виконта-600 недорогая.
|
Поларис и Редмонт изучила ,теперь пойду про Дэксы читать.От такого изобилия марок производителей голова кругом))
Режим Тушение 6 часов. Вот нашла рецептик: http://multivarka-recepti.ru/zakuski/holodets-v-multivarke
У моей сестры Панасоник, она мне тоже говорила, что холодец у нее 6 часов готовится.
Я в Панасе варила 8 часов, на ночь поставила и ушла спать, утром разобрала мяско, разлила по тарелкам, шикарный холодец был, получилось 4 тарелки!
У меня сатурн 9185 недорогая, но с выпечной и йогуртом, йогурт очень вкусный получается, и я тут уже задавала вопрос по поводу приготовления йогурта, и сама уже нашла ответ на него. Еще пекла первый раз шарлотку, получилось вкусно, поднялась хорошо, не пригорела, но тесто суховатое. я люблю более влажное, скорее всего передержала, надо было раньше выключать. Ато у меня на программе выпечка по умолчанию стоит 50мин.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Заинтересовал меня ещё немец Liberton LMC 05-02 Yм с его чудной комплектацией. Кто то пользовался данной продукцией?))
Я холодец на тушении на ночь ставлю всегда. Часа на 3, и до утра на подогреве. Так мне больше нравится в последнее время. А раньше тушила 6-8 часов.
Девочки, хочу мультиварку в ценовом диапазоне до 800 грн. Посоветуйте плиз из личного опыта что нибудь. П.с. холодец люблю))) спасибо заранее за советы)
Я сначала ставлю мясо в кастрюле на огне, закипело, выключила, первый бульон слила, а потом в мультю на тушение и никакого шума.
Девчата такой вопрос, я часто оставляю в мульте на подогреве, но мне кажется вода выкипает и блюдо сухое становится, или у меня только такая проблем? и еше если оставлять на подогреве как по мне вкус какой то, как переваренное что ль.
Счастливы и здоровы!
у меня знаешь как бы блюдо впитывает воду, например мясо оставила - а оно как сухое стало.
Счастливы и здоровы!
Всем привет!Может кому будет интересно! Делала сегодня запиканку из цветной капусты, все слоями:немного масла подс.на дно,цветную капусту разложила на соцветия,(средний размер),сверху фарш,был куринный,затем моркрвь на крупную терку,пару кусочков слив.масла,заливку и все потерла сыром на 45 мин. на выпечку.Заливка:150мл. молока+1яйцо+3ложки сметаны(густой) и поперчить, посолить по вкусу!Получилось очень вкусно,и детям можно и взрослым))))
Я тоже сегодня делала, правда чуть по другому. В фарш из индейки 0,5 кг 2 яйца, соль, перец, и немного специй. Шпинат припустила в молоке, добавила паприку, цветную капусту и 5 мин потушила все вместе. Дно мульти смазала слив маслом, выложила слой фарша, затем слой начинки и сверху снова слой фарша. В следующий раз начинку еще сверху рикоттой прикрашу))) на выпечке 30 минут. У меня декс 65.
И фигуре хорошо и очень вкусно!![]()
Вчера был день запеканок с фаршем и цветной капустой)) Я тоже делала
Сделала слой капусты, слой фарша и сверху заливку. Так как не было молока, то заливка состояла из яиц и майонеза
) Когда пропеклось, вокруг фарша и капусты был вкусненький омлетик
)) Капусту решила в следующий раз немного проварить. А так очень вкусно
Делала 45 минут на выпечке. Когда открыла мультю, то было много жидкости... От фарша наверное... Дать постоять остыть я не могла, нужна была мультя срочно
Вынула жидковатую запеканку частями на блюдо, а через некоторое время жидкости не стало, впиталась видимо
Так что теперь буду экспериментировать
Ребёнок просит теперь повторить тоже самое только вместо капусты - картошку. Кто-то делал такого плана запеканки с картошкой??
02.04.04 - Олечка
02.04.13 - Сашенька
Социальные закладки