Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 752 из 1281 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,021 по 15,040 из 25610
  1. Вверх #15021
    Не покидает форум Аватар для 115117
    виконта-600 недорогая.

2. Вверх #15022
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Поларис и Редмонт изучила ,теперь пойду про Дэксы читать.От такого изобилия марок производителей голова кругом))

3. Вверх #15023
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну у вас скороварка...а если в обычной мульте?
    Режим Тушение 6 часов. Вот нашла рецептик: http://multivarka-recepti.ru/zakuski/holodets-v-multivarke
    У моей сестры Панасоник, она мне тоже говорила, что холодец у нее 6 часов готовится.

4. Вверх #15024
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Я в Панасе варила 8 часов, на ночь поставила и ушла спать, утром разобрала мяско, разлила по тарелкам, шикарный холодец был, получилось 4 тарелки!

5. Вверх #15025
    Частый гость Аватар для Атуся
    У меня сатурн 9185 недорогая, но с выпечной и йогуртом, йогурт очень вкусный получается, и я тут уже задавала вопрос по поводу приготовления йогурта, и сама уже нашла ответ на него. Еще пекла первый раз шарлотку, получилось вкусно, поднялась хорошо, не пригорела, но тесто суховатое. я люблю более влажное, скорее всего передержала, надо было раньше выключать. Ато у меня на программе выпечка по умолчанию стоит 50мин.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

6. Вверх #15026
    Заинтересовал меня ещё немец Liberton LMC 05-02 Yм с его чудной комплектацией. Кто то пользовался данной продукцией?))

7. Вверх #15027
    Кулинар форума

Я холодец на тушении на ночь ставлю всегда. Часа на 3, и до утра на подогреве. Так мне больше нравится в последнее время. А раньше тушила 6-8 часов.

8. Вверх #15028
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Девочки, хочу мультиварку в ценовом диапазоне до 800 грн. Посоветуйте плиз из личного опыта что нибудь. П.с. холодец люблю))) спасибо заранее за советы)

9. Вверх #15029
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу мультиварку в ценовом диапазоне до 800 грн. Посоветуйте плиз из личного опыта что нибудь. П.с. холодец люблю))) спасибо заранее за советы)
    Мне вчера из инет-магазина привезли Polaris 0520 за 776 грн. В нём есть всё, что душе угодно Вчера в ней сделала лечо и испекла хлеб. Сегодня хочу пирог попробовать сделать.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #15030
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я холодец на тушении на ночь ставлю всегда. Часа на 3, и до утра на подогреве. Так мне больше нравится в последнее время. А раньше тушила 6-8 часов.
    Такой вопросик.А вы шум снимаете в начале или варите так? или оно после разлива на марле все остается ,и на прозрачность не влияет?

11. Вверх #15031
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Я сначала ставлю мясо в кастрюле на огне, закипело, выключила, первый бульон слила, а потом в мультю на тушение и никакого шума.

12. Вверх #15032
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Такой вопросик.А вы шум снимаете в начале или варите так? или оно после разлива на марле все остается ,и на прозрачность не влияет?
    Я варю в большинстве своём на первой воде, просто хорошо вымачиваю мясо. Шум собирается в кучки и держится возле стенок кастрюли. Собираю его ложкой. А остаток процеживаю через марлю. Бульон прозрачный, без мути.

13. Вверх #15033
    Создающая уют
    Девчата такой вопрос, я часто оставляю в мульте на подогреве, но мне кажется вода выкипает и блюдо сухое становится, или у меня только такая проблем? и еше если оставлять на подогреве как по мне вкус какой то, как переваренное что ль.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #15034
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я тоже неделю назад варила 6ч,хоть петух и домашний,но зазвалился геть.Я люблю Шоб целиком мяско держалось.Хватило бы и 4 часов.

15. Вверх #15035
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата такой вопрос, я часто оставляю в мульте на подогреве, но мне кажется вода выкипает и блюдо сухое становится, или у меня только такая проблем? и еше если оставлять на подогреве как по мне вкус какой то, как переваренное что ль.
    Не, ну как вода может выкипеть на подогреве? если и на кипении она практически не выкипает?
    Блюдо на подогреве становится томлёное ))))

16. Вверх #15036
    Создающая уют
    у меня знаешь как бы блюдо впитывает воду, например мясо оставила - а оно как сухое стало.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #15037
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня знаешь как бы блюдо впитывает воду, например мясо оставила - а оно как сухое стало.
    У меня каша часто на подогреве несколько часов стоит. Сухая не становится.
    Возможно твоя мультя греет больше, к мясу надо больше жидкости на подогреве оставлять. Одним словом, приспосабливаться и учитывать *характер* помощницы )))

18. Вверх #15038
    Посетитель Аватар для шостик
    Всем привет!Может кому будет интересно! Делала сегодня запиканку из цветной капусты, все слоями:немного масла подс.на дно,цветную капусту разложила на соцветия,(средний размер),сверху фарш,был куринный,затем моркрвь на крупную терку,пару кусочков слив.масла,заливку и все потерла сыром на 45 мин. на выпечку.Заливка:150мл. молока+1яйцо+3ложки сметаны(густой) и поперчить, посолить по вкусу!Получилось очень вкусно,и детям можно и взрослым))))

19. Вверх #15039
    Посетитель Аватар для tor lara
    Я тоже сегодня делала, правда чуть по другому. В фарш из индейки 0,5 кг 2 яйца, соль, перец, и немного специй. Шпинат припустила в молоке, добавила паприку, цветную капусту и 5 мин потушила все вместе. Дно мульти смазала слив маслом, выложила слой фарша, затем слой начинки и сверху снова слой фарша. В следующий раз начинку еще сверху рикоттой прикрашу))) на выпечке 30 минут. У меня декс 65.
    И фигуре хорошо и очень вкусно!Нажмите на изображение для увеличения
Название: запеканка инде&#10.jpg
Просмотров: 12
Размер:	153.0 Кб
ID:	7304136

20. Вверх #15040
    Новичок Аватар для Rinka
    Вчера был день запеканок с фаршем и цветной капустой)) Я тоже делала Сделала слой капусты, слой фарша и сверху заливку. Так как не было молока, то заливка состояла из яиц и майонеза) Когда пропеклось, вокруг фарша и капусты был вкусненький омлетик)) Капусту решила в следующий раз немного проварить. А так очень вкусно Делала 45 минут на выпечке. Когда открыла мультю, то было много жидкости... От фарша наверное... Дать постоять остыть я не могла, нужна была мультя срочно Вынула жидковатую запеканку частями на блюдо, а через некоторое время жидкости не стало, впиталась видимо Так что теперь буду экспериментировать Ребёнок просит теперь повторить тоже самое только вместо капусты - картошку. Кто-то делал такого плана запеканки с картошкой??
    02.04.04 - Олечка
    02.04.13 - Сашенька

Ответить в теме
Страница 752 из 1281 ПерваяПервая ... 252 652 702 742 750 751 752 753 754 762 802 852 1252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права