Ефективність розмови збільшується до 99 %, якщо спрямувати не камеру, а пістоль!![]()
|
Ефективність розмови збільшується до 99 %, якщо спрямувати не камеру, а пістоль!![]()
У нас была похожая ситуация,тоже одна бабка пыталась сказать,чтоб дети не ездили по улице вдоль ее дома на великах-я один раз сказала,что она тогда в магазин мимо моего дома ходить тоже не будет-не поверите,подействовало. А вашу соседку и ее родственников/детей я бы пообливала тоже,может поумнела бы. А вообще напишите заявление участковому, желательно пусть подпишут еще родители ( или только сами) на то,что она терроризирует детей, ругается нецензурной бранью,можете записать на камеру хоть один ее дебош-думаю приход участкового должен отрезвить скандалистку.
А вот такая ситуация.
У нас есть большой тамбур на 3 квартиры,метров 20.Проблем с соседями не было никогда.В одной квартире,у них дверь в тамбур всегда открыта,т.к. у них нет кондиционеров и им жарко всегда.Я иногда дверь в тамбур тоже открываю,когда готовлю много,дверь,ведущую во всю квартиру закрываю,и тогда образуется хороший сквознячок на кухне.
Так вот приходит сегодня сосед и вежливо,правда,без наезда,просит меня "жарить хотя бы не каждый день,а то вчера рыба,сегодня котлеты,и ему невозможно дверь открытой держать".
Отчасти,это правда.Вчера у нас было ризотто с треской,а сегодня куринные котлетки.Я,конечно же тоже вежливо,ответила,что мы постараемся пореже есть и дверь я открывать больше не буду.
Мужа всё это разозлило не на шутку.Т.к. тамбур моет только он,а ещё раньше он положил там плитку на всех 20-ти метрах,а ещё этот сосед каждый вечер выставляет свой мусор под дверь и от него воняет до утра,а потом там остаются потёки до самого лифта,к-рые тоже только мой муж моет,а я пыталась мужу донести,что всё- таки давай не будем больше дверь открывать,когда готовим(я и сама этот запах котлет ненавижу,хотя котлетки куринные люблю).В общем,муж на меня в обиде,что я ,типа,на стороне соседа.
И кто прав?
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Рацію мають вегетаріанці (вегани), бо вони м'ясного не споживають!
Що тут скажеш? Ви, Poona, - гарна господиня, а Ваш сусіда - купка лайна!
(А чому чоловік миє підлогу?)
И мне воняет как мои соседи жарят, и им мои котлеты воняют, так что же теперь всем не кушать?!Бред! Не у каждого есть возможность ставить вытяжку, а вот открыть дверь-пожалуйста)Так понимаю вашей семье тоже не нравиться много ньансов со стороны соседа, но вы же терпите.
Чому відразу "воняє"? Приємно пахне. Нім-ням!![]()
Пахнет за столом), но когда попадешь в "жарку"например с помытой головой то она именно воняет а не пахнет(
Так вы предложите соседу:вы не будете открывать дверь когда готовите,а он в свою очередь не будет мусор в тамбуре держать(для меня вообще не понятно когда люди не могут вынести свои мусор,а кладут его в подъезде,неужели не стыдно.чего соседи должны нюхать чужое лайно)
Сергей Великий,ну вы и замутили с укр.яз-ом)))))
Мне,украинке,пришлось заглянуть в он-лайн переводчик,чтобы понять,кто такой купка лайна.Я думала,что это кто- то ,кто "лаяться" любит.Оказалось-кучка дерьма.
потому что он мне всегда помогает,мы обычно все вместе делаем.Если я готовлю,то он потом моет кастрюльки,сковородки.А потом мы все вместе обедаем или ужинаем.чоловік миє підлогу
И как-то исторически сложилось,что я в квартире убираю,а он вне.В тамбуре и на лестничной площадке,например.Или на балконе.Соседи сверху окурки и пепел всё время нам сбрасывают,я возмущаюсь,а он убирает.Как-то так повелось.
Да в том то и дело,что так бы и надо было ему (соседу) сказать,но я не люблю ругаться и выяснять отношения.А муж мне потом тоже сказал:Ты должна была сказать то то и то то (про мусор,и что никто,кроме нас в тамбуре не убирает).Обиделся,что я промолчала и ,типа,честь семьи не защитила.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Я бы тоже обиделась на мужа если бы он молчал когда я мою пол за соседским мусором)ругаться не обязательно,можно попросить соседа так как он попросил васон же не стесняется и не боится просить вас
а может он просто голоден?угостите его котлетками...
Моим соседям снизу не стыдно видимо мусор в подъеде оставлять, в тамбуре не рискуют, боятся видимо услышать "комлименты". Две квартиры даже такие, одни у лифта остявляют, а вторые под электрощитком прям по центру. ВОт чего не пойму, если им воняет, не спуститься вниз и не кинуть в альфатер. Это просто натура свинская
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Нет... Выносить мусор вечером - суеверия не дозволяют.А вынести с площадки - это ж штаны одевать нужно!
![]()
Да какие суеверия? Быдло-соседи боятся, что на них нападёт Бабайка!![]()
Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.
Кстати, по поводу мусора под дверью - это жлобство невероятное. Мамины (а раньше и мои) соседи на нашем и нижнем этаже выставляют эту красоту на лестничную клетку. Вонь + потёки + глаза радует. Да и перед гостями неудобно.
Я напечатала 10 весёлых объявлений, чтоб не свинячили. Обклеила всё, что можно. Первый раз сорвали объявления, второй... на 3-й сдались они )) Хотя на нижнем этаже переодически мусор продолжет появляться.
Объявления были по типу "Хватит свинячить в нашей парадной" & "Пусть воняет у Вас дома , а не на НАШЕЙ парадной", давила на совесть, объясняла, но была вежлива.
Борьба длилась долго...
Поона, Ваш муж прав в том, что сосед неправ. Но требовать от Вас парировать нападение соседа - не правильно. Вы НЕ на стороне соседа, но и в конфликт лезть не хотите. Разбираться - это мужская работа.
Если сосед держит дверь открытой, то и Вы имеете на это право. От Ваз не газом несёт, не метаном, а вкусной едой. Это не опасно, просто ИХ предпочтения. Если им не нравится запах - пусть сами закрывают двери. Может, и Вам доноситя запах ИХ еды? Или не нравится , как пахнет ЛИЧНО сосед? Пусть пользуется другим мылом, когда заходит к Вам в гости.
Соседи как будто приватизировали право иметь вдерь открытой. Совсем нет.
Социальные закладки