется другим мылом, когда заходит к Вам в гости.
    Соседи как будто приватизировали право иметь вдерь открытой. Совсем нет.

20. Вверх #15040
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    D чем прикол держать дверь открытой?

Ответить в теме
Страница 752 из 1710 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права